Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Учитель - безусловно, важній фактор, но не единственній. Есть еще количество учеников в классе, состояние класса (его приспособленность к группе проденного дня), питание, отделенность младшей школі от старшей, безопасность и еще многое другое
В начальных классах имеет занчение только одно - учитель. Неужели все хорошие учителя начальной школы района собрались только в 45ой?
Для младшей школы это основной, практически единственный фактор.
--------------
А в младшей только учитель.
Пока не начнешь учиться не узнаешь - хороший учитель или нет. Об этом уже много всего написано...
Да и если подумать , учитель - это только 3 предмета - математика, русский и украинский.
Остальные предметы - уже другие учителя. Так что, проблем тоже достаточно...
К тому-же для работающей мамочки "полный день" тоже очень важен.
Так что не все так просто в выборе младшей школы...
" Реально уровень ниже вообще возможного. Дроби складывать проблема. Задачи лектора на коллоквиум предлагают уровнем ниже Рымкевича (просто в одно действие). Реальный вопрос на оценку 3 балла "Закон отражения света" (программа 8 класса). Внятно изложить 3 закона Ньютона-уже круто. Производную взять -высший пилотаж. "
Интересно, из каких школ приходят эти дети и какие учителя их готовят? А дети разные есть на всех факультетах и на том же ТМ. Куда интересно идут выпускники 45?
Реально знающие дети только на указанных фак-тах (КИТ, АП, ИФ). А на остальных-как исключение. Поскольку экзаменационные задачи и задачи на коллоквиумы утверждаются заседанием кафедры, (это не зависит от рядового, тем более, молодого преподавателя), я вообще в шоке прибывала год. Из харьковских детей видела выпускников разных школ, как правило, районных, но ещё чаще слышала фразу "у нас физики не было".
Бум знать.У нас тоже Основы здоровья ведет "профильный учитель". Есть в пед универе специальность "Валеология" - вот это как раз оно.
У нас наверное эти профильные учителя в пятом классе появятся.Тоже интересно, как их может не быть в программе?А как этих предметов может не быть - это же обязательные предметы программы. Может, они просто по-другому называются?
) Не понимаю суть предмета, мне он кажется притянутым за уши к школьной программе. А что преподают на Основах здоровья? И есть ли у ваших школьников аналог Природоведения?А почему так много, у нас меньше получается?Да, Основы здоровья нам не помешали бы. Правда, и так по 5 уроков 4 дня в неделю, куда уж больше.
Да, Основы здоровья нам не помешали бы. Правда, и так по 5 уроков 4 дня в неделю, куда уж больше.
Тоже интересно, как их может не быть в программе?
. Значит, можно и не изучать.Ну рисование, труд я ещё понимаю. Peppy, что и Я и Украина, и Основы здоровья тоже профильные учителя ведут? Где ж таким профилям готовят?