Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

удалена

• Автор теми Автор теми DUKE
  • Дата створення Дата створення

Согласны ли Вы с нижесказанным?

• Да!

Голосів: 9 23.1%
  • Нет!

Голосів: 19 48.7%
  • Даже не знаю...

Голосів: 11 28.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    39
Izida сказав(ла):
ну и что это доказывает? и главное каким боком к теме?начали с эгоизма женского перешли в дискавери...

Там раньше про врешину эволюции было написано...

а *** оно мне надо----------------и ваще енто не работа а свещенная обязанность любой женщины:D

вооооооо
так вот, а ваща священная обязанность нас поить,кормить,выполнять наши пожелания ..ну и боготвотрить
девочки чего я там упустила? дополняйте;)

а то блин тут мутантики -мамку не шанують:D

все пошла я баиньки

пы сы
De_Wounder
вы ответы до утра продумайте,только ответы а не отмазки,или "дискавери" это все что вы можете сказать?
тогда предлагаю вам в програмку заглянуть еще и другие каналы есть

Останнє редагування:
ндя пипец,закрадывется вопрос
каким нуно быть .....,что б все время натряплять на "таких" вот дам?
а потом еще и орать об этом,если подставляете шеи то потом не плачте что на них вот "это" взгромоздилось)))))))))
да кто вам доктор, дорогой??????

Наверное, нужно быть лохом, как минимум;)

8 мифов и реальность. Коррекция образа женщины

Мужчины всегда были кормильцами семьи. Сколько мы живем, столько и знаем: мужчина охотился на мамонтов, женщина заботилась о детях и собирала ягоды. Но теперь археологи выяснили, что пропитание рода обеспечивали вовсе не мужчины. 80% еды приносили женщины, ставя на стол орехи, дыни или птичьи яйца. Да, собственно, другого выхода у них не было. Ведь в большинстве случаев мужчинам удавалось ***** животное только в результате многодневной погони. Вывод ученых: наши предки, занятые охотой и собирательством, жили в почти равноправном обществе.

Матери узнают своих младенцев по запаху, отцы – нет. Этот тезис стар: мать, как животное, по запаху может определить, какой ребенок ее. Шведские ученые основательно подошли к теме в 2001 году. 24 младенца в возрасте от 1 до 4 недель и 24 ребенка от 2 до 4 лет были уложены спать в специальных рубашках. Затем их родителям и тому же количеству бездетных мужчин и женщин дали понюхать отобранные пробы запахов. Аромат младенцев определили только мужчины. Женщины не почувствовали различий в запахе новорожденных и более старших детей, не говоря уже о том, чтобы выявить по запаху собственного ребенка.

Женщины лучше обходятся с детьми. Это любимый миф. Росс Парк из Калифорнийского университета наблюдал за отцами. Вывод: как и у матерей, сразу после рождения ребенка у отцов устанавливается с ним тесный эмоциональный контакт. Отцы, принимавшие участие в исследовании, также много разговаривали и играли со своими новорожденными детьми, также часто целовали их. И они также однозначно определяли сигналы, подаваемые их чадом: голод, страх, скука. Только реакция на смех оказалась у отцов более сдержанной.

Интуиция у женщин развита лучше, чем у мужчин. Женщины гораздо более чуткие, у них лучше развита интуиция. Так считают женщины. Когда несколько лет назад ученые проанализировали все исследования по данной теме, опубликованные начиная с 1983 года, они установили: это только кажется, что интуиция у женщин развита лучше. На самом деле это не так. В тестах на интуицию женщины показали те же результаты, что и мужчины. Вывод экспертов: культурные нормы позволяют женщинам верить, что они более восприимчивы, чем мужчины. Но генетически обусловленные способности у них для этого отсутствуют.

Женщины менее агрессивны, чем мужчины. Мужчины – драчуны, женщины – мягкие и нежные? Однако десятки исследований доказывают, что все не так просто. Если речь идет о физических проявлениях агрессии среди детей и подростков, то мальчики здесь лидируют. Однако чем больше агрессии выплескивается во всех других случаях, тем менее заметны гендерные различия. Девочки предпочитают косвенную агрессию, клевету, отказ в дружбе, манипуляции. И это вовсе не повод утверждать, что они менее агрессивны. Кроме того, с возрастом исчезает превосходство мужчин в физической силе.

Работающие жены почти всегда зарабатывают меньше своих мужей. Sozioökonomische Panel (SOEP), регулярное репрезентативное исследование, которое проводится в Германии с 1984 года, показало неожиданные результаты: 35% работающих женщин зарабатывают больше, чем их мужья. К аналогичному результату пришел Ричард Фриман из Гарвардского университета: почти 30% работающих жен в США зарабатывают больше своих мужей, согласно данным Фонда Уирпула, в Европе их доля составляет даже 59%.

