4000 грн на місяць

Убивают собак.....

• Автор теми Автор теми huntingdog
  • Дата створення Дата створення
ИКА, а какие у вас мАтивы вытаскивать пост из другой темы,большое желание обосрать имеено этого человека?

Зачем? ищу смысл,а вдруг именно это заставляет этот субъект так утверждать;)

Направьте свою энергию на преступников, которые подвергают опастности Ваших близких и Вас.
Вы я уже опустились ниже "блохастой твари, роющейся в помойке", так что расслабтесь. Не напрягайтесь так ;)
Добавлено через 2 минуты

Ну что Вы такое говорите, максимум что может Zaknafein это писать гадости сидя дома, ну может собачку на улице пнет! Какаие маньяки, педофилы и прочая мразь. Бегом домой, до темноты, к компьютеру и скорее клацать на форум гадости и оскорбления.

Ну вот, Вам человек подсказывает направление для вашей неисчерпаемой энергии, а Вы на личности переходите... Видать, аргументы закончились?

ну пиздец!еще одна такая тема и опять я всем этим "Защитничкам" предлагаю ответить на один просто вопрос,предельно конкретный
ситуация:
у вас под подъездом 2 ебанутые кидающиеся на всех собаки.у вас маленькие дети,которым нужно ходить в школу и которых ужасно боятся этих собак,да и вы сами их боитесь.
вопрос(ну оч простой и жизненный):
что делать?

все ваши аргументы засуньте в анал ибо есть проблема и ее нужно решить,а не трепать языком.

теперь имха
стрелять это конечно жестоко,но реальность такова,что соотв службы или нет,или нихера не делают и это единственный метод обезопасить себя
Добавлено через 2 минуты
тому,кто взялся за это дело,как "роботодатель",так и исполнитель - респект.
это лучше,чем сидеть и нихуя не делать дальше,продолжая трепать языком

tifo - грубо, но верно

Я не удивлюсь если Вас уже кусала или укусит собака, просто собаки чувствуют ТАКИХ людей как Вы, которые могут вот так просто взять и прибить собаку! Это все так просто не проходит... Убийство животного отзовется в Вашей жизни и не раз!
Добавлено через 2 минуты
А если вас на улице ударит какой-то псих, который в 2 раза больше Вас, Вы тоже его прибьете? Я думаю, бежать будете очень быстро в противоположную сторону.
Вы видимо просто больны, А если бы на моем месте оказался ваш ребенок? Кстати по поводу психа - прибью и думать не буду! Еще ни от кого не бегал и не собираюсь! Запомните - животные существуют для людей, а не наоборот!!!!!!! И не надо заниматься казуистикой , я не живодер!!!!!!
Добавлено через 4 минуты
Да вам уже в кайф убийство.А чем прибивали?
Идиот! А ты подумал как мне теперь работать? Или ты считаешь что по улице мона перемещаться тока с разрешения взбесившейся собы?: Тыц че воообще кретин( ка) ?
Добавлено через 13 минут
ну пиздец!еще одна такая тема и опять я всем этим "Защитничкам" предлагаю ответить на один просто вопрос,предельно конкретный
ситуация:
у вас под подъездом 2 ебанутые кидающиеся на всех собаки.у вас маленькие дети,которым нужно ходить в школу и которых ужасно боятся этих собак,да и вы сами их боитесь.
вопрос(ну оч простой и жизненный):
что делать?

все ваши аргументы засуньте в анал ибо есть проблема и ее нужно решить,а не трепать языком.

теперь имха
стрелять это конечно жестоко,но реальность такова,что соотв службы или нет,или нихера не делают и это единственный метод обезопасить себя
Добавлено через 2 минуты
тому,кто взялся за это дело,как "роботодатель",так и исполнитель - респект.
это лучше,чем сидеть и нихуя не делать дальше,продолжая трепать языком

Вот-вот, это правда а не псевдо- гуманистические сопли!

"У слабых духом зверь в опале"
Чьи это слова, не напомните?

Мда, сколько у нас в городе обиженных жизнью людей. Жизнь тяжелая, наверное, у них, вот оттуда эта агрессия. Эти люди не только животных, они и человека пристрелили бы неугодного им. Расслабтесь немножко. ;) А то уже, наверное, слюной мониторы себе забрызгали.

только сейчас, когда у меня появился щенок, я заметила сколько бродячих собак!!!!!! ранее они мне не мешали (взбесившиеся как-то не попадались). а сейчас жалею, что не имею маленького пистолетика. Пиричем стреляла бы сама и никого не просила бы.

RAELLINEka, у Вас самой есть щенок и он может потеряться в любой момент - никто не застрахован!!! И кто-то у кого будет "пистолетик" может его прибить...эта агрессия просто пугает!!!

