4000 грн на місяць

Убивают собак.....

• Автор теми Автор теми huntingdog
  • Дата створення Дата створення
Я сегодня просто шел по улице и такая собачка подкралась и укусила меня за ногу! Я шел посредине улицы и ничего не делал!!!!! Ну как я должен по вашему на это реагировать? ZЯ ее прибил и считаю себя абсолютно правым! Их надо периодически отстреливать!

Да вам уже в кайф убийство.А чем прибивали?

Ув. Юнона, собаки, как и люди, бывают очень разными. Когда мою сестру укусила собака, мы гуляли, отдыхали на речке. И, конечно же, не вынашивали злобные планы по уничтожению всего живого. Собака, до момента, пока сестра не побежала к речке, была спокойна, а потом вскочила и бросилась. В итоге - рваная рана длинной в см. 10, по краю шорт. Когда приехали в больницу, сказали, что повезло, так как край раны проходила над паховой артерией, хирург, который зашивал, сказал, что видел ее (вену или артерию), и если бы собака рванула чуть глубже - исход мог бы быть непредсказуем для девочки.
Наверное, вы, Юнона, попав в такую ситуацию обязательно поблагодарили бы собаку, пообещав вернуться для того, чтобы она могла иметь удовольствие куснуть еще разок:confused:
Я слышала от знакомых и друзей много случаев, когда бродячие собаки кусали и взрослых, и детей.(нет оснований не верить в истинность рассказов). А сама я езжу на мотоцикле, и неоднократно на перекрестке Клочковской и спуска Пассионариев на меня нападала стая собак, "дежурящая" неподалеку, и кидающаяся на велосипедистов, мотоциклистов и машины. Так вот - они повоцируют аварийные ситуации, и кусают людей, которые изначально к ним никакой агрессии не проявляют. Прикажете закрыть эту часть дороги, чтобы не мешать жить милым песикам?

"Собака бывает кусачей только от жизни собачей", собаки не от хорошей жизни пытаются защитится!

"Собака бывает кусачей только от жизни собачей", собаки не от хорошей жизни пытаются защитится!
де вы там в рассказе увидели попытку собаки защититься?

собака по умолчанию хищник, агрессор. у одичавших собак не хозяина, они не понимают, что кусать человека нельзя. не все поголовно не понимают, но большинство. вас надо наедине с несколькими злыми собачками, чтоб предрассудков не было по этому поводу.

устраивайте собакам хорошую жизнь как угодно, лишь бы их не было в городе!
не можете - значит нада убрать их другими методами.
я о бродячих собаках. за домашних хоть есть вероятность, что ответят

Еду недавно на машине, надо сказать, второй раз сама за руль села, скорость километров 20. На машину бросается свора штук 10 собак, причем пофиг им, что я сейчас их всех подавлю (водить я не очень еще умею:))) На сигнал не реагируют вообще! А если бы без машины, просто шла бы мимо, а у собачек не то настроение....

де вы там в рассказе увидели попытку собаки защититься?

собака по умолчанию хищник, агрессор. у одичавших собак не хозяина, они не понимают, что кусать человека нельзя. не все поголовно не понимают, но большинство. вас надо наедине с несколькими злыми собачками, чтоб предрассудков не было по этому поводу.

Собака бросилась на бежащего человека, т.е. человека совершающего резкие движения.
Я не буду с Вами спорить! Не возможно переубедить человека который жаждит убить беззащитное животное. Это у таких людей в крови... Бог Вам судья!
А потом мы все удивляемся "откуда у нас в обществе столько агрессивных людей. Почему дети растут такие жестокие."
"вас надо наедине с несколькими злыми собачками, чтоб предрассудков не было по этому поводу."
Спасибо за предложение, здесь никто не сомневался в вашем "благородстве" ;)

Вдумайтесь - собака отреагировала на бегущего человека укусом. Не на нее бегущего, без палки. А если бы был ребенок, она бы ему пол-лица отгрызла (немелкая была). Я за безопасность людей, а в потом уже собак. Моя собака не реагирует на беготню и резкие движения, ни разу не укусила человека. Но я не отпускаю ее с поводка рядом с детскими площадками - во первых, это не гигиенично, а во вторых, даже если чей-то малыш просто испугается собаки, что сказать родителям? "ваш ребенок побежал, поэтому сам виноват"? А я один раз упала с мотоцикла - засмотрелась на собак, которые бежали по другой стороне улицы и лаяли на меня, и не заметила песчаной "лужи". Скорость небольшая, была в шлеме и перчатках, так что отделалась содранным локтем. Но! Спровоцировали собаки!!! могла бы и шею сломать. Бродячие собаки - это опасность!!! и если вашего ребенка укусит собака, куда и денется любовь - гарантирую

Я не буду с Вами спорить! Не возможно переубедить человека который жаждит убить беззащитное животное. Это у таких людей в крови... Бог Вам судья!
:іржач:
Добавлено через 2 минуты
artsee, вы Юноне тут ничего не докажете. Человек впал в крайность граничащую с тупость, и вряд ли ближайшее время ожидаются перемены.
Скорее всего, если ее ребенка, не дай Бог, покусает собака, ребенок будет наказан за то, что делал резкие движение.

