Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

удалена

• Автор теми Автор теми DUKE
  • Дата створення Дата створення

Согласны ли Вы с нижесказанным?

• Да!

Голосів: 9 23.1%
  • Нет!

Голосів: 19 48.7%
  • Даже не знаю...

Голосів: 11 28.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    39
Вспомним хотя бы тему, где хена жаловалась, что муж ей мало комплиментов говорит. По ее мнению он ДОЛЖЕН ей их говорить, иначе он ее не любит, и не в таких количествах которые он считает нужным, а в таких в каких она их хочет слышать...

А если без обощений? ;)
Вот и объясните нам: почему Вы должны носить на руках, совершать подвиги, посвящать стихи?
И делаете ли Вы это по собственному желанию, а не как обязанность?

Сочувствую топикстартеру. Не везет ему на женщин...
Надеюсь и желаю Вам встретить такую, которая не будет ничего от вас требовать, и Вы от нее тоже, а все будет происходить по обоюдному желанию и согласию. В этом огромном мире наверняка найдется такая.
Удачи Вам!

Смиритись :) это так же естесственно и неоспоримо как восход и заход солнца :-)
Но для некоторых это Черный восход :-) (пардон за, возможно, не очень удачный каламбур)
А вообще, После прочтения темы, подумала то же самое: а разве может быть иначе? :-)
То есть, конечно, может, но тогда какой смысл в таких темах? Разве сзади стоит кто-то с батогом и заставляет носить женщин на руках, писать стихи и дарить цветы?
Или Вы, De_Wounder, понимаете, что без этого - никак, что будете менее конкурентоспособным :-) Но такая "слабость и малодушие" вызывают у Вас внутренний протест? Так тут не эгоизм дам виноват, а то, что Вы не можете прийти к консенсусу с самим собой :-) Либо делайте уж с искренним желанием, либо не делайте вообще.

[QUOTE стоят в забоях, добывают уголь, в бронижилетах разгоняют демонстрации скинхедов, разгружают вагоны и.т.д.
[/QUOTE]

Ээээ, простите, а какая из вышеперечисленных работ Ваша?

И вообще, где-то я уже это читала, про забои и скинхедов. Где-то на нашем форуме год или полтора назад:):):)

девченкииииииииииииии, все мужаки казлыыыыыыыыыыыыы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ТС, вас что сегодня непоздрвили что ли?

мужчина - царь, мужчина Бог,
но он всегда у женских ног!

Иначе быть не может!

девченкииииииииииииии, все мужаки казлыыыыыыыыыыыыы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ничего, ничего, вот 8 Марта скоро кончится (с) :-)
кстати, Черный Восход не так уж плох.. :-)
Кто б сомневался ;)
мужчина - царь, мужчина Бог,
но он всегда у женских ног!
Лучше уж "...у ного ее две черные пантеры" :-)

Вы же сами говорите что женщина и стирает, и убирает .... так почему же такую женщину не поносить на руках! Не надорветесь!

Модой человек приглашает к себе женщину...
- перед этим убирает в квартире.
Мужчина постарше приглашает к себе женщину...
- она заодно и уберет в квартире
В этом мире все изменчиво

У меня ндавно с бухгалтеро примерно так сказала:
"У животных самец никогда самку не обидит, и только у людей мужик может женщину ударить"

А я подумал, не поэтому ли именно мы, а не кто либо другой стоим на вершине эволюции на этой планете....

Я вообще то не против и на руках поносить, но меня раздражают фразы типа "Седня ж 8 марта!!!! ТЫ вдовойне носить должен", кста и н только в этот день. Почему мне записали в обязанности ношние на руках. Это ж вроде как подвиг и совершать я его должен без напоминания. А то получается как в днвник у Мунхаузена

9.00 - подьем
9.30 - завтрак
10.00 - подвиг

Естественно это я образно про подвиг

Назад
Зверху Знизу