4000 грн на місяць

Убивают собак.....

• Автор теми Автор теми huntingdog
  • Дата створення Дата створення
Не поверите, тупо ВЛОМ поставить аватар.

Дадите в руки оружие - пойду отстреливать. Откуда у бедного студента деньги на оружие? А иных действий, кроме отстрела, как вы сами понимаете, предприниматься не будут, хоть и любят п*здеть о гуманности зоофилы, простите, защитники животных :)

Не поверите, тупо ВЛОМ поставить аватар.

Дадите в руки оружие - пойду отстреливать. Откуда у бедного студента деньги на оружие? А иных действий, кроме отстрела, как вы сами понимаете, предприниматься не будут, хоть и любят п*здеть о гуманности зоофилы, простите, защитники животных :)

Я не понимаю фразу " тупо влом". Те кто ставят аватар с фоткой своего домашнего любимца говорят очень много о себе и своем темпераменте, и характере. А что говорите о себе вы? Тупой и вломовый?

А что значит дадите оружие? Кто должен вам дать его ? Я ? Так я не для того его покупала и получала разрешения, что б вам давать пострелять.Если вы бедный сиудент , так идите устройтесь на работу, где вам будут платить за отстрел, им руки всегда нужны. Ка говорится будете совмещать приятное с полезным. Кстати как я сама понимаю, причем очень четко- отстрелов не будет, максимум отловы с последущим уничтожением. Так что для вас радостная новость, ружье вам не нужно покупать, можете руками поработать, отлавливать, вывозить за город , молотком по черепу и в яму, кстати вам еще за это заплатят.Так что вперед и с песней. Ну так что идете? или будете здесь сидеть и п*здеть как некоторые некрофилы, ОЙ простите, приверженцы уничтожения бродячих животных.

О, еще одна зоофилка? :D
Работа у меня есть, бедный - потому что студент:)
И ставят аватарки животных не из-за личных качеств, а из-за осознания собственной неполноценности. Такие люди считают, что их животные добились большего в жизни;)

Никто не завтавляет ВАС давать мне оружие, вы ведь зоофилией страдаете, так что врядли дадите его мне...

К сожалению, я не знаю, где могут дать такую работу... Может номерок дадите? :іржач:

Уж лучше полениться поставить аватарку, чем ставить морду животного... Мне что, на аватар морды своих крыс или кота ставить, тогда меня можно считать человеком, который говорит очень много о себе и своем темпераменте, и характере? :іржач::іржач::іржач:

Вы такое иногда ляпните :браво:

придурок-этим все сказано!

Я смотрю, ваши интеллектуальные способности настолько низки, что в виду неспособности противостоять моей конструктивной критике, вы опускаетесь до банальных оскорблений... Нехорошо, мадам.

А если еще учитывать нашу разницу в возрасте (а я думаю вы старше, мне все-таки 17 еще нет), это еще смешнее...

И ставят аватарки животных не из-за личных качеств, а из-за осознания собственной неполноценности. Такие люди считают, что их животные добились большего в жизни;)
:іржач:
Вы тут разве не о себе?
:іржач:

Я смотрю, ваши интеллектуальные способности настолько низки, что в виду неспособности противостоять моей конструктивной критике, вы опускаетесь до банальных оскорблений... Нехорошо, мадам.

А если еще учитывать нашу разницу в возрасте (а я думаю вы старше, мне все-таки 17 еще нет), это еще смешнее...

меня больше "убило" не отношение к дворняжкам,а высказывание относительно собак на аватарах,если в "главном" у многих на авах сиськи,дебильные картинки и звезды,то о чем они говорят?

Не из ПТУ, из колледжа. Это разные учебные заведения. Хотя бы уж тем, что колледж - высшее учебное заведение II уровня акредитации.

Скиф, увы, не о себе. Пойдите отдохните, вам нельзя так долго сидеть за компьютером, а то уже не понимаете смысла написанного и кому это было адресовано. Или вы тоже из секты зоофилов?

Никто не завтавляет ВАС давать мне оружие, вы ведь зоофилией страдаете, так что врядли дадите его мне...

К сожалению, я не знаю, где могут дать такую работу... Может номерок дадите? :іржач:

Уж лучше полениться поставить аватарку, чем ставить морду животного... Мне что, на аватар морды своих крыс или кота ставить, тогда меня можно считать человеком, который говорит очень много о себе и своем темпераменте, и характере? :іржач::іржач::іржач:

Вы чего -то недопонимаете? здесь форум любителей животных, здесь собираются люди которые имеют домашних любимцев, когда такие люди встречаются, их обычно интересует у кого какое животное. На форумах где общаются мамочки привычным делом ставят на аватарки деток, на форумах автолюбителей- машины на аватарках, и т.д и т.п.

"И ставят аватарки животных не из-за личных качеств, а из-за осознания собственной неполноценности. Такие люди считают, что их животные добились большего в жизни;)" - вы пожалуйста свой КОЛЕДЖОВСКИЙ психоанализ, оставьте при себе, тем более он вам пригодится, надо же как-то отбрехиваться почему у вас на аватарке пусто. Может все таки крысу поставите?

