4000 грн на місяць

Убивают собак.....

• Автор теми Автор теми huntingdog
  • Дата створення Дата створення
Как хорошо все таки, что есть бродячие собаки. ЛЮДИ!!! кого ж вы начнете травить и ненавидеть когда исчезнут бродячие собаки??? берегите бродячих собак, они гарантия вашей безопастности!!!
а если серьезно уважаемый пион, то это никак не решение проблемы обсуждаемой тут, это всего лишь ваш вы..бон. От маладца!!!

Бродячие собаки - это гарантия на бешенство. Вы, наверное, никогда с этим не сталкивались. Но в случае, если собачка укусила - её надо "запомнить в лицо" и наблюдать за ней 10 дней. Если не здохнет, считайте, - Вы счастливчик! А если здохнет - могут тотчас закрыть в пренеприятнейшее заведение.

Бродячие собаки - это гарантия на бешенство. Вы, наверное, никогда с этим не сталкивались. Но в случае, если собачка укусила - её надо "запомнить в лицо" и наблюдать за ней 10 дней. Если не здохнет, считайте, - Вы счастливчик! А если здохнет - могут тотчас закрыть в пренеприятнейшее заведение.
Слушайте, ну что за люди? "Вы, наверное, никогда с этим не сталкивались."- ну откуда вам знать с чем я сталкивалась? Не надо воспринимать мой предыдущий пост серьезно, просто смешно, вышло чудо на форум, брякнуло что по жестче, и давай собой гордиться( больше нечем наверно?)

о зверь будет жить в вольере.
ЗВЕРЬ страшен даже в вольере.
Тут не одного уже такого, ничего не видевшего, кроме вольера, а потом пытавшегося сожрать хозяина, пытались пристроить через форум :(

ЗВЕРЬ страшен даже в вольере.
Тут не одного уже такого, ничего не видевшего, кроме вольера, а потом пытавшегося сожрать хозяина, пытались пристроить через форум :(

Я не страдаю розовыми соплями. Если ЗВЕРЬ будет страшен - пойдет к ветеринару на усыпление или к вам на пристройство:D, но я собираюсь заводить собаку, в чьей психической уверенности я буду абсолютно уверена, и вообще, с чего вы взяли, что он будет безвылазно сидеть в вольере? Он не будет жить в доме, стопроцентно, а общения и прогулок ему будет предостаточно. Да и вопрос этот пока чисто гипотетический, т.к. собака нужна для охраны, а в настоящее время есть и другие способы защитить свой дом, сигнализация, например.....

Будет результат, если этим один раз ОСНОВАТЕЛЬНО заняться. Так поступили в Германии. Переловили всех бродячих псин - и на мыло. А всех домашних - на регистрацию. После этого если вдруг появится новая бродяга - сразу же можно вычислить, кто её выкинул и впаять штраф. Решение элементарное, но на Украине как обычно никому ничего не нужно. Даже если выделят средства на программу полного уничтожения бродячих свор, большую часть денег всё равно разворуют. Менталитет такой.

Ой ну вы уморили:D В Германии собак на мыло?:D В гитлеровской что ли? Так , если вспомните, там еще и людей на мыло пускали. А вообще, они плохо кончили:rolleyes:

:D
Есть там тоже бродяжки и доступ у них с животными намного более обширен для многих мест в городе, чем у нас.
Просто люди к ним добрее и терпимее ;).

Где??? В Австралии??? Бродяжки? Динго есть. Там только часть территории очистили от кроликов. Там просто очень давно оценили ущерб, который может нанести всякие там кошечки-собачки местному зверью. О какой терпимости там речь? погадило домашнее животоное на улице - штраф несколько сот долларов, только абборигены-австралоиды срут бесплатно.
Дикую природу , да , берегут, соленоводных кроков "салти" могут убить только в случае, если он на человека напал, иначе только в зоопарк.

Хотите жить здесь как в Австралии? Ну так вперед- насколько я понимаю там отстрел бродячих животных ведется всеми желающими? Стреляют нах а разницу пропивают дружною Австралией

Написана какая-то хуйня, помогите логически разобраться в данном тексте.

