Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
То что Вы живете по какому то конкретному адресу, еще не означает, что город, район, и даже лестничная клетка в Вашем доме, все это Ваша территорияСвою территорию?? Блин, я смотрю, собачники совсем умом тронулись... Какая может быть территория у бездомных шавок? И что - если свора брошенных псин вздумала считать "своей" территорией часть игровой площадки, где гуляют дети, я должен с этим смириться?
Кстати, я специально купил травматик, чтобы иметь возможность пострелять в это зверьё. Ни капли жалости к ним не испытываю.

Я где-то написал, что считаю территорию своей? И разве я бросаюсь на каждого, кто этой территорией пользуется?
С людьми разобраться гораздо проще. И даже оружие не нужно.
И что, если я не животное, то должен спокойно смотреть, как эти твари нападают на детей и взрослых? Нет уж. Собакам - собачья смерть!

О БОЖЕ это какой-то дурдом, я наверно живу на другой планете, раз не вижу как изо дня в день, ЗЛОБНЫЕ, БЕЗДОМНЫЕ, ДИКИЕ СТАИ бродячих собак РАЗРЫВАЮТ на части людей. Вот хожу по улицам мимо бродячих собак и НЕ ВИЖУ. Они разрывают каждый день по человеку и ЖРУТ, нагло на глазах у всех горожан. А я одна такая слепая ничего не вижу.И главное даже в новостях молчат, если кого покусают домашние собаки так ору по всем каналам, а вот про зверства бродячих умалчиват, БЕССОВЕСТНЫЕ. Хорошо есть форум на котором можно послушать правдивые рассказы звычайных громадян.
дурдом однако![]()
О БОЖЕ это какой-то дурдом, я наверно живу на другой планете, раз не вижу как изо дня в день, ЗЛОБНЫЕ, БЕЗДОМНЫЕ, ДИКИЕ СТАИ бродячих собак РАЗРЫВАЮТ на части людей. Вот хожу по улицам мимо бродячих собак и НЕ ВИЖУ. Они разрывают каждый день по человеку и ЖРУТ, нагло на глазах у всех горожан. А я одна такая слепая ничего не вижу.И главное даже в новостях молчат, если кого покусают домашние собаки так ору по всем каналам, а вот про зверства бродячих умалчиват, БЕССОВЕСТНЫЕ. Хорошо есть форум на котором можно послушать правдивые рассказы звычайных громадян.
дурдом однако![]()
дурдом однако![]()
Вот кстати фишка " а как же дети?" меня ну совсем не впечатляет, меня как мать гораздо больше беспокоит сосед с травматиком готовый на подвиги, или сверстник которому заботливая мамочка положила в рюкзак шокер.
Вся ваша любовь к этим тварям закончится в один момент, если (не дай Бог, конечно) пострадаете вы или ваши близкие. Я ничего не имею против домашних собак, которых хозяева выгуливают на поводке, в наморднике и в специально отведённых для этого местах. Но бродячее отродье необходимо отстреливать и чем больше, тем лучше!
Абы писать.....за многолетнююю жизнь с собаками ,большими и карликовыми,небыло слутчая "разрыва в клочья ",максимум облаят и поохраняют свою территорию.
приходилось выручать милую барышню с какой-то мелкой собачкой, породы чуть по-более, чем те крысы, которых в сумках носят. Барышня держала собачку на уровне груди , а на не ее, барышню, прыгло с десяток окологаражных кабыздохов. выручил, шмальнул пару раз в воздух, барышня сказала:" Спасибо".
Другой раз, в другом месте, акцентированно, а не отнюдь не для облаивания или охранения, пытались напасть на моего 2,5 летнего сына. Нашли на кого "поохотиться".
ЗЫ. Бродячих собак отстреливать на мыло, мыло бесплатно раздавать бомжам.
Вот вы мне скажите, стая бродячих собак вдруг неожиданно выросла из под земли перед этой девушкой или перед вашим ребенком.
Хотите жить здесь как в Австралии? Ну так вперед- насколько я понимаю там отстрел бродячих животных ведется всеми желающими? Стреляют нах а разницу пропивают дружною Австралиейнет, живут они в таких специфических местах как-то безхозные околозадворки гаражей, проходных дворов и т.п. Если они рассматривают территорию проживания, как свою, то это их проблема, а не моя, если это становится моей проблеммой или других окресных жителей, сколько стоит за голову 40 грн? а стерилизовать? 400 грн. Стрелять нах, разницу в расходах - пропить.
ЗЫ, Мне нравится в Австралии - там карантин, бродячих собак нет во все, а доступ с домашними животными во многие места попросту запрещен, включая центр многих городов типа Кернс.
Вот вы пишите я иду, знаю что они там, но они из-за кустов выпрыгивают внезапно. НО ВЫ ЖЕ ЗНАЕТЕ что они в этом районе??? Почему для вас это внезапно? Я щас с прогулки пришла вся злая:Я вот скажу , да внезапно вырастает, у них есть свои постоянные места, которые когда я иду с собакой - обходим, но они почему то любят мигрировать и не ожидаешь иногда когда из кустов выскакивает стая или сломя голову несется штук десять из-за угла. Мало того стая возле ХИРЭ которая разрастается с каждым днем контролирует не только прилегающую территорию, ближе чем за квартал к ним нельзя приблежаться.
,небыло слутчая "разрыва в клочья ",.
.На моем аватаре моя собака, а не стая бродячих псов.А на вашем ? Это что вирус какой-то? Я не собираюсь понимать необходимость отстрела собак по той простой причине, что отстрел собак в нашей стране ЗАПРЕЩЕН. Зачем это жевать? Отстрелов не будет со стороны властей, а вот аплодировать всяким чистильщикам я не собираюсь.Я понимаю необходимость применения методов борьбы с бродячими животными которые используются цивилизованными странами и дают реальные наглядные результаты.Достаточно взгляда на ваш аватар.
Аналогично. Особенно к таким, которые не понимают необходимости отстрела бродячих псов.
ЗЫ, Мне нравится в Австралии - там карантин, бродячих собак нет во все, а доступ с домашними животными во многие места попросту запрещен, включая центр многих городов типа Кернс.

.Везет Вам.
А у нас были - правда не до "клочьев" (потому как владельцы отбивали), а до рванных ран неоднократно, если владелец зазеваеться и не шуганет стаю.
Так что случаи разные и стаи тоже.