Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

удалена

• Автор теми Автор теми DUKE
  • Дата створення Дата створення

Согласны ли Вы с нижесказанным?

• Да!

Голосів: 9 23.1%
  • Нет!

Голосів: 19 48.7%
  • Даже не знаю...

Голосів: 11 28.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    39
SheVik сказав(ла):
в большинстве своем я думаю, сейчас вообще достаточно долго не обращают внимания на "человека внутри"
иногда даже на того, кто внутри тебя.
да к тому же, есть ряд людей, которым нужны "красивые" обертки, а "начинка" не важно..т.к. он любит не "конфетку", а то, как на него смотрят, когда у него эта конфетка есть,а у других нету.. значит, он может себе позволить "иметь" эту "конфетку", а то, чего ему это стоит, знает только он..
И откуда тогда берется обида мужчин на женский ум... :):):)

ты еще скажи, остановите землю - я сойду ;)
дело не в глупости, дело в том, что люди разные:)
но, изначально, мужчина обращает внимание на яркую, стильную женщину..а серую но хооооооорооооошую не видит...
а душу через внешность не покажешь:)

Да, это правда.
В общем мы поняли друг друга :) :пиво: :пиво: :пиво:

И откуда тогда берется обида мужчин на женский ум... :):):)

да ниоткуда она не береться:)
умные мужчины не обижаются, а остальные ....ну сложно им мириться с тем, что женщины могут быть лучше, сильнее, умнее и т.д. ;)

да ниоткуда она не береться:)
умные мужчины не обижаются, а остальные ....ну сложно им мириться с тем, что женщины могут быть лучше, сильнее, умнее и т.д. ;)

Мужчина не может обидеться, мужчина может только обозлиться! :)
А мириться сложно с тем что красивые "женчины" могут быть такими
глупыми, поверхностными, плохо воспитанными куклами :)

но, изначально, мужчина обращает внимание на яркую, стильную женщину..а серую но хооооооорооооошую не видит...

если девушка симпотична, но "серая мышка", то это ещё не значит что она "серая мышка". Да и бросаться на яркое и блестящее - это у сорок хорошо развито...

При большом желании можно сочетать яркую и стильную внешность с хорошим внутренним наполнением. Ухаживать за собой не так уж и сложно. А просто красивая внешность, как любая яркая и дешевая вещь, быстро надоедает. Проверено.

При большом желании можно сочетать яркую и стильную внешность с хорошим внутренним наполнением. Ухаживать за собой не так уж и сложно. А просто красивая внешность, как любая яркая и дешевая вещь, быстро надоедает. Проверено.

согласна, при желании можно сделать ВСЕ, что хочется, но, при наличии на это средств.
ухаживать за собой, женщине, которая в себе неуверена, наверное не сложно, ей просто сложно понять, что ЭТО нужно делать.
хотя, есть женщины, которым не нужна яркая внешность, не нужны "жадные" взгляды проходящих мимо мужчин и "завистливые" - проходящих женщин.
красивая внешность, с наличием хорошего характера и интеллекта никогда не надоедает! ;)
и кто вам сказал, что красивая внешность сравнима с яркой дешевой вещью??
красота - это же образное понятие, а не штампы - акриловые ногти(хотя не понимаю, что плохого в красивом маникюре, ухоженных руках и т.д.), красивая прическа, стильная одежда, подходящая твоему имиджу.

и думаю, что красивое в каждом человеке свое:)
молодая девушка красива своей молодостью и безпечностью:)
а зрелая женщина имеет тот шарм, который молодости пока недоступен и поэтому, каждый занимает свою нишу на этом "рынке" (образное выражение, не принимать буквально :D )

если девушка симпотична, но "серая мышка", то это ещё не значит что она "серая мышка". Да и бросаться на яркое и блестящее - это у сорок хорошо развито...

ай-ай.. вы наверняка впервую очередь обращаете внимание на красивую девушку, которая выделяется ...
ну или очень некрасивую, которая тоже выделяется...
но , задерживаете взгляд на первой, потому что она радует глаз и дает возможность помечать ;)

согласна, при желании можно сделать ВСЕ, что хочется, но, при наличии на это средств.
ухаживать за собой, женщине, которая в себе неуверена, наверное не сложно, ей просто сложно понять, что ЭТО нужно делать.
хотя, есть женщины, которым не нужна яркая внешность, не нужны "жадные" взгляды проходящих мимо мужчин и "завистливые" - проходящих женщин.

Наличие таких уж больших денег вовсе не обязательно. Как показывает практика, существует масса недорогих но очень качественных средств. А вот насчет того, чтопорой бывает сложно понять, что за собой нужно ухаживать - тут я полносью согласна. Но после нескольких раз, когда ей предпочтут, пусть даже только при первом знакомстве, более ухоженую девушку, такая женщина практически наверняка поймет преимущества ухода за собой.

красивая внешность, с наличием хорошего характера и интеллекта никогда не надоедает! ;)

В принципе, именно это я и имела в виду :)

и кто вам сказал, что красивая внешность сравнима с яркой дешевой вещью??
красота - это же образное понятие, а не штампы - акриловые ногти(хотя не понимаю, что плохого в красивом маникюре, ухоженных руках и т.д.), красивая прическа, стильная одежда, подходящая твоему имиджу.

