Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Удачники! Выходи строиццо! :)

у меня тоже была "удача" из этой оперы))) поступала я в Универ, и мой бойфренд стал настаивать на жанидьбе. Договорились в какой день подаем заявления. приезжает он за мной, а у меня как резко нога заболит:D Причем серьезно, без шуток (подсознание делает страшные вещи с нами))) Какое там заявление...)) Договорились второй раз (родственники уже в курсе, мама в истерике...), и опять...У меня жутко прихватило живот:D
Третьего раза не было. Я уже тогда догадалась, что лучше не надо))) (через 3 года в этом убедилась окончательно)

У М. Зощенко есть интереснейшее произведение "Перед восходом солнца". Для тех, кто не читал: это - автобиографическая повесть, в которой автор рассказывает как диагносцировал у себя тяжелейшее психическое заолевание и вылечил сам себя путём некоего психоанализа. В конце этой повести, он приводит интересное исследование, на основе писем и других биографических источников, касающееся известных, знаменитых людей.
Там, в числе прочего, он отмечает такой феномен, когда вследствие нарушения психического здоровья, у людей наблюдалась прямо таки идиосинкразия к женитьбе на предмете своей неземной любви.
В числе этих известных людей Э.По, О. де Бальзак, Н. Гоголь.

У М. Зощенко есть интереснейшее произведение "Перед восходом солнца". Для тех, кто не читал: это - автобиографическая повесть, в которой автор рассказывает как диагносцировал у себя тяжелейшее психическое заолевание и вылечил сам себя путём некоего психоанализа. В конце этой повести, он приводит интересное исследование, на основе писем и других биографических источников, касающееся известных, знаменитых людей.
Там, в числе прочего, он отмечает такой феномен, когда вследствие нарушения психического здоровья, у людей наблюдалась прямо таки идиосинкразия к женитьбе на предмете своей неземной любви.
В числе этих известных людей Э.По, О. де Бальзак, Н. Гоголь.
Листочек, я тебя очень уважаю как Женщину, Человека и Личность, но самоанализ не возможен в связи с полнейшей субъективностью индивидуя.
А женитьба вообще дело личное, к ошибкам отношения не имеющее ;)

Ирка, тебе, конечно, тоже привет от меня, но человек всё же вылечился ;)
И не важно субъективно или объективно :)

Вот нашла там цитату про Бальзака:
"Бальзак должен был выехать в Польшу, чтоб жениться на Ганской.
Биограф пишет, что это решение ехать необыкновенно взволновало его. "Сев в коляску, Бальзак чуть было не остался там навсегда".
С каждым городом, приближаясь к цели путешествия, Бальзак чувствовал себя все хуже и ужасней.
У него началось удушье в такой степени, что дальнейший путь казался ненужным.

Он приехал в Польшу почти развалиной.
Слуги поддерживали его под руки, когда он вошел к Ганской.
Он бормотал: "Моя бедная Анна, я, кажется, умру прежде, чем дам вам свое имя".
Однако это его состояние не оборонило его от венчания, которое было назначено заранее.

Последние дни перед этим Бальзак был почти парализован. Его внесли в церковь сидящим в кресле.
Он вскоре умер. Умер пятидесяти лет от роду. Это был человек огромной физической силы, огромного темперамента. Но это не спасло его от поражения"

я б с удовольствием, правда. только меня дома просто кончат. в моих же интересах закончить постройку и утепление собачьей будки до холодов. если в сроки не укладываюсь - цапака займёт моё место. т.е. на законных основаниях станет есть с моей миски и пить водку с моей поилки.:D

да, в интересах цапаки чтоб ты не успел

я б с удовольствием, правда. только меня дома просто кончат. в моих же интересах закончить постройку и утепление собачьей будки до холодов. если в сроки не укладываюсь - цапака займёт моё место. т.е. на законных основаниях станет есть с моей миски и пить водку с моей поилки.:D

тебе бы шабаёв нанять...
а глядишь. и в правду сибудякя будет спать на твоём диванчике, а комп то в конуру с собой не потянешь, тама дюдя...:D

