4000 грн на місяць

Убивают собак.....

• Автор теми Автор теми huntingdog
  • Дата створення Дата створення
Ура Ленина забанили!и по делом!

Legion144, давайте вам в лом будет и такую ерунду писать, а? Если вы экономите свои мозги, время и знания на проставлении знаков препинания, то его экономия от ненаписания букофф будет еще больше.

Свою территорию?? Блин, я смотрю, собачники совсем умом тронулись... Какая может быть территория у бездомных шавок? И что - если свора брошенных псин вздумала считать "своей" территорией часть игровой площадки, где гуляют дети, я должен с этим смириться?

Кстати, я специально купил травматик, чтобы иметь возможность пострелять в это зверьё. Ни капли жалости к ним не испытываю.
То что Вы живете по какому то конкретному адресу, еще не означает, что город, район, и даже лестничная клетка в Вашем доме, все это Ваша территория;)
То, что бездомные на улице это плохо, то, что проблема качественно и быстро не решаема за один день тоже плохо. Так же плохо, что нельзя агрессивных бомжей убрать с Вашей территории или не бомжей, а просто отмороженный молодняк (или не молодняк). Когда последние "гуляют", Вы,наверное, сразу в низ без разбора шмаляете из своей травматики или все таки сначала думаете, не отпинают ли они Вас, когда патроны кончатся ( ну или просто трубой по голове вечером в подъезде).
Жалости собаки к Вам тоже не испытывают, Вы для них такой же агрессор, как и они для Вас, только они, в отличие от Вас живут по животным законам, но Вы ведь не животное!

Я где-то написал, что считаю территорию своей? И разве я бросаюсь на каждого, кто этой территорией пользуется?

С людьми разобраться гораздо проще. И даже оружие не нужно.

И что, если я не животное, то должен спокойно смотреть, как эти твари нападают на детей и взрослых? Нет уж. Собакам - собачья смерть!

+1

О БОЖЕ это какой-то дурдом, я наверно живу на другой планете, раз не вижу как изо дня в день, ЗЛОБНЫЕ, БЕЗДОМНЫЕ, ДИКИЕ СТАИ бродячих собак РАЗРЫВАЮТ на части людей. Вот хожу по улицам мимо бродячих собак и НЕ ВИЖУ. Они разрывают каждый день по человеку и ЖРУТ, нагло на глазах у всех горожан. А я одна такая слепая ничего не вижу.И главное даже в новостях молчат, если кого покусают домашние собаки так ору по всем каналам, а вот про зверства бродячих умалчиват, БЕССОВЕСТНЫЕ. Хорошо есть форум на котором можно послушать правдивые рассказы звычайных громадян.

дурдом однако:eek:

О БОЖЕ это какой-то дурдом, я наверно живу на другой планете, раз не вижу как изо дня в день, ЗЛОБНЫЕ, БЕЗДОМНЫЕ, ДИКИЕ СТАИ бродячих собак РАЗРЫВАЮТ на части людей. Вот хожу по улицам мимо бродячих собак и НЕ ВИЖУ. Они разрывают каждый день по человеку и ЖРУТ, нагло на глазах у всех горожан. А я одна такая слепая ничего не вижу.И главное даже в новостях молчат, если кого покусают домашние собаки так ору по всем каналам, а вот про зверства бродячих умалчиват, БЕССОВЕСТНЫЕ. Хорошо есть форум на котором можно послушать правдивые рассказы звычайных громадян.

не утрируйте. естессно это не сюжет для новостей- как кого то покусали собаки, а тут естественно об этом написать легче. вы не слепая, просто не там ходите

собачники всё о своём поют
"ах какие все жестооокие, бедные животные не виноваааааты.."
ну не виноваты, да, но надо же что то делать
если их просто кастировать они перестанут быть опасными?
было много случаев когда бездомные собаки нападали на людей
на велосипедистов - чуть ли не каждый день вижу
я взрослый мужик- отобьюсь в случае чего, а как быть с детьми?