Оружие я вам не дам по причине того, что разрешение на владение оружием получить не так уж сложно, три условия: наличие справки от психиатра, наличие справки от нарколога, отсутствие судимости. Как у вас с этим делом, нормально? А вообще даже интересно такому бла-бла дать ружье вывести во двор и сказать стреляй, и желательно в лоб собачке да гладя в глаза. Не удивлюсь если вам станет резко тупо влом.

Я вроде вам понятно сказала, ВЫ ЗА ОЧИСТКУ ТЕРРИТОРИИ ОТ БРОДЯЧИХ ЖИВОТНЫХ ПУТЕМ ИСТРЕБЛЕНИЯ ЭТИХ САМЫХ ЖИВОТНЫХ? ваша позиция понятна, все ее выслушали, что еще? Ничего? так идите и очищайте, а то начинаете тут - дайте телефон...не знаю где найти...
Что п*здеть не мешки ворочать? Эгеш, ассенизатор вы наш.

А как отнесутся собаководы к тому, что их любимая собака может быть разорвана в клочья стаями бродячих собак? Вот вопрос: вроде и дворняжек жалко, но ведь и своей собаки можно из-за них лишиться.

А как отнесутся собаководы к тому, что их любимая собака может быть разорвана в клочья стаями бродячих собак? Вот вопрос: вроде и дворняжек жалко, но ведь и своей собаки можно из-за них лишиться.

Абы писать.....за многолетнююю жизнь с собаками ,большими и карликовыми,небыло слутчая "разрыва в клочья ",максимум облаят и поохраняют свою территорию.

>>> облаят и поохраняют свою территорию.

Нормально, да. А когда урки какие-то начинают двор считать "своей территорией" - это тоже правильно? Так и дворовые собаки - нет им места в наших дворах.

Блиииин , только увидела этот пост. Сейчас подобное отсталое мышление часто встречается у молодежи постарше вас, так что все не так запущенно, очень надеюсь что вы перерастете, шансы еще есть.

Пенсионер, стрелявший в ребенка, целился в собаку
20:45 | 05 июня, 2009 → источник: Вслух.ру

В Москве возбудили уголовное дело в отношении пенсионера, который в четверг ранил ребенка из пневматического оружия, сообщает "Эхо Москвы".

Это произошло на Знаменской улице в Восточном округе. Тогда сообщалось, что неизвестный выстрелил из окна по ученику 7-го класса. Мальчика госпитализировали, у него было пулевое ранение руки.

"Мужчина, который ранил вчера мальчика в руку, задержан сотрудниками службы участковых полномочных милиции УВД по району Преображенка ночью в своей квартире. Им оказался пенсионер 56 лет. В данный момент в отношении данного гражданина решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 213-й УК РФ - хулиганство", - сообщил "Маяку" сотрудник пресс-службы УВД Восточного административного округа Москвы Александр Кондратов.

Как выяснилось, именно задержанный в последнее время стрелял по птицам и собакам в Преображенском районе. Мужчина утверждает, что целился не в подростка, а в собаку, которую тот выгуливал. В его квартире нашли гладкоствольный карабин "Иж", нарезное ружье "Сайга", два травматических пистолета, газовый пистолет и духовое ружье.

Как отмечает Lenta.ru, ранее сообщалось, что в Ясенево на детской площадке пулей в живот был ранен десятилетний ребенок. По словам местных жителей, стрелявший, скорее всего, целился в голубей и в ребенка попал случайно. О задержании злоумышленника не сообщалось.

Посилання видалено

В Москве - озверевший, выживший из ума пенсионер.
В Харькове - малолетние недоумки мечтают о подобных "подвигах" :(((

Скиф, увы, не о себе. Пойдите отдохните, вам нельзя так долго сидеть за компьютером, а то уже не понимаете смысла написанного и кому это было адресовано. Или вы тоже из секты зоофилов?
1. Вы написали полный бред. Если бы была у меня собака - она была бы на аваторе. И это никак не связано с жизненными целями.
2. Я люблю собак. Стаффордширских терьеров. Их кстати многие любят. Они импонируют людям, любящим спорт.

>>> облаят и поохраняют свою территорию.

Нормально, да. А когда урки какие-то начинают двор считать "своей территорией" - это тоже правильно? Так и дворовые собаки - нет им места в наших дворах.

Может двор и не их место ....но вы же писали о " рвущих в клочья" ....так вот про "клочья"-это бред.Пишите реалии ,а не нафантазированные-ужастики.

и вообще,как по мне"в клочья" могут порать только собаку гуляющую саму по себе,а это уже минус хозяину

Может двор и не их место ....но вы же писали о " рвущих в клочья" ....так вот про "клочья"-это бред.Пишите реалии ,а не нафантазированные-ужастики.

У вас во дворе бегают бездомные пекинесы и болонки? Тогда да, я рассказываю нафантазированные-ужастики.
А вот возле метро Героев Труда лазят слонопотамы размером с ротвейлера.

У вас во дворе бегают бездомные пекинесы и болонки? Тогда да, я рассказываю нафантазированные-ужастики.
А вот возле метро Героев Труда лазят слонопотамы размером с ротвейлера.

Я живу в частном доме.......очень много переродков азиатов,овчарок,кавказцев(выпускают погулять своих пацанов,а те кроют дворняжек)......и "разрыва в клочья" небыло.
По свободе сделаю фотку как гуляют мои мелкие -элитные и местная дворня:D

Назад
Зверху Знизу