Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Чего, я помню, помаду на базаре у цыганок нельзя покупать-она из собачьего жира( меня бабушка так пугала)Наверное, Вы слишком молоды, что не знаете, из чего в Советском союзе делалось мыло или, например, губная помада...

Ради комфортной и спокойной жизни. Разве вы не этого добиваетесь? А о налогах поинтересуйтесь в госовете. Не только же на форуме вопросы задавать![]()
Для комфортной и спокойной жизни быстрее и надежнее их усыпить, отстрелить, отравить и т.д. - проще , быстрее и дешевле.....

Вы как всегда в своем репертуаре...,а воз и ныне там...
Я так надеялась что вы стали-добрее![]()
тоже есть животные, и все мы их держим для удовлетворения СВОЙ потребности о ком-то заботитиься. Это как игрушка для ребенка, можете спорить или нет, не важно, но все мы живем только для нашего личного блага. И мое личное благо подразумевает наличие спокойного и не засранного двора и детской площадки, возможность спокойно ходить по улицам, ездить на велосипедах и машинах без риска быть облаянным и покусанным, и самое главное - меня волнует то, что бродячие собаки предствляют реальную опасность для моего ребенка, одна волосина которго не стоит жизней всех собак в мире, вместе взятых.
SLA
... СТАИ БЕЗДОМНЫХ СОБАК И КОШЕК.
с вами тяжело спорить,вы правы во многом,но неужели вид маленького безобидного щенка вызывает у вас одно желание-убить и истребить???
Откуда такая статистика?А выброшенных людьми собак реально единицы...........
Откуда такая статистика?
. Это случай единственный реальный, который знаю, где человек бы пристраивал (но не выбрасывал!) свое животное.Многолетняя программа стерилизации бродячих собак в Москве не дала совершенно никаких результатов. Собаки как бродили так и бродят. Их не стало меньше, они не стали добрее... Увы...А стерилизация - гуманный и действенный способ.
При чем здесь добрее, милее, белее и т.д.? Я ни одно животное в своей жизни не обидела. Но проблема бездомных животных есть, и только слепой ее не замечает. Мы живем в человеческом мире, который для людей, для блага людей, а животные - они для того же. Вот у всех у вас, добрых, есть животные, у меня злой и жестокойтоже есть животные, и все мы их держим для удовлетворения СВОЙ потребности о ком-то заботитиься. Это как игрушка для ребенка, можете спорить или нет, не важно, но все мы живем только для нашего личного блага. И мое личное благо подразумевает наличие спокойного и не засранного двора и детской площадки, возможность спокойно ходить по улицам, ездить на велосипедах и машинах без риска быть облаянным и покусанным, и самое главное - меня волнует то, что бродячие собаки предствляют реальную опасность для моего ребенка, одна волосина которго не стоит жизней всех собак в мире, вместе взятых.

Не прогнозируемо, а последовательно. Понаехавший арабский сброд точно также бесполезен обществу, как и бездомные шавки. Поэтому я против тех и других.
Да я готов поддержать не только финансово, но и практически. Дайте мне легальную возможность избавить хотя бы мой посёлок от этой напасти - я готов. Но на Украине ведь всё через жопу. Сколько денег не дай - все разворуют, а самому заняться запрещают. Вот и получается, что проблема есть, а руководители наши вместо решения только языками трепать могут. Впрочем, как и по всем остальным вопросам.