Статус: Офлайн
Повідом.: 283
Повідом.: 283
Как хорошо все таки, что есть бродячие собаки. ЛЮДИ!!! кого ж вы начнете травить и ненавидеть когда исчезнут бродячие собаки??? берегите бродячих собак, они гарантия вашей безопастности!!!
а если серьезно уважаемый пион, то это никак не решение проблемы обсуждаемой тут, это всего лишь ваш вы..бон. От маладца!!!
Бродячие собаки - это гарантия на бешенство. Вы, наверное, никогда с этим не сталкивались. Но в случае, если собачка укусила - её надо "запомнить в лицо" и наблюдать за ней 10 дней. Если не здохнет, считайте, - Вы счастливчик! А если здохнет - могут тотчас закрыть в пренеприятнейшее заведение.

, но я собираюсь заводить собаку, в чьей психической уверенности я буду абсолютно уверена, и вообще, с чего вы взяли, что он будет безвылазно сидеть в вольере? Он не будет жить в доме, стопроцентно, а общения и прогулок ему будет предостаточно. Да и вопрос этот пока чисто гипотетический, т.к. собака нужна для охраны, а в настоящее время есть и другие способы защитить свой дом, сигнализация, например.....
.

Не обижайтесь, настроение просто хорошее-стебное