повторюсь: и цапаке неплохо. Грин пис одобил бы

От же ш .........ты специально выкручиваешь все в абсурд? :D
нивапрос.
зы: кстати, заметь, дискуссия завязалась с момента обсуждения собственной ответственности за собственные действия :D с чего бы это? :D
зызы: не впервые такое за харьковчанами замечаю :(

Я вам сейчас скажу с чего это. Вы же в банке работаете? Как бывший работнег банка с большим стажем выживания в этой банке с пауками могу вам сказать, что вот это самое "не подставься и не дай другим себя подставить", которое в банках очень необходимо и культивируется - оно мало имеет отношения к действительно эффективной работе. Это и правда "корпоративное выживание", как вам уже написали, под лозунгом "пофиг окончательный результат, а вот я как представитель ОП выживу".

Вы как из банка уйдете и поработаете в других местах, вы поймете почему это все такой негатив вызывает в других отраслях и в меньшего размера компаниях.

Я вам сейчас скажу с чего это. Вы же в банке работаете? Как бывший работнег банка с большим стажем выживания в этой банке с пауками могу вам сказать, что вот это самое "не подставься и не дай другим себя подставить", которое в банках очень необходимо и культивируется - оно мало имеет отношения к действительно эффективной работе. Это и правда "корпоративное выживание", как вам уже написали, под лозунгом "пофиг окончательный результат, а вот я как представитель ОП выживу".

Вы как из банка уйдете и поработаете в других местах, вы поймете почему это все такой негатив вызывает в других отраслях и в меньшего размера компаниях.
Во-первых, перестань мне выкать, во-вторых, банк - отнюдь не первое место моей работы и есть, с чем сравнить - совершенно не ясно, чем там подход к труду отличается от здесь (так сказать), но, к сожалению, твой совершено верный пассаж пропадает потом что а) банк не украинский, а украинские коллеги таки да, ужасы рассказывают об украинских банках, б) наше подразделение работает автономно, в) еще и удаленно, г) когда хоть одна зараза в моем отделе подумает вот так, как ты сейчас написала - выгоню к *****м без всякой аттестации с белым билетом.
И обзвоню всех остальных (а сектор маленький), чтоб никто не вздумал эту заразу к себе взять - вместо работы чел думает черти о чем и "проф.передеформирован"

Ирка VS D_1

Раунд второй...

ЗЫ
Ирку переспорить нельзя.. невозможно... доказанно...

Ирка VS D_1

Раунд второй...

ЗЫ
Ирку переспорить нельзя.. невозможно... доказанно...
Не, есть интерес обсуждать идентичные условия.
Об изначально разных данных вообще говорить не интересно.

Кроме того изначально упаднические построения не интересны в принципе.

Во-первых, перестань мне выкать,

А вы заставьте меня. ;)

во-вторых, банк - отнюдь не первое место моей работы и есть, с чем сравнить - совершенно не ясно, чем там подход к труду отличается от здесь (так сказать), но, к сожалению, твой совершено верный пассаж пропадает потом что а) банк не украинский, а украинские коллеги таки да, ужасы рассказывают об украинских банках, б) наше подразделение работает автономно, в) еще и удаленно,

И это доказывает что ну совсем никто не мыслит "не подставься и не дай себя подставить? Вы меня простите, но ваши пассажи про работу в этой теме ровно так и переводятся на русский язык любым достаточно критично настроенным человеком. Я понимаю, обидно, но sad but true. Так уж оно читается.

г) когда хоть одна зараза в моем отделе подумает вот так, как ты сейчас написала - выгоню к *****м без всякой аттестации с белым билетом.
И обзвоню всех остальных (а сектор маленький), чтоб никто не вздумал эту заразу к себе взять - вместо работы чел думает черти о чем и "проф.передеформирован"

О всемогущая Irka, повелительница работодателей всея Москвы, мне уже страшно. Я могу отполлзать в угол задом, пока меня не испепелили?

А если серьезно - я такие угрозы неоднократно слышала и в свой адрес и в чужой, п-ж это все, не видела еще ни одного человека который асилил бы их воплотить.

Назад
Зверху Знизу