Я подразумевала, прежде всего, красивую внешность без внутреннего наполнения - этакую себе секретаршу Викторию из "Не родись красивой". И я точно так же не вижу ничего плохого в ухоженном внешнем виде и стильной одежде. Просто зачастую стремление за внешней привлекательностью затмевает стремление к какому-либо внутреннему развитию.

и думаю, что красивое в каждом человеке свое:)
молодая девушка красива своей молодостью и безпечностью:)
а зрелая женщина имеет тот шарм, который молодости пока недоступен и поэтому, каждый занимает свою нишу на этом "рынке" (образное выражение, не принимать буквально :D )

Полностью согласна. Поэтому так глупо зачастую выглядит попытка зрелых женщин омолодиться подтяжками, инъекциями, молодежной одеждой и т.д. Внешность и красота должны соответствовать возрасту, и стареть тоже надо уметь красиво.

прочитала сообщения и решила уточнить по поводу акриловых ногтей и прочего...
я, конечно же, не имела ничего против ногтей, страз и прочей женской атрибутики.
речь шла о другом. Выбирая вторую половинку, я бы советовала заглянуть в душу человеку. Не смотрите на внешность, ведь она обманчива. Даже на своём опыте замечала: иногда идёшь без косметики, скромно одевшись, без причёски, без туфель на каблучках и без маникюра - как бы растворяюсь, не выделяюсь, мужские взгляды на мне не фиксируются, как бы скользят мимо, "застрявая" на коротких юбчонках, ярких накрашенных личиках и нарядно одетых девушках.
Стоит появиться в этом же обществе "при параде", как на тебя те же самые мужчины смотрят с огромным интересом. И тогда становится обидно. Ведь я такая же самая, если я проще одета снаружи, то внутри я такая же! Я не меняюсь внутри! Вот это и надо увидеть!
ТАкже и девушки порой оценивают внешние факторы.
Нам, людям (не буду разделять мужчин и женщин) нужно научиться видеть суть человека, а не внешность, шмотки, квартиры и машины. В конце-концов, если "продаться" за весь этот внешний антураж, можно очень сильно пострадать и наступит такой момент в жизни, когда ничто материальное не будет радовать...
но мы любим учиться на своих ошибках...

Женский эгоизм.

Почему всегда, женщина ставит себя ывше мужчины???
Почему мы всегда должны носить женщину на руках, совершать для нее подвиги, посвящать ей стихи, а она будет иногода снисходить и принимать это??? При этом женщина никому ничего не должна. Она свободна от обязательств. Она создана, по ее мнению, для того чтобы ее любили. А для чего, по ее мнению, создан мужчина я уже перечислил, хотя список этот далеко не полон. Вопрос не в этом. Вопрос в том, что мужчина всегда должен, а женщина никому не должна?
А на восьмое марта все это принимает ну совсем уже острые формы, в этот день даже возразить или высказать свое недовольство нельзя.

И при этом женщины заявляют, что пашут на нас как проклятые на кухне, ростят детей, стирают наши носки. Это при том шо мужики стоят в забоях, добывают уголь, в бронижилетах разгоняют демонстрации скинхедов, разгружают вагоны и.т.д.

Навеяно 8 марта.
Милы дамы без обид, просто хотел бы узнать в чм я ошибаюсь, или н ошибаюсь.

о, синдром 8 марта....

Да что вы так расстариваетесь? Оба (и М, и Ж) хороши. Все что-то кому-то должны, врозь мир не выживет :)

Знаете, имхо, конечно.... но любящие (М и Ж) и на руках понесут, и носки постирают, и детей вырастят, и луну достанут особо не раздумывая, а просто потому что ХОЧЕТСЯ, а не должны.

Изида, а можно эту тему сразу в корзину сегодня? :)

Dara сказав(ла):
о, синдром 8 марта....

Да что вы так расстариваетесь? Оба (и М, и Ж) хороши. Все что-то кому-то должны, врозь мир не выживет

Знаете, имхо, конечно.... но любящие (М и Ж) и на руках понесут, и носки постирают, и детей вырастят, и луну достанут особо не раздумывая, а просто потому что ХОЧЕТСЯ, а не должны.

А вот в том то и проблма, шо "хочется" в мозгу женщины мутирует в "должен". Ну я по крайней мере на такое часто натыкался. И требовать начинают.

Ну ты хотя бы завтрашнего дня подождал:) Тебя ведь никто не заставляет "совершать для нее подвиги, посвящать ей стихи". Все по собственному желанию.

Какие люди? мужчины?
Так вас же никто не заставляет жить с женщиной.
Живите один или с мужчиной - разгоняйте вместе скинхедов и будьте счастливы.
В чем проблема-то?

Дык... Мы сами на этот п'едестал её, женщину, и поставили.
Чё не нравится?

Согласен шо сами и поставили!

kalimera сказав(ла):
Какие люди? мужчины?
Так вас же никто не заставляет жить с женщиной.
Живите один или с мужчиной - разгоняйте вместе скинхедов и будьте счастливы.
В чем проблема-то?

А что по другому нельзя, только так относиться к мужчине как к рабу или никак?

Назад
Зверху Знизу