4000 грн на місяць

Убивают собак.....

• Автор теми Автор теми huntingdog
  • Дата створення Дата створення
Муся, фото у вас в профиле :клас:
+1

ага,мега огромнное:)

Наверное, Вы слишком молоды, что не знаете, из чего в Советском союзе делалось мыло или, например, губная помада...
Чего, я помню, помаду на базаре у цыганок нельзя покупать-она из собачьего жира( меня бабушка так пугала):D

Ради комфортной и спокойной жизни. Разве вы не этого добиваетесь? А о налогах поинтересуйтесь в госовете. Не только же на форуме вопросы задавать;)

Для комфортной и спокойной жизни быстрее и надежнее их усыпить, отстрелить, отравить и т.д. - проще , быстрее и дешевле.....

Вы как всегда в своем репертуаре...,а воз и ныне там...

Ну, у вас может и там, а у нас есть тут местный алкоголик, который за 50 гривен способен очистить район от ненужных собак. Дешево и сердито. Но я ж не только возле дома хожу и вижу, что никуда собаки в принципе не деваются, стерилизуй их или не стерилизуй......

у вас ко,мерсант,за бабки,а у нас тут придурок-на чистом энтузиазме,хотя б постеснялся детей,которые все это видят:(

Я так надеялась что вы стали-добрее:rolleyes:

При чем здесь добрее, милее, белее и т.д.? Я ни одно животное в своей жизни не обидела. Но проблема бездомных животных есть, и только слепой ее не замечает. Мы живем в человеческом мире, который для людей, для блага людей, а животные - они для того же. Вот у всех у вас, добрых, есть животные, у меня злой и жестокой:) тоже есть животные, и все мы их держим для удовлетворения СВОЙ потребности о ком-то заботитиься. Это как игрушка для ребенка, можете спорить или нет, не важно, но все мы живем только для нашего личного блага. И мое личное благо подразумевает наличие спокойного и не засранного двора и детской площадки, возможность спокойно ходить по улицам, ездить на велосипедах и машинах без риска быть облаянным и покусанным, и самое главное - меня волнует то, что бродячие собаки предствляют реальную опасность для моего ребенка, одна волосина которго не стоит жизней всех собак в мире, вместе взятых.

с вами тяжело спорить,вы правы во многом,но неужели вид маленького безобидного щенка вызывает у вас одно желание-убить и истребить???

с вами тяжело спорить,вы правы во многом,но неужели вид маленького безобидного щенка вызывает у вас одно желание-убить и истребить???

Глупости. У нас рядом с домом гаражи, там сейчас выводок щенят, месяца по 2, наверное, умиляемся пока, но.....их штук 9, и в прошлом году было то же самое, что называется, выжили сильнейшие, живут и гавкают. Это свора, представляющая урозу людям. И если нет другого выхода, кроме как усыпить или иным способом ликвидировать - то, ну знаете, интересы людей мне важнее. Жалко щенков, но людей еще более жалко.

А выброшенных людьми собак реально единицы...........

Полностью поддерживаю Indie.Когда у тебя маленький ребенок, то вид щенка уже неважен, т.к. в конце концов он превратится во взрослую собаку.А это и инфекция и агрессия.(инфекция,которую разносят бродячие собаки есть и у щенков).Конечно жалко отстреливать или травить.Уж лучше усыпить безболезненно как-то все-таки...Стерилизовать в нашей стране не будут никогда, пока не будет нормальная власть.Недавно наблюдала как свора набросилась на ребенка лет 7.Я так понимаю лето для него закончилось(уколы,уколы и еще раз уколы, а не море, речка, пляжи)
Мальчик просто шел мимо.Если бы не мужчина, который отогнал их неизвестно что и было бы.....А вы все жалко,жалко!!!Наверно нет детей у вас жалостливые вы наши.Вот пусть тот кто их подкармливает и жалеет простерилизует раз уж такие сердобольные.Хотя бы плодиться не будут.А то это бесконечный процес какой-то(щенки выросли и опять между собой свелись;снова щенки и т.д.)Вот вам и агрессивная стая!А чего стоит собачий концерт среди ночи или под утро!Невыносимо спать же!!!!!

Откуда такая статистика?

Оттуда. Собак люди заводят в большинстве случаев - породистых или хоть с каким-то признаком какой-то породы. А в сворах как-то одни потомственные двортерьеры наблюдаются. И не факт, что те, что на породистых похожи - были выброшены - вполне вероятно, что потеряшки. Не все, конечно, но вот сколько знаю людей разного круга общения, достатка, возраста и убеждений, но - держащих дома животное - ни один свою собаку или кошку не выкинул. Моя тетка как-то при рождении ребенка пристроила свою боксершу - бабушке в деревню, опасалась, что ревновать будет. Месяца полтора продержалась, забрала обратно, и ребенок вырос на собаке верхом:). Это случай единственный реальный, который знаю, где человек бы пристраивал (но не выбрасывал!) свое животное.

Аксиома:

Есть вопрос. Вопрос важный. Его нужно решать уже сейчас. Решать этот вопрос обязаны городские власти. Так как ничего не делается, а вопрос решать таки нужно => он решится альтернативными способами.

А стерилизация - гуманный и действенный способ.
Многолетняя программа стерилизации бродячих собак в Москве не дала совершенно никаких результатов. Собаки как бродили так и бродят. Их не стало меньше, они не стали добрее... Увы...

При чем здесь добрее, милее, белее и т.д.? Я ни одно животное в своей жизни не обидела. Но проблема бездомных животных есть, и только слепой ее не замечает. Мы живем в человеческом мире, который для людей, для блага людей, а животные - они для того же. Вот у всех у вас, добрых, есть животные, у меня злой и жестокой:) тоже есть животные, и все мы их держим для удовлетворения СВОЙ потребности о ком-то заботитиься. Это как игрушка для ребенка, можете спорить или нет, не важно, но все мы живем только для нашего личного блага. И мое личное благо подразумевает наличие спокойного и не засранного двора и детской площадки, возможность спокойно ходить по улицам, ездить на велосипедах и машинах без риска быть облаянным и покусанным, и самое главное - меня волнует то, что бродячие собаки предствляют реальную опасность для моего ребенка, одна волосина которго не стоит жизней всех собак в мире, вместе взятых.

Девушка с таким отношением к жизни вы всегда будете за что-то и кого-то опасаться, за ребенка , за машину, дом, велосипед. Именно потому, что мир для человеков,животные наши игрушки, " мое личное благо"-это вообще. А про ответственность ни слова:(

Не прогнозируемо, а последовательно. Понаехавший арабский сброд точно также бесполезен обществу, как и бездомные шавки. Поэтому я против тех и других.

Да я готов поддержать не только финансово, но и практически. Дайте мне легальную возможность избавить хотя бы мой посёлок от этой напасти - я готов. Но на Украине ведь всё через жопу. Сколько денег не дай - все разворуют, а самому заняться запрещают. Вот и получается, что проблема есть, а руководители наши вместо решения только языками трепать могут. Впрочем, как и по всем остальным вопросам.

Скажите самому заняться запрещают чем? стерилизацией?

Олександр з Харкова, на Вашей исторической родине порядок с БЖ?
Теперь пришли в наш город со своими идеями?
Юлька скоро власть захватит, а Вы время теряете в разделе "Животные"
Марш на ФУП!

Назад
Зверху Знизу