Блин я взбесилась ей богу, одно дите оказывается на вьезде в сквер, именно на вьезде к стоянке, а другое в 20 мет от родителей идет знакомится с собакой?Вот чему тут удивляться, спроси этих родителе-окажется неожиданно.

Блин , если я буду взбесюваться каждый раз, когда очередная собачка в двадцати метрах от очередного хозяина будет оказываться на детской площадке. Речь-то о бродячих собаках.

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=6484336&postcount=2709

вот решение ) Кстати провереный лично мною способ!
Всем удачи!

Эффективно и бюджетно. Порекомендую способ скоротечной расправы при наличии гладкоствола. Стрелять в упор мелкой дробью утинной (относительно безопасно для окружающих), кабыздохи городские ружья не боятся, подпускают близко, с 12-го калибра башку разносит, всю стаю отстреливать не обязательно, достаточно двух, желательно вожака. Обычно потом стая мигрирует.

Останнє редагування:
Будет результат, если этим один раз ОСНОВАТЕЛЬНО заняться. Так поступили в Германии. Переловили всех бродячих псин - и на мыло. А всех домашних - на регистрацию. После этого если вдруг появится новая бродяга - сразу же можно вычислить, кто её выкинул и впаять штраф. Решение элементарное, но на Украине как обычно никому ничего не нужно. Даже если выделят средства на программу полного уничтожения бродячих свор, большую часть денег всё равно разворуют. Менталитет такой.
Да вот насчет отлова я согласна, но только не на мыло, увольте, мыться таким мылом меня не прет:( Регистрация как по мне тоже должна быть обязательная, так же неплохо в обязаловку ввести стерилизацию всех не племенных животных, ну и конечно "птичку" ЗАПРЕТИТЬ. Для начала думаю уже нормально.

в настоящее время есть и другие способы защитить свой дом, сигнализация, например.....
Я тоже так считаю ;)

Регистрация как по мне тоже должна быть обязательная, так же неплохо в обязаловку ввести стерилизацию всех не племенных животных, ну и конечно "птичку" ЗАПРЕТИТЬ. Для начала думаю уже нормально.
:пиво:

:eek:
Да вот насчет отлова я согласна, но только не на мыло, увольте, мыться таким мылом меня не прет:( Регистрация как по мне тоже должна быть обязательная, так же неплохо в обязаловку ввести стерилизацию всех не племенных животных, ну и конечно "птичку" ЗАПРЕТИТЬ. Для начала думаю уже нормально.
:eek::eek::eek::eek:

...так же неплохо в обязаловку ввести стерилизацию всех не племенных животных, ну и конечно "птичку" ЗАПРЕТИТЬ. Для начала думаю уже нормально.

ВНАЧАЛЕ ПРОСТЕРЕЛИЗУЙТЕ ВСЕХ ПЛЕМЕННЫХ ЖИВОТНЫХ, КОТОРЫЕ НЕ ДОЛЖНЫ ДОПУСКАТЬСЯ К РАЗВЕДЕНИЮ (КРИПТОРГИ, С ДИСПЛАЗИЕЙ, С НЕКОТОРЫМИ СТАДИЯМИ ДЕМАДЕКОЗА), А УЖ ПОТОМ БЕРИТЕСЬ ЧИСТИТЬ РЯДЫ НЕ ПЛЕМЕННЫХ ЖИВОТНЫХ.

МУСЯ
А почему это надо делать по очереди?
БЖ не могут ждать, пока разберутся с породными.
Армия их с каждым днем растет :(

Как хорошо все таки, что есть бродячие собаки. ЛЮДИ!!! кого ж вы начнете травить и ненавидеть когда исчезнут бродячие собаки??? берегите бродячих собак, они гарантия вашей безопастности!!!

+100. И даже понятно, кто будет следующим. Тенденции присутствуют:(

ЛИАНА
Я НЕ СПОРЮ, ЧТО С БЖ НАДО ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ, НО ВСЕХ НЕ ПЛЕМЕННЫХ ЖИВОТНЫХ СТЕРЕЛИЗОВАТЬ - ЭТО НЕ СПРАВЕДЛИВО!!!!!

