Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Удачники! Выходи строиццо! :)

Прошёлся я вечерком по улице, посмотрел на толпы народа, и подумал, что таки удачник.
Живу в хорошем месте - 7 минут пешком до метро, до Таргета - 9, до базара - 20. И до работы - 7.

MGM сказав(ла):
Прошёлся я вечерком по улице, посмотрел на толпы народа, и подумал, что таки удачник.
Живу в хорошем месте - 7 минут пешком до метро, до Таргета - 9, до базара - 20. И до работы - 7.

ну знаешь ли, так хвастаться нехорошо... нескромно...

в конце-концов это жестоко по отношению к окружающим :(

Зачем тебе метро?)))

Даааа, я терь разумею как мя не повезло....
аж завидно стало, может жить к себе позовёшь? :D

Фига! Есть! И холодная тоже. И лифт работает

koty, да понимаю я всё это...
Тока я, сцуко, дитё каменных джунглей - к метро под боком привык :( Да и все друзья рядом живут.
А частный дом - хорошо. Не спорю. И даже иногда завидую

Светик,хошь позитива - читай хорошие книжки. Или т.д. или т.п. Сама знашь.
воть тебе картинка позитивная:)

Посилання видалено

Тоись в гости к тебе страшно...;)

расскажу вам значится историю, как мне тогда казалось огромного счастья...:)
приехала я в германию, пошла учится и параллельно начала подрабатывать программером. денег платили немного (студентам всем примерно стандарт платят)... и я на НГ в америку собралась к родственникам: денег на визу и билеты ушла туева куча и практически ехать в америку было не с чем...
прихожу на работу, лежит конверт с расчётом зарплаты, думаю: "вот было бы круто, открываю, а там двойная зарплата!!! ах..."
открываю: а там двойная сумма написана! :))))
я в шоке не знаю, каким богам спасибо говорить, счастья полные штаны!!! но так как чудес на свете не бывает, думаю: "наверно ошиблись, но я никому про ошибку пока не скажу (хитрая какая), а съезжу в америку с этими деньгами и когда вернусь, тогда и скажу, притворюсь дурочкой и попрошу отдавать по чуть-чуть пару месяцев"....

никому не сказала и со своей тайной убежала... а когда вернулась из америки, то оказалось, что это была 13я зарплата, которая всем положена и под НГ выплачивается

никому не сказала и со своей тайной убежала... а когда вернулась из америки, то оказалось, что это была 13я зарплата, которая всем положина и под НГ выплачивается

почаще бы такие везения!:)

А фик его знает, удача ли это? Мне кажется, что удача, это неожиданное стечение нескольких обстоятельств, благодаря которому действительно осуществляется чаянное твое желание.
А закономерный результат, имхо, это успех.
Ну, или "закономерный результат".
У меня тут случай вчера, который с натяжкой можно назвать удачей, но тоже как-то....прогнозируемо, что ли?
...
Второй день ходят и повторяют:"Боже!!!! Как ж все удачно сложилось!!!!"

"неожиданное стечение нескольких обстоятельств" - точнее не скажешь. И описанный случай - яркий тому пример. Хотя, наверное, все же что-то мы делаем для того, чтобы это "стечение" происходило:)

у меня телек тока для фона.
а то стремновато када тихо.

а я почти не включаю никогда. Вопрос: зачем я его купила? (ЖК 37 диагональ) :іржач: :D

Музыку с компа - в фоне, когда что-то по дому делаю - убираю(редко), готовлю(почти никогда) :)
+1 я таГ же

Ирка, согласись, что люди- не роботы, ага? И все мы делаем ошибки. И вот бывают такие ситуации, когда собирался сделать ошибку (очень сильно собирался), но стечение обстоятельств НЕ ДАЛО тебе её сделать.
Вот это, по-моему, и есть "не было бы счастья, да несчастье помогло".
Повезло просто.
Или так: повезло родиться дочерью Пугачёвой, а не дочерью бомжихи какой-нибудь

Ирка, согласись, что люди- не роботы, ага? И все мы делаем ошибки.
ну и при чем здесь роботы? Да, всякое бывает. Есть предел для разовой ошибки, да.
Но за этим пределом ошибки относятся к некомпетентности, служебному несоответствию, ****амотности, личному похуизму и раздолбайству или глупости.
Любую работу ты должен делать так, чтоб по максимуму исключить собственные ошибки. И стараться организовать процесс в целом на уровне контроля смежников.
Если в какой-то организации это не возможно, то вообще заем работать в бардаке? От внутреннего мазохизму?
огда выполнение любого задания априори становится громадной удачей.

Любую работу ты должен делать так, чтоб по максимуму исключить собственные ошибки. И стараться организовать процесс в целом на уровне контроля смежников.

Стратегия корпоративного выживания... хе-хе... залог удачи..хе-хе... пока всем не дадут под сраку... хе-хе

:D

Стратегия корпоративного выживания... хе-хе... залог удачи..хе-хе... пока всем не дадут под сраку... хе-хе

:D
под сраку дают всем и всегда.
Ну почти.

Но работу свою - любую - ты все равно должен выполнять по максимуму.
Иначе вообще зачем ее работать?

В процессе получения наилучшего результата, возможность ошибки всегда присутствует. Те кто это понимает и не боится могут в результате чего-то и добиться значительного. В отличии от.

Назад
Зверху Знизу