Большинство изобретений делается мужчинами. Кофейный фильтр, жареные колбаски под соусом карри, бюстгальтер, одноразовые подгузники. Все это изобрели мужчины? Чушь. Многие вещи, которые облегчают нам повседневную жизнь, были придуманы женщинами. В медицине, компьютерной технике или в естественных науках женщины тоже сделали важные изобретения. Американка Дороти Кроуфут Ходжкин при помощи рентгеновских лучей расшифровывала строение более чем ста молекул. Ада Лавлейс Байрон считается изобретателем информатики. В 1830 году дочь лорда Байрона, английского поэта, написала программы математических расчетов. Стефани Луиза Кволек изобрела очень легкий материал, твердый как сталь, из которого делаются пуленепробиваемые жилеты.

Женщины не любят ****ографию. Больше половины женщин интересуются ****ографией, среди мужчин таковых 73%. Это итоги опроса гамбургского института Gewis-Institut. У экранов телевизоров во время показа эротических шоу женщин собирается даже больше, чем мужчин
Посилання видалено

отседова следует что мужчинам срочно нуна поставить памятник!!!!:D

Несогласен.

С изобретениями категорически несогласен.
Когда мужчина что либо делает и унего не получается, он либо бросит это заняте и возьмется за друге, либо лоб себе расшибет но доделает.
Мужчина никогда не сядет и не заплачет, когда у него что либо не получается.

С половиной остального тоже не согласен.

ТАк то ж за дело, и памятник не вобщем мужчине за то шо он им родился а то памятник личности за ее деяния.

Вот кстати и еще одна мысль пришла:

Получается мужчину надо любить и уважать за его дела, а женщину за то что она женщиной родилась, так что-ли?

Получается мужчину надо любить и уважать за его дела, а женщину за то что она женщиной родилась, так что-ли?

:іржач: :іржач: :іржач:
как же вы пытаетесь съехать с ответов
только и читаю -не согласен,а я вот типа мужчина
вы напишите что вы конкретно в жизни добились и с чем вы не согласны и ответте на ранее заданные вопросы, а то вы о них как то забыли;)
ну я ж понимаю-мужские дела
ну уж если пишите так аргуметируйте хоть как то, в меру сил:D

забыли... или забили:)

Интересная дискуссия получилась. Забавно было читать :)
А теперь выскажу свою ИМХУ.
Люди, зачем вы вступаете в отношения, в которых приобретаете себе обязанности? Чтобы потом вот так на каждом шагу жаловаться, какие ваши половинки плохие, требуют от вас чего-то, обязанности на вас перекладывают. А должны восхищаться, поклоняться, любить и т.д.
Такие отношения становятся обузой и никогда ни к чему хорошему не приводят. Если действительно любишь и уважаешь человека, находящегося рядом с тобой, то, по-моему, даже мыслей не должно возникать, типа: "Я вот ему/ей сейчас сделал хорошее, буду ждать чего-то хорошего для себя". БРЕД!!!!
Если я покупаю женщине цветы, дарю подарки, помогаю в быту, я это делаю потому что Я этого захотел, а совсем не по причине, что меня пилят и говорят, что я что-то кому-то должен. И вообще, в каждом человеке живет дух противоречия: если что-то заставляют делать, то делать это ой как не хочется да и вряд ли будется.

Мне тя почему-то пнуть охото=)

Чувак--------ты ваще в какую секту встуаил----беги от туда немедленно, ничем хорошим енто не закончиться!!!

Люди, зачем вы вступаете в отношения, в которых приобретаете себе обязанности? Чтобы потом вот так на каждом шагу жаловаться, какие ваши половинки плохие, требуют от вас чего-то, обязанности на вас перекладывают. А должны восхищаться, поклоняться, любить и т.д.
Такие отношения становятся обузой и никогда ни к чему хорошему не приводят. Если действительно любишь и уважаешь человека, находящегося рядом с тобой, то, по-моему, даже мыслей не должно возникать, типа: "Я вот ему/ей сейчас сделал хорошее, буду ждать чего-то хорошего для себя". БРЕД!!!!
Если я покупаю женщине цветы, дарю подарки, помогаю в быту, я это делаю потому что Я этого захотел, а совсем не по причине, что меня пилят и говорят, что я что-то кому-то должен. И вообще, в каждом человеке живет дух противоречия: если что-то заставляют делать, то делать это ой как не хочется да и вряд ли будется.

Как с идеальным случаем согласен:)
Но всеж семья - это и права и обязанности, а не только личное сиеминутное желание-нежелание:)
Если желания фсегда совпадают, то энто просто супер:yahoo:
Но.. семья подразумевает преобладание общего над личным:)

ПС: как-то заумно получилось... :D

+1
респект и уважуха:D :пиво: :D

Как с идеальным случаем согласен:)
Но всеж семья - это и права и обязанности, а не только личное сиеминутное желание-нежелание:)
Если желания фсегда совпадают, то энто просто супер:yahoo:
Но.. семья подразумевает преобладание общего над личным:)

ПС: как-то заумно получилось... :D

Так а кто мешает с удовольствием вносить вклад в это самое общее? можно и в этом общем находить свои прелести и делать что-то на благо общего.
А вообще, главное - с психологической точки зрения, найти себе комфорт и прелести в любом деле, тогда будешь делать его с радостью, а не по обязаловке.

Назад
Зверху Знизу