4000 грн на місяць

Убивают собак.....

• Автор теми Автор теми huntingdog
  • Дата створення Дата створення
Еще во времена Союза, помню, ездили такие фургончики-собаколовки, служба работала, собак бродячих было меньше, и о! какой ужас! их отстреливали! Не много знаю людей, которые это видели. А кто и видел - не орал на каждом шагу о жестокости людей....и как-то средств у государства хватало.....

то было совсем другое государство...

К стати собака -это имущество личное и если ей есть угроза,то человек имеет право ее защищать...
Я свою и защищаю, говорю дворнягам агрессивным: "Вон отсюда!" и они убегают.
И по башке двину, если слов не поймут :)

Только я никогда не приму позицию "Всех бродяжек пострелять на месте, хоть они меня и не замечают".
Видно, с психикой у меня что-то не то :)
Добавлено через 6 минут
О! Я, кажется, догадалась!
Ублюдки, травящие своих питов и стаффов на двориков - ваши братья по-разуму.
Они тоже не любят бродяг и кайфуют от безнаказанности.
Но они уже преступили Закон, а вы только морально готовитесь.

Мне вот любопытно, долго еще модера форума будут молча наблюдать, как ведутся подстрекательства и обсуждения уголовно наказуемых деяний?
Да-да, мне тоже интересно - когда наконец начнут реагировать на высказывания местных неадекватов, которые любят бросаться фразочками типа "а я бы стреляла людей, которые собачек предают".
Хотя в этом случае уголовный кодекс не в тему - вот специализированное лечебное учреждение закрытого типа - самое оно.

А Вы, Юнона, у нас мать Тереза, которая сопли по поводу бешенных собак разводит. А себе подобных не жалко? Детей, стариков?
В школе не мешало учить зоологию, тогда бы знали, что собаки в стае не сильно контролируемые. Но куда там учить было, проще было сопли разводить.

Покажите мне где я жалею бешенных собак? Вы как-то не внимательно читаете мои сообщения ;)
Добавлено через 1 минуту
и себе оставили или выпустили на *волю* ,а ?:rolleyes:

:rolleyes:

Вы не поверите, оставила себе!
Добавлено через 3 минуты
да ты просто ДУРА...
иди их всех под хвосты целуй боголепная ты наша:D
Добавлено через 3 минуты
интересно а 40 грн это с боеприпасами или они отдельно оплачиваются...иначе маловато будет, а дрынами их давить хлопотно

Вы своими высказываниями доказываете свою неадекватность.
Не переходите на оскорбления!

Останнє редагування:
Проблема бродячих животных, это проблема общества и только. ЭТО ВИНА ЛЮДЕЙ, что эти животные озверелые от голода, холода или просто от инстинктов размножения, кидаются и кусаются. Отстрел, это не метод контроля, также как и аборты не метод контроля рождаемости. Но у нас заметьте, люди таковы, что их совесть и моральные нравы сосредоточились на одном, убить, будь то собака, будь то сосед, с которым бутылку не поделили, буть то женщина, которая убивает своих нерожденных детей, мир катиться в пропасть. Я не обвиняю сдесь конкретных людей, это проблема находится на государственном уровне, одно хочу донести до вас, не надо опускаться до того, чтобы решать, кому жить, а кому умирать, еще и с помощью чужых рук. Ну не в нашей это с вами власти. Меня кусала собака, и мужа кусала, НО меня так же когда то чем то и люди обижали, как каждого из нас, так, что убивать сразу, мне кажется это проблема в голове и психологии человека. И пока что то там в мозгах не поменяется, у нас не будет порядка нигде. Не будет собак, так сами друг друга перестреляем, увы писимистично, но реально, увы... И только мы сами и можем этому помешать другими методами, если захотим конечно, их искать...

вы к чему это все написали?
мы как бы и не против того,что "виновато общество",то есть мы.
но выхода нет - по другому не выйдет сейчас в нашей стране.

Вы не поверите, оставила себе!

давайте быстрее за следущей

и если вашего ребенка укусит собака, куда и денется любовь - гарантирую
Вы не поверите, любовь, возможно, никуда и не денется, придёт только печальное согласие, что собак с улиц нужно убрать.
Согласиться с убийством по необходимости и злородствовать по поводу истребления собак - разные вещи. Многие защитники животных согласны, что в целях безопасности людей безпризорных собак на улицах города быть не должно. Но они пытаются найти гуманный путь решения проблемы и в дальнейшем предотвратить их появление (чтобы не было, кого отлавливать и убивать).
Некоторые же из этой темы испытывают просто садистский восторг при мыли об убийстве бездомной собаки. Вот это-то и страшно:(
Добавлено через 11 минут
Собакофилы видимо живут в какой-то параллельной реальности, где обычные человеческие законы логики и здравого смысла бессильны.
Я бы назвал это - негуманоидная логика. Человек рассуждает не с позиции двуногого разумного обитателя мегаполиса, а с позиции блохастой твари, роющейся в помойке.
Объяснять что-либо таким индивидуумам бессмысленно.

А вы историю учили? Многие человеческие поступки, благодаря которым мы сейчас - гордые успешные жители мегаполиса, как раз и лишены этой самой гуманоидной логики. Таковы все альтруистические поступки, на которых вообще держится общество.

Речь уже не о собаках. Да, они в таких количествах опасны, да, их нужно гуманно убирать с улиц. Страшно просто, что для многих они просто мусор, мешающий наслаждаться жизнью.
Неспособность сострадать существу, у которого такая же ЦНС, как и у тебя, которое точно так же чувствует боль - вот что пугает.

Речь уже не о собаках. Да, они в таких количествах опасны, да, их нужно гуманно убирать с улиц. Страшно просто, что для многих они просто мусор, мешающий наслаждаться жизнью.
Неспособность сострадать существу, у которого такая же ЦНС, как и у тебя, которое точно так же чувствует боль - вот что пугает.
Так може ви i м'яса не !си? (с) Лесь Подерв'янський

Нет, на полном серьёзе - употребляя в пищу котлету или куриный окорочок, вы параллельно сострадаете курице, из которой они сделаны?
Если уж на то пошло, курица имеет на это куда больше прав - она пользу приносит. А какая польза от бродячих шавок, кроме возможности для некоторых почувствовать себя жутко благородными, пожертвовав с барского плеча миску каши?

О, если мы имеем дело с поклонниками Лэся ПодервЪянського, то картинка вырисовывается еще более более четкая :D

Ув. Zaknafein, если считать человