Статус: Офлайн
Повідом.: 4578
Повідом.: 4578
у меня тоже была "удача" из этой оперы))) поступала я в Универ, и мой бойфренд стал настаивать на жанидьбе. Договорились в какой день подаем заявления. приезжает он за мной, а у меня как резко нога заболитПричем серьезно, без шуток (подсознание делает страшные вещи с нами))) Какое там заявление...)) Договорились второй раз (родственники уже в курсе, мама в истерике...), и опять...У меня жутко прихватило живот
Третьего раза не было. Я уже тогда догадалась, что лучше не надо))) (через 3 года в этом убедилась окончательно)
У М. Зощенко есть интереснейшее произведение "Перед восходом солнца". Для тех, кто не читал: это - автобиографическая повесть, в которой автор рассказывает как диагносцировал у себя тяжелейшее психическое заолевание и вылечил сам себя путём некоего психоанализа. В конце этой повести, он приводит интересное исследование, на основе писем и других биографических источников, касающееся известных, знаменитых людей.
Там, в числе прочего, он отмечает такой феномен, когда вследствие нарушения психического здоровья, у людей наблюдалась прямо таки идиосинкразия к женитьбе на предмете своей неземной любви.
В числе этих известных людей Э.По, О. де Бальзак, Н. Гоголь.
Причем серьезно, без шуток (подсознание делает страшные вещи с нами))) Какое там заявление...)) Договорились второй раз (родственники уже в курсе, мама в истерике...), и опять...У меня жутко прихватило живот