ЛИАНА
Я НЕ СПОРЮ, ЧТО С БЖ НАДО ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ, НО ВСЕХ НЕ ПЛЕМЕННЫХ ЖИВОТНЫХ СТЕРЕЛИЗОВАТЬ - ЭТО НЕ СПРАВЕДЛИВО!!!!!
Девушка, не надо кричать, не племенное животное-это животное которое не несет племенной ценности, вы наверно удивитесь но под это определение попадают даже породистые собаки, даже дети всяких чемпионов, а не только дворяне. Так что не переживайте разговор как раз об этом.И почему это не всех? Стерилизовать не зависимо от породы/без породы .Если животное неплеменное, то зачем ему репродуктивная возможность?Чтобы улицы пополнять?

О-о-о. В Гитлеровской Германии такой порядок был, какого сейчас уже в принципе не добиться. Все пожилые люди вспоминают то время с ностальгией. А сейчас понаехало турок всяких, да арабов с индусами, у которых в их поганых языках и слова то такого "порядок" нету. Эххх.

А собак может и не на мыло, а просто простерилизовали всех, они и вымерли в течение нескольких лет.

Ой так рассказываете, как будто сами в то время жили:eek:А что за все пожилые люди? Еще есть такие в живых? или нет , съязвлю по другому- а что кто-то выжил? О, вот еще захотелось сказать, ностальгия по мылу? хорошее мыло было 2в1.:іржач: Не обижайтесь, настроение просто хорошее-стебное

О-о-о. В Гитлеровской Германии такой порядок был, какого сейчас уже в принципе не добиться. Все пожилые люди вспоминают то время с ностальгией. А сейчас понаехало турок всяких, да арабов с индусами, у которых в их поганых языках и слова то такого "порядок" нету. Эххх.

А собак может и не на мыло, а просто простерилизовали всех, они и вымерли в течение нескольких лет.

Ну как все прогнозируемо. Еще собаки по улицам бродят, а уже турки да арабы с индусами вспоминаются.

А стерилизация - гуманный и действенный способ. Вот только денег стоит. Хотя если бы те, кому мешают собаки, аж невмоготу, не просто ля-ля на форуме, а поддержали бы финансово программу стерилизации - глядишь, и мы жили бы как в Германии

Муся, не кричите, вас слышно и видно;) Если бы люди заботились о тех, кого приручили, можно было бы все решать справедливо.

SLA
ИМЕННО, КСОЖАЛЕНИЮ ЛЮДИ НЕ ОТВЕЧАЮТ ЗА ТЕХ КОГО ПРИРУЧИЛИ, ТАК И ОКАЗЫВАЮТСЯ СТАИ БЕЗДОМНЫХ СОБАК И КОШЕК.

Абсолютно согласна. А выход?

И нажмите, наконец, на сaps lock :угу:

Да вот насчет отлова я согласна, но только не на мыло, увольте, мыться таким мылом меня не прет:(
Наверное, Вы слишком молоды, что не знаете, из чего в Советском союзе делалось мыло или, например, губная помада...

А стерилизация - гуманный и действенный способ. Вот только денег стоит. Хотя если бы те, кому мешают собаки, аж невмоготу, не просто ля-ля на форуме, а поддержали бы финансово программу стерилизации - глядишь, и мы жили бы как в Германии

А чего это ради мне нужно выделять деньги на стерилизацию местной собачьей своры? А налоги я зачем плачу? Собак бродячих быть не должно и все, а какм образом - лично мне все равно.

SLA
ИМЕННО, КСОЖАЛЕНИЮ ЛЮДИ НЕ ОТВЕЧАЮТ ЗА ТЕХ КОГО ПРИРУЧИЛИ, ТАК И ОКАЗЫВАЮТСЯ СТАИ БЕЗДОМНЫХ СОБАК И КОШЕК.

У вас Капс заклинило?
Речь не о выброшенных собаках - их-то как раз меньшинство. 99% бродяжек - потомственые дворняги и никто их никогда не приручал. А быть ответственным за стаю диких животных - это, извините, в вас юношеский максимализм играет.

А чего это ради мне нужно выделять деньги на стерилизацию местной собачьей своры?
Ради комфортной и спокойной жизни. Разве вы не этого добиваетесь? А о налогах поинтересуйтесь в госовете. Не только же на форуме вопросы задавать;)

Спасибо за юношеский

• Це лайк!
Реакції: sla
Назад
Зверху Знизу