Tracer, Вам тоже ничего не докажешь. Для Вас есть легкий способ-убить. Я думаю, в Вашем случае перемены не наступят никогда. Ну что ж это Ваша жизнь и мне до нее нет никакого дела. Каждый останется при своем мнении.

Я тоже нигде не говорила что я защищаю обсалютно всех собак, я говорю о беспереборном истреблении бездомныых собак!

Я думаю все неравнодушые уже взяли себе по одной собачке. Мы тоже подобрали на улице нашего песика.
Люди ищут легкий способ решения проблемы - не угодили собачки пострелять их! У этих ограниченных людей в голове больше никакие мысли не могут появиться. Таких ограниченных тоже пострелять бы! И сразу легче стало бы жить, они ж такие агрессивные не только по отношению к собакам, просто животное слабее человека и не может ответить. А найдет такой ограниченный человек слабого человека и его попытается уничтожить.
Собакофилы видимо живут в какой-то параллельной реальности, где обычные человеческие законы логики и здравого смысла бессильны.
Я бы назвал это - негуманоидная логика. Человек рассуждает не с позиции двуногого разумного обитателя мегаполиса, а с позиции блохастой твари, роющейся в помойке.
Объяснять что-либо таким индивидуумам бессмысленно.

з.ы. По поводу - "все неравнодушные уже взяли" - сильно ошибаетесь. Любая тема об очередном пристраиваемом экземпляре пестрит комментариями в стиле "сопли-с-сахаром", но почему-то никто не спешит забрать блохастое "счастье" (или парочку) себе домой. Зато сочувствовать весьма горазды, а также осуждать всех несогласных...

А я один раз упала с мотоцикла - засмотрелась на собак, которые бежали по другой стороне улицы и лаяли на меня, и не заметила песчаной "лужи". Скорость небольшая, была в шлеме и перчатках, так что отделалась содранным локтем. Но! Спровоцировали собаки!!! могла бы и шею сломать. Бродячие собаки - это опасность!!! и если вашего ребенка укусит собака, куда и денется любовь - гарантирую
Кирпич на голову может упасть.
Вы постоянно высматриваете опасность?

Респект.
Хоть кто-то начал решать проблему, не дожидаясь результатов мифической "программы стерилизации".
Очень надеюсь на эффективность и распространение инициативы по городу и области. Заколебали своры.
+100
это логично. если государство этим не занимается. Люди начнут сами. У меня по двору хрущевки бегает штук 15-20 овчаркоподобных псин. Это уже просто писец!!
Добавлено через 47 секунд
обязательно надо ждать пока они вечерком сожрут какую-нибудь девочку 10ти лет чтобы наконец обратили на проблему внимание?

• Це лайк!
Реакції: Pion
Zaknafein, Вашу бы ненависть да жестокость - направить на маньяков, педофилов и прочую мразь. Поверьте - их больше надо опасаться. Не хотите ими заняться? Вы бы наверное справились.

Собакофилы видимо живут в какой-то параллельной реальности, где обычные человеческие законы логики и здравого смысла бессильны.
Я бы назвал это - негуманоидная логика. Человек рассуждает не с позиции двуногого разумного обитателя мегаполиса, а с позиции блохастой твари, роющейся в помойке.
Объяснять что-либо таким индивидуумам бессмысленно.

з.ы. По поводу - "все неравнодушные уже взяли" - сильно ошибаетесь. Любая тема об очередном пристраиваемом экземпляре пестрит комментариями в стиле "сопли-с-сахаром", но почему-то никто не спешит забрать блохастое "счастье" (или парочку) себе домой. Зато сочувствовать весьма горазды, а также осуждать всех несогласных...

Направьте свою энергию на преступников, которые подвергают опастности Ваших близких и Вас.
Вы я уже опустились ниже "блохастой твари, роющейся в помойке", так что расслабтесь. Не напрягайтесь так ;)
Добавлено через 2 минуты
Zaknafein, Вашу бы ненависть да жестокость - направить на маньяков, педофилов и прочую мразь. Поверьте - их больше надо опасаться. Не хотите ими заняться? Вы бы наверное справились.

Ну что Вы такое говорите, максимум что может Zaknafein это писать гадости сидя дома, ну может собачку на улице пнет! Какаие маньяки, педофилы и прочая мразь. Бегом домой, до темноты, к компьютеру и скорее клацать на форум гадости и оскорбления.

Это у вас прет желчь против людей после этого:
- "Юнона

Мы когда с мамой первый раз вышли на прогулку с забинтованным Оскаром, один придурок после того как я попросила его "Пожалуйста, обойдите немножко дальше нашу собачку после операции" специально подошел к нам ближе со своей псиной. Я была в шоке, какие же всетаки жестокие люди живут на свете. Сначала были мысли сказать папе что б он пошел разобрался с этим придурком, но потом решил что не стоит трогать такое ничтожество, ему вернется в многократном размере!"

или мативы в вашем подсознании - вы постоянно даже в мыслях меняете свой пол -то вы девушка -то юноша....?:eek:
и после столь отягощающих мыслей решили что вот беедные собачки,а все люди которые на них топ ногой негодяи?:D

ИКА, а какие у вас мАтивы вытаскивать пост из другой темы,большое желание обосрать имеено этого человека?

Назад
Зверху Знизу