Статус: Офлайн
Повідом.: 3786
Повідом.: 3786
Ну вот и понятно. английского у нас тоже 3 часа, а вот математики тоже только 3. (Эврику не считаю, она сама по себе). Поэтому у нас она забирает то у Основ здоровья, то у рисования. Короче, где может. Так как Петерсон расчитана на 5 часов в неделю для 7-леток, а у нас почему-то упс... только 3.
Оптимисты. Или это наши дети такие тормоза, что приходится им долго объяснять
?
Школа там только начальная (1-4 классы). По качеству знаний она ничуть не уступает 45-й, а я бы доже сказала, что иногда превосходит. Дети из этой школы потом идут в ту же 45-ю, 47-ю, 27, 89 и т.п И с дисциплиной там все нормално, особенно по сравнению с УВК 179. Классы там есть украинский, русский обычный и русский развивающий (в нем система типа Петерсона, но по ней не только математика идет, но и русский). В русских классах предметы распределены довольно равномерно. 4 математики, 4 русских языка, 2-3 русские литературы, по 2 укр. языка и укр. литературы, основы здоровья, 2 я и Украина (типа природоведения и громадянська освита), рисование, музыка, труд, 3 физ.культуры, основы экономики, 2 англ. языка, эврика (дополнительно по желанию). В 1 и во 2 классах еще обязательно была логика (занятия с психологм раз в неделю). Нагрузка вполне гармонично распределяется - 5-6 уроков в день. Школа хороша еще тем, что благодаря тому, что она располагается в здании бывшего дет.сада, у каждого класса не только свой отдельный кабинет, но и еще своя раздевалка и сан.узел, а в некоторых кабинетах еще сохранены игровые и спальни. Кухня и столовая тоже свои - маленькие, но аккуратные и кормят нормально