Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Учителя-2011 (116, 45 и Очаг) - любые отзывы

• Автор теми Автор теми Лавиния
  • Дата створення Дата створення
Подскажите сколько стоит обучение в школе (учебники, прописи, нужды...)Спасибо

45:
Оплата: 350 грн в мес.-абонплата, плюс 13 грн в день 3-разовое питание, 50 грн -расходы (вода, моющие, одноразовые полотенца, чай-сахар, уборщица-это отдаем род. тройке). Плюс праздники, утренники, поездки и т.п. В среднем-ещё сотня-полторы в месяц. Факультативы и продленка-входят в стоимость. Тетради, ручки, учебники, прописи-500 грн в год. Ремонт - в начале 1 класса сдали 2000грн. Теперь грн по 100 сдадим на уборку, чистку ковров и т.п.

а про Харьковский лицей есть такая же информация?

Интересно, кого вы все таки выбрали - Черкашину или Диденко :) Мы в сентябре тоже в эту школу идем

Девочки, подскажите пожалуйста, как попасть на подготовительные класы в 116 школу.
А то на сайте у них вообще нет никакой инормации , звонила туда 2 раза -и оба неудачно.
И еще я прочла, что они не очень охотно делятся информацией и попросту отшивают всех приходящих.
Нам 4,5 года, идти в школу в 2014 году, а вот в следующем очень хотелось бы походить на подготовку. Но как туда попасть?
Поделитесь пожалуйста опытом, можно в личку!
заранее благодарна за помощь!

Девочки, подскажите пожалуйста, как попасть на подготовительные класы в 116 школу.
А то на сайте у них вообще нет никакой инормации , звонила туда 2 раза -и оба неудачно.
И еще я прочла, что они не очень охотно делятся информацией и попросту отшивают всех приходящих.
Нам 4,5 года, идти в школу в 2014 году, а вот в следующем очень хотелось бы походить на подготовку. Но как туда попасть?
Поделитесь пожалуйста опытом, можно в личку!
заранее благодарна за помощь!

В 116 УВК подготовительные занятия начинаются с октября обычно, то есть нужно подойти в школу в конце сентября, и там Вы получите всю необходимую информацию.
Чтобы кого-то отшивали, я не слышала, а какого плана Вам нужна информация? Если что-то нужно, обращайтесь.
Вы ребенка своего хотите отдать в школу в 7,5 лет?

В школу идем в 6,5 лет (2012год -4,5, 2013-5,5, 2014 - 6,5)
Хотелось узнать как можно записаться, т.к. после всего что тут рассказали мне не верится что всех желающих берут с улицы и всем рады
Есть ли какие-то экзамены, и какие вообще требования к идущим на подготовителные занятия?
Сколько стоит?
Есть ли предварительная запись? За сколько нужно записываться?
Например в балетную школу записываются в апреле - чтобы ходить в сентябре.

В школу идем в 6,5 лет (2012год -4,5, 2013-5,5, 2014 - 6,5)
Хотелось узнать как можно записаться, т.к. после всего что тут рассказали мне не верится что всех желающих берут с улицы и всем рады
Есть ли какие-то экзамены, и какие вообще требования к идущим на подготовителные занятия?
Сколько стоит?
Есть ли предварительная запись? За сколько нужно записываться?
Например в балетную школу записываются в апреле - чтобы ходить в сентябре.

Кроме желания ребенка учиться, нет никаких требований. Записывали в прошлом году в сентябре, занятия начинались с начала октября.
Что удобно: ребенок занимается с учителем, который будет набирать класс, то есть, у ребенка и учителя будет возможность познакомиться друг с другом, но если будет неприятие со стороны родителей или ребенка, всегда можно перейти к другому педагогу. Только, если Вы отдаете ребенка в школу в 2014 году, зачем подготовка в 2012? Тогда надо идти на подготовку в 2013 году.
Берут в школу всех, после беседы с психологом - она в 116 очень толковый и грамотный специалист, очень доброжелательно относится к детям.
Школа хорошая, сильная, мои дочки ее уже закончили, причем показали хорошие результаты в ЗНО, со школьной подготовкой.

шнурузлик, спасибо за информацию.

Возможно, не очень внимательно просмотрела тему, поэтому спрашиваю. Где находится 45 начальная школа, есть ли там подготовительные курсы, когда проходят собеседования? Нам в след. году в школу. Моя племянница учится в 45 старшей школе - ребенок доволен и все мы тоже (ттт). Подошла узнать у секретаря свои вопросы, объяснили как-то «на пальцах» (р-н. к-та Довженко, курсов нет (как так??) и на собеседования приходить в конце весны (а не поздно?). А мне бы лично посмотреть на преподавателей, детей, родителей... Надеюсь, понимаете. Заранее спасибо.

Мда, спасибо :)). Хотела избежать прочтения тем полностью...

Скажите, на сколько я знаю в 45ю школу можно сдавать экзамены в каждом классе, чтобы поступить. А в середине года есть возможность? Или все места уже запланированы и заняты?

умница-разумница, как у вас сейчас с учителем? вы всем довольны? Хотим к вам в класс :)

Мда, спасибо :)). Хотела избежать прочтения тем полностью...

В школу хотите, а тему про эту школу даже читать не хотите!
Наш подход:)

Скажите, на сколько я знаю в 45ю школу можно сдавать экзамены в каждом классе, чтобы поступить. А в середине года есть возможность? Или все места уже запланированы и заняты?

Если в классе есть свободные места (парты), то вопрос и в середине года будет решаем.
Ну, или с "определенного уровня", могут еще одну парту в класс добавить:)

В школу хотите, а тему про эту школу даже читать не хотите!
Наш подход:)

Если в классе есть свободные места (парты), то вопрос и в середине года будет решаем.
Ну, или с "определенного уровня", могут еще одну парту в класс добавить:)

Ну, даже с "определенного уровня" 30 парт не будет. Не поместятся физически. Попробуйте, если получится-не пожалеете. Вопрос решается в кабинете у директора.
Довольны-очень, нравится все. Подход индивидуальный, детей в классе мало, прекрасная продленка. Но школа дорогая.

Останнє редагування:

умница-разумница, как у вас сейчас с учителем? вы всем довольны? Хотим к вам в класс :)

Я так поняла, вы в Очаге учитесь? Почему уходите, если не секрет? Еще и посреди года?

все же отвечу.. В школу хочу, поэтому написала конкретные вопросы, надеясь получить от мам/пап конкретный ответ (мне казалось это не сложно дать адрес). Читать более 20 страниц, где больше воды...

Вы считаете, что писать одинаковые сообщения, каждый раз, как кто-то спрашивает о 45-й школе - это нормально?:)

Ок! Отвечаю по пунктам:
- подготовительных курсов нет
- на учителей и школу можно посмотреть в любой день
- на родителей и детей можно будет посмотреть уже в сентябре
- тестирование в апреле-мае

Если "довольная" племянница учится в 45-й школе, то логичнее было-бы спросить про поступление у ее родителей.

И главная особенность младшей школы - 2 класса по 20 человек, а желающих и "могущих" на порядок больше.

А "воду" можно прочитать в теме:)

Адрес младшей 45-й - пр Ленина 66б

спасибо!
племянница перешла в 45 уже в 6-ой класс. Там я уже в курсе, даже в том году на род.собраниях побывала. Надо было тогда все спрашивать, но как-то не сложилось.

Назад
Зверху Знизу