еще раз убеждаюсь,мнения как всегда разделились,а проблема осталась.Я за гуманнизм!!!У меня на районе,Залютино,вооще "тимуровец" завелся,выходит по ночам с ружьем и по-тихонечку отстреливает собак,заметьте ему никто не платит!И где гарантия,что ночью он не пальнет в человека???Или в домашнюю собаку,которая могла убежать или гуляет сама по себе(хотя тут большой минус хозяевам)???

RAELLINEka, у Вас самой есть щенок и он может потеряться в любой момент - никто не застрахован!!! И кто-то у кого будет "пистолетик" может его прибить...эта агрессия просто пугает!!!

это не агрессия, это забота В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ О СВОЕМ щенке. а за Вашу собачку я очень переживаю, работаю на Державинской и по ходу на работу приглядываюсь ко всем бегающим собакам.

В посёлке Высокий наняли человека,который убивает бродячих собак......:(
Добавлено через 1 минуту
Платят по 40 гр за голову......

О! Телефончик подкиньте ! И мне надо ! Бо задолбали, на людей бросаются ! ;-(

Думаю, что если разместмть тут телефончик человека, который за 40 грн. отстреливает собак - заказы посыплются и без работы чел не останется.....

Думаю, что если разместмть тут телефончик человека, который за 40 грн. отстреливает собак - заказы посыплются и без работы чел не останется.....

Псц - ну ладно мужики жаждут крови, ну девки молодые (наверное и дети есть)? А что ж дальше будет, они же плодятся, как от таких защититься?

Мда, сколько у нас в городе обиженных жизнью людей. Жизнь тяжелая, наверное, у них, вот оттуда эта агрессия. Эти люди не только животных, они и человека пристрелили бы неугодного им. Расслабтесь немножко. ;) А то уже, наверное, слюной мониторы себе забрызгали.
Спасибо, ваше высказывание - отличное подтверждение теории о том, что хомо собакофилусы, не понимающие элементарных вещей - тупиковая ветка в развитии человечества. Например, того факта, что шавка и человек - не одно и то же. Как в правовом, так и в этическом плане.
Неприятие стай одичавших псов в городе - не признак маньяка.
Утилизация этих особей - мероприятие по наведению порядка, а не преступление.
Агрессия исходит в основном от подобных вам собакофилов. Достаточно почитать комментарии в стиле "а я бы убивала тех, кто собачек выбрасывает".
Кто-то из форумчан придумал определение для таких товарисчей - "продукт распада советской карательной психиатрии". Точно подмечено.

Останнє редагування:
Псц - ну ладно мужики жаждут крови, ну девки молодые (наверное и дети есть)? А что ж дальше будет, они же плодятся, как от таких защититься?

Это вы о собачках,милейшая?:DМожет,как своего детеныша выродите,так и поумнеете.У вас образование не позволяет думать в масштабе времени-надо срочно бы заняться самообразованием;) математику подучить,посчитать,а сколько бездомные вами любимые шавочки,которых не стерилизуют мифические фирмочки наплодят себе подобных шавочек и которые к тому же могут дрянью болеть,от которой не здохнут (к сожалению) а пойдут разносить бяки со своими щеночками и плодиться с большим усердием....:D
Когда посчитаете отпишитесь...:rolleyes:

Полегче в выражениях молодой человек,не в джунглях живете....хотя там вам место.

я опять вижу лишь тупой лепет при полном отсутствии действий,ну или,хотябы,предложения решения данной проблемы - проблемы огромного количества диких животных в городе,наряду с осуждением тех,кто хоть чтото делает,пытаясь элементарно обезопасить себя.
Добавлено через 2 минуты
телефончик тут кидать нельзя,ибо менты быстро нагнут.

такие проблемы нужно решать с местными мужиками - думаю всегда найдутся люди,которые на это будут согласны,особенно в это время.

Заколебали люди, все через жопу. Люди сами виноваты, в том количестве бездомных, которое есть, но конечно же легче убить, гады.

А Вы считаете, что стерилизованные собаки в своре кидаться на людей не будут?
Почти неделю приходилось ходить в гараж или мусор выкидывать (пос. Высокий) с палкой, и отбиваться от собак, норовивших укусить. Деток отпускать от себя на 1 метр и то страшно было. Воду привозили - кидались и на привозящих и на покупающих.
Когда собака покусает, это не только больно, но еще и бешенством заразится можно, + кайф от уколов от бешенства. Когда сами окажетесь в подобной ситуации, в голову не придет мысля защищать бродячие своры.

Назад
Зверху Знизу