Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
MGM сказав(ла):Прошёлся я вечерком по улице, посмотрел на толпы народа, и подумал, что таки удачник.
Живу в хорошем месте - 7 минут пешком до метро, до Таргета - 9, до базара - 20. И до работы - 7.

Прошёлся я вечерком по улице, посмотрел на толпы народа, и подумал, что таки удачник.
Живу в хорошем месте - 7 минут пешком до метро, до Таргета - 9, до базара - 20. И до работы - 7.
ну знаешь ли, так хвастаться нехорошо... нескромно...
в конце-концов это жестоко по отношению к окружающим![]()

Нада!Зачем тебе метро?)))
Прошёлся я вечерком по улице, посмотрел на толпы народа, и подумал, что таки удачник.

Даааа, я терь разумею как мя не повезло....
аж завидно стало, может жить к себе позовёшь?![]()

)))никому не сказала и со своей тайной убежала... а когда вернулась из америки, то оказалось, что это была 13я зарплата, которая всем положина и под НГ выплачивается

А фик его знает, удача ли это? Мне кажется, что удача, это неожиданное стечение нескольких обстоятельств, благодаря которому действительно осуществляется чаянное твое желание.
А закономерный результат, имхо, это успех.
Ну, или "закономерный результат".
У меня тут случай вчера, который с натяжкой можно назвать удачей, но тоже как-то....прогнозируемо, что ли?
...
Второй день ходят и повторяют:"Боже!!!! Как ж все удачно сложилось!!!!"

большая удача - отсутсвие геммороя например.

Эээ... Познать сие можно только излечившись от оного...![]()

у меня телек тока для фона.
а то стремновато када тихо.

+1 я таГ жеМузыку с компа - в фоне, когда что-то по дому делаю - убираю(редко), готовлю(почти никогда)![]()
ну и при чем здесь роботы? Да, всякое бывает. Есть предел для разовой ошибки, да.Ирка, согласись, что люди- не роботы, ага? И все мы делаем ошибки.
Любую работу ты должен делать так, чтоб по максимуму исключить собственные ошибки. И стараться организовать процесс в целом на уровне контроля смежников.

под сраку дают всем и всегда.Стратегия корпоративного выживания... хе-хе... залог удачи..хе-хе... пока всем не дадут под сраку... хе-хе
![]()