Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Учителя-2011 (116, 45 и Очаг) - любые отзывы

• Автор теми Автор теми Лавиния
  • Дата створення Дата створення
:) Согласна. Вопрос в том, насколько такое дополнительное усилие будет оправданным? ;)

Вот для этого случая и говорю. что вторая может быть совсем не хуже И.В.
Мы вообще только слухами питались, когда поступали, мол, Триполка лучше Гончаренко. Другие говорили,я к Триполке не отдавал бы. И т.п. разговоры. Попали к Триполка -не нарадуемся.
Так что не волнуйтесь, все разрешится нормально.:)

Так что и вторая учительница-2011 с большой долей вероятности окажется хорошей.:)

Ну, плохой уж точно не окажется...
Но, мы-же отталкиваемся не от этого:)
Мы у ИВ.
Моя барышня, когда я что-то спрашиваю про параллельный класс, так говорит:
- Они такие ленивые!!
Т.е. все олимпиады, танцы, все выступления и поездки - это все наш класс.
Причем почти в полном составе.
А из того класса никого, или единицы.
Исходя из того, что все дети более-менее одинаковые, то много зависит именно от учителя:)

Моя барышня, когда я что-то спрашиваю про параллельный класс, так говорит:
- Они такие ленивые!!
Т.е. все олимпиады, танцы, все выступления и поездки - это все наш класс.
Причем почти в полном составе.
А из того класса никого, или единицы.

А у меня как раз в параллельном с вами классе учится дочки подруги. :)Сегодня уехала в Польшу с танцевальным коллективом. И вообще, с моей точки зрения, она постоянно куда-то ездит, в чем-то участвует, где-то побеждает... я вообще не понимаю, как они всё успевают. Если этого, по меркам 45 школы, мало, то могу себе представить, сколько культурно-оздоровительной работы у вашего класса. Ужас. Мы столько не выдержим. :)

А что за коллектив?
Наш школьный танцевальный коллектив уехал еще вчера:))
Правда, не в Польшу, а в Эстонию ( + еще пара стран).

В любом случае - не скучно:)

А что за коллектив?
Наш школьный танцевальный коллектив уехал еще вчера:))
Правда, не в Польшу, а в Эстонию ( + еще пара стран).

упс... я как раз была уверена, что именно ваш, от 45-ой.
Значит, у меня в голове всё смешалось. ;) Подруга с дочкой вернутся - уточню. :)

Точно не наш...
Потому как из параллельного класса никто не поехал:)

Просто, хочется узнать какие еще есть коллективы дельные и расположенные удачно?

Интересно,какие учителя сейчас ведут 3 классы в 45 школе?Нам поступать в школу в 2012,но раздумываем над этим вопросом уже сейчас, очень интересует именно 45 школа.

Точно не наш...
Потому как из параллельного класса никто не поехал:)
Просто, хочется узнать какие еще есть коллективы дельные и расположенные удачно?

Это я все перепутала. :rolleyes:
Вчера они как раз вернулись - оказывается, их клуб называется "Сияние", ездили они в Польшу-Германию, заняли 1 место. :) А находится он не при 45 школе, а возле станции м. Студенческая... т.е. расположен, с моей точки зрения, крайне неудачно. :)

А в вашем школьном коллективе они не танцуют, да.

:)

А хорошие танцевальные коллективы все находятся неудачно.
Мы когда начали искать, обнаружили что почти все они находятся в спальных районах.
Видимо, это экономически выгоднее, больше детей и т.д....

Еще в следующем году в 45 набирает класс Оксана (не помню ни отчества ни фамилии - не Онищенко, она в другой паралели работает).
Ее тоже очень хвалят, сегодня разговаривала по просьбе узнавающих родителей с бывшими ее родителями.
Мне очень нравится Бескаравайная И.В. и результаты у ее деток-выпускников хорошие, Оксану не знаю, но тоже отзываются о ней очень хорошо.

Нужны отзывы о Диденко и Черкашиной. 116 Гимназия. Спасибо

Черкашину не знаю, у Диденко училась дочка. Человек своеобразный, квочкой над детьми кудахтать не будет, но у нее всегда получается очень дружный и самостоятельный коллектив. Я не знаю, каким образом это у нее получается. Больше уделяла внимания математике, а русским занималась по Репкины (этого учебника я тоже не догоняю). Ведет театральную студию - спектакли на любительском уровне. В общем, впечатления о гимназии в целом, и о Ирине Васильевне, в частности - очень положительные.

Еще в следующем году в 45 набирает класс Оксана (не помню ни отчества ни фамилии - не Онищенко, она в другой паралели работает).

Оксана Владимировна.

Черкашину не знаю, у Диденко училась дочка. Человек своеобразный, квочкой над детьми кудахтать не будет, но у нее всегда получается очень дружный и самостоятельный коллектив. Я не знаю, каким образом это у нее получается. Больше уделяла внимания математике, а русским занималась по Репкины (этого учебника я тоже не догоняю). Ведет театральную студию - спектакли на любительском уровне. В общем, впечатления о гимназии в целом, и о Ирине Васильевне, в частности - очень положительные.

шнурузлик, я с вами дружу! :пиво:
если можно, дружить буду в личке - у меня куча вопросов... :rolleyes:

Здравствуйте форумчане.
Меня зовут Диана. Планирую отдать своего малыша (6 лет) в 45 школу в этом году.
Когда необходимо записываться в школу 45 и есть ли подготовительные (мы сейчас ходим на курсы в 46 Ломоносова)?
Я осенью подходила к директору школы и было сказано приходить в марте без курсов, но как бы не опоздать и не потерять время.

Кто из учителей в этом году в 45 лучше? Спасибо!

Luiza,
интересно, какой Вы предполагаете ответ? :)
Мириванна - хорошая, Адотьвасильна - плохая?
В этой и соседней темах предостаточно мнений. Но все они субъективны.
В 45-й школе к плохому учителю точно не попадёте! :)

Нормальный ответ, мне именно такой и подходит:)

Не стала читать все что написано здесь уже. Поэтому если что-то не учту, простите))) Мы в этом году переходим из младшей школы (45 гимназии) в среднюю. Выпускает нас Бескаравайная Иоланта Владимировна. Соответственно будет набирать первоклашек. Очень рекомендуем!!!! Жалко что так быстро пролетели 4 года младшей школы(((

Все таки не удержалась, начиталась флуда)))) На самом деле очень важно какая в классе атмосфера, как дети воспринимают учителя и как учитель умудряется заинтересовать детей. Нагрузка действительно серьезная, но только натренировав мозги в начальной школе можно достичь чего-то в средней и старшей. В 45й и правда не задерживаются дети которые опускаю руки, или те у кого родители опускают руки. Не думайте что ребенок "не потянет". Просто нужно ему объяснить что в наше время побеждает тот кто старается и стремится, а тот кто боится и сомневается-проигрывает! Удачи Вам!

Второй учитель, который набирает первоклашек в 45 школе, Бернадская Оксана Владимировна.

Останнє редагування:
А что вы можете сказать про Оксану Владимировну?

Подскажите, пожалуйста, есть ли кто-то, кто сейчас учится во 2-х классах в 45й? Расскажите, посоветуйте! Интересует все.

Спасибо.

Назад
Зверху Знизу