Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Удачники! Выходи строиццо! :)

большая удача - отсутсвие геммороя например.

У меня сегодня болят ноги. Только что поднимался по лестнице и подумал - какая удача что у меня сидячая работа! :)

Не!!! Вот отсутствие телека - ЭТО БОЛЬШАЯ УДАЧА
Да ладно, телек хорошая вещь. Просто не надо смотреть то, что напрягает. ;)

ну уж нет!
(это я о "познать гемморой")

Да ладно, телек хорошая вещь. Просто не надо смотреть то, что напрягает. ;)

Согласен, но у многих знакомых этот девайс в онлайне работает, в какой-бы комнате они не находились :(

Ну а про сериалы и рекламу я вообще молчу.

у меня телек тока для фона.
а то стремновато када тихо.

у меня телек тока для фона.
а то стремновато када тихо.

Я просто больше люблю тишину, имхо ;)

Музыку с компа - в фоне, когда что-то по дому делаю - убираю(редко), готовлю(почти никогда) :)

Удача-полететь впервые в жизни на самолёте.Красиво.

Вкладення

• -киев.webp
    -киев.webp
    14.8 КБ · Перегляди: 57
Дааа, самолеты это ыыых. :rolleyes:
А летом я еще на параплане летал - кайф.
Даже подумал поехать на 10 дней потренироваться...

У меня был просто анекдотический случай..
Я искал машину... а в это время к моему другу из другого города на машине приехали приятели.. а машина у них возьми, да и ******.. Они поставили её в ремонт, а самим надо срочно лететь во Францию, при чем надолго... играться с машиной не хотелось... Вот они и продали её мне за пол-цены... и за ремонт заплатили....
Ладно... это ещё не всё...
Проездил я на этой машине два года.. начала она у меня пошаливать.. что-то постукивает.. масло подтекает.. лампочки не горят.. короче, потихоньку умирает старушка...
Чинить- дорого... продать- да кому она такая нужна... Короче проблема начала становиться всё навязчивей...
И тут...
Стою на на светофоре.. никого не трогаю.. а за мной за рулём спит какая-то ночная медсестра.. да не просто спит... снится ей, что светофор-то зелёный... и вот она на полном ходу бьет меня по ****.. Да так удачно, что ремонту моя машинка не подлежит...
Страховая компания тётки просто выплатила мне её остаточную стоимость....
Ну вот и получилось, что купил за 3000, а через два года продал то, что осталось, за 3700...
Вот так... на ровном месте :)

:) Балик - везунчик.

я на вертолете летала над Сибирью.
Та еще удача. :-)

не помню какая погода была.
но я потом долго ниче не слышала. :)

Назад
Зверху Знизу