Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Девочки, подскажите пожалуйста, как попасть на подготовительные класы в 116 школу.
А то на сайте у них вообще нет никакой инормации , звонила туда 2 раза -и оба неудачно.
И еще я прочла, что они не очень охотно делятся информацией и попросту отшивают всех приходящих.
Нам 4,5 года, идти в школу в 2014 году, а вот в следующем очень хотелось бы походить на подготовку. Но как туда попасть?
Поделитесь пожалуйста опытом, можно в личку!
заранее благодарна за помощь!
В школу идем в 6,5 лет (2012год -4,5, 2013-5,5, 2014 - 6,5)
Хотелось узнать как можно записаться, т.к. после всего что тут рассказали мне не верится что всех желающих берут с улицы и всем рады
Есть ли какие-то экзамены, и какие вообще требования к идущим на подготовителные занятия?
Сколько стоит?
Есть ли предварительная запись? За сколько нужно записываться?
Например в балетную школу записываются в апреле - чтобы ходить в сентябре.
Мда, спасибо). Хотела избежать прочтения тем полностью...
Скажите, на сколько я знаю в 45ю школу можно сдавать экзамены в каждом классе, чтобы поступить. А в середине года есть возможность? Или все места уже запланированы и заняты?
В школу хотите, а тему про эту школу даже читать не хотите!
Наш подход
Если в классе есть свободные места (парты), то вопрос и в середине года будет решаем.
Ну, или с "определенного уровня", могут еще одну парту в класс добавить![]()
Скажите, на сколько я знаю в 45ю школу можно сдавать экзамены в каждом классе, чтобы поступить. А в середине года есть возможность? Или все места уже запланированы и заняты?
умница-разумница, как у вас сейчас с учителем? вы всем довольны? Хотим к вам в класс![]()