сходите, не поленитесь и поставьте Димоксу плюсик

Я как раз не утрирую, это вы тут нагнетаете обстановку своими казала-мазала бабка на соседней улице.не надо мне рассказывать где я бываю а где нет. У меня тоже есть собака и мне приходится с ней много гулять , я живу в центре города в тихом районе, у меня рядом с домом парк и сквер, и я знаю в какой части парка и сквера есть стаи,(и если они от туда выходят, то людей и собак обходят стороной) только вот нормальный человек туда не пойдет, так как это заброшенные замусоренные места без освещения вечером, и собаки-это не самое страшное что там можно поймать.Кстати отравления уже прокатились волной по Киеву и Днепру, и что?это кому-то помогло. свору с парка тоже вытравили, через 2 месяца там появилась другая.

Вот кстати фишка " а как же дети?" меня ну совсем не впечатляет, меня как мать гораздо больше беспокоит сосед с травматиком готовый на подвиги, или сверстник которому заботливая мамочка положила в рюкзак шокер.

• Це лайк!
Реакції: sla

:клас::клас::клас:

Вот кстати фишка " а как же дети?" меня ну совсем не впечатляет, меня как мать гораздо больше беспокоит сосед с травматиком готовый на подвиги, или сверстник которому заботливая мамочка положила в рюкзак шокер.

..аналогично! Посилання видалено

Вся ваша любовь к этим тварям закончится в один момент, если (не дай Бог, конечно) пострадаете вы или ваши близкие. Я ничего не имею против домашних собак, которых хозяева выгуливают на поводке, в наморднике и в специально отведённых для этого местах. Но бродячее отродье необходимо отстреливать и чем больше, тем лучше!

Очеееень мне нравится ваша проницательность, скажите каким методом вы это определили --"ваша любовь к этим тварям".
Для особо проницательных поясняю, любви к бродячим животным не имею, а вот к нездравомыслящим особям человеческого рода имею БОООЛЬШУУЮЮЮ нелюбовь.

Абы писать.....за многолетнююю жизнь с собаками ,большими и карликовыми,небыло слутчая "разрыва в клочья ",максимум облаят и поохраняют свою территорию.

приходилось выручать милую барышню с какой-то мелкой собачкой, породы чуть по-более, чем те крысы, которых в сумках носят. Барышня держала собачку на уровне груди , а на не ее, барышню, прыгло с десяток окологаражных кабыздохов. выручил, шмальнул пару раз в воздух, барышня сказала:" Спасибо".

Другой раз, в другом месте, акцентированно, а не отнюдь не для облаивания или охранения, пытались напасть на моего 2,5 летнего сына. Нашли на кого "поохотиться".

ЗЫ. Бродячих собак отстреливать на мыло, мыло бесплатно раздавать бомжам.

приходилось выручать милую барышню с какой-то мелкой собачкой, породы чуть по-более, чем те крысы, которых в сумках носят. Барышня держала собачку на уровне груди , а на не ее, барышню, прыгло с десяток окологаражных кабыздохов. выручил, шмальнул пару раз в воздух, барышня сказала:" Спасибо".

Другой раз, в другом месте, акцентированно, а не отнюдь не для облаивания или охранения, пытались напасть на моего 2,5 летнего сына. Нашли на кого "поохотиться".

ЗЫ. Бродячих собак отстреливать на мыло, мыло бесплатно раздавать бомжам.

Вот вы мне скажите, стая бродячих собак вдруг неожиданно выросла из под земли перед этой девушкой или перед вашим ребенком. Ну вот мне так и видится идешь-идешь моргнул- и стая перед тобой.

Вот вы мне скажите, стая бродячих собак вдруг неожиданно выросла из под земли перед этой девушкой или перед вашим ребенком.

нет, живут они в таких специфических местах как-то безхозные околозадворки гаражей, проходных дворов и т.п. Если они рассматривают территорию проживания, как свою, то это их проблема, а не моя, если это становится моей проблеммой или других окресных жителей, сколько стоит за голову 40 грн? а стерилизовать? 400 грн. Стрелять нах, разницу в расходах - пропить.
ЗЫ, Мне нравится в Австралии - там карантин, бродячих собак нет во все, а доступ с домашними животными во многие места попросту запрещен, включая центр многих городов типа Кернс.

Я вот скажу , да внезапно вырастает, у них есть свои постоянные места, которые когда я иду с собакой - обходим, но они почему то любят мигрировать и не ожидаешь иногда когда из кустов выскакивает стая или сломя голову несется штук десять из-за угла. Мало того стая возле ХИРЭ которая разрастается с каждым днем контролирует не только прилегающую территорию, ближе чем за квартал к ним нельзя приблежаться.

нет, живут они в таких специфических местах как-то безхозные околозадворки гаражей, проходных дворов и т.п. Если они рассматривают территорию проживания, как свою, то это их проблема, а не моя, если это становится моей проблеммой или других окресных жителей, сколько стоит за голову 40 грн? а стерилизовать? 400 грн. Стрелять нах, разницу в расходах - пропить.
ЗЫ, Мне нравится в Австралии - там карантин, бродячих собак нет во все, а доступ с домашними животными во многие места попросту запрещен, включая центр многих городов типа Кернс.
Хотите жить здесь как в Австралии? Ну так вперед- насколько я понимаю там отстрел бродячих животных ведется всеми желающими? Стреляют нах а разницу пропивают дружною Австралией

Я вот скажу , да внезапно вырастает, у них есть свои постоянные места, которые когда я иду с собакой - обходим, но они почему то любят мигрировать и не ожидаешь иногда когда из кустов выскакивает стая или сломя голову несется штук десять из-за угла. Мало того стая возле ХИРЭ которая разрастается с каждым днем контролирует не только прилегающую территорию, ближе чем за квартал к ним нельзя приблежаться.
Вот вы пишите я иду, знаю что они там, но они из-за кустов выпрыгивают внезапно. НО ВЫ ЖЕ ЗНАЕТЕ что они в этом районе??? Почему для вас это внезапно? Я щас с прогулки пришла вся злая:
на въезде в сквер машина зацепила ребенка и смоталась, с ребенком все в порядке, даже скорую не вызывали. Вот иду я собакой, стоит ГАИ, стоит папаша с этим дитем на руках, стоит мамаша и еще какая-то тетка, стоят значит показания дают, а мне на встречу двигается их второе дите лет 4, они при этом метрах в 20, все заняты, а их дите прет прямо на мою собаку с явным желанием познакомиться с ней поближе. Я дите говорю-ты разрешения спросил у меня, дите смотрит, я пытаюсь ему добрым голосом обьяснить , что нельзя трогать мою собаку без моего разрешения,
оглядывается папа и говорит громким голосом-" СЫНОК ДАЛЕКО НЕ ОТХОДИ"
Блин я взбесилась ей богу, одно дите оказывается на вьезде в сквер, именно на вьезде к стоянке, а другое в 20 мет от родителей идет знакомится с собакой?Вот чему тут удивляться, спроси этих родителе-окажется неожиданно.

,небыло слутчая "разрыва в клочья ",.

Везет Вам.
А у нас были - правда не до "клочьев" (потому как владельцы отбивали), а до рванных ран неоднократно, если владелец зазеваеться и не шуганет стаю :(.
Так что случаи разные и стаи тоже.

Достаточно взгляда на ваш аватар.

Аналогично. Особенно к таким, которые не понимают необходимости отстрела бродячих псов.
На моем аватаре моя собака, а не стая бродячих псов.А на вашем ? Это что вирус какой-то? Я не собираюсь понимать необходимость отстрела собак по той простой причине, что отстрел собак в нашей стране ЗАПРЕЩЕН. Зачем это жевать? Отстрелов не будет со стороны властей, а вот аплодировать всяким чистильщикам я не собираюсь.Я понимаю необходимость применения методов борьбы с бродячими животными которые используются цивилизованными странами и дают реальные наглядные результаты.

:D
Есть там тоже бродяжки и доступ у них с животными намного более обширен для многих мест в городе, чем у нас.
Просто люди к ним добрее и терпимее ;).

Везет Вам.
А у нас были - правда не до "клочьев" (потому как владельцы отбивали), а до рванных ран неоднократно, если владелец зазеваеться и не шуганет стаю :(.
Так что случаи разные и стаи тоже.

Вот я нисколько не спорю, что случаи бывают разные, да, бывают, но не в тех количествах как некоторые начинают здесь расписывать. Всегда бесило- всплывет какая-то тема неоднозначная- появляются рассказы- а у нас во дворе, а у соседнем дворе, а у тех сех. Ну блин взрослые же все люди,знаем же какие фантазии можно родить чтоб весь форум удивился и зааплодировал.Браво-браво , всех напугали можно собой гордится.

Назад
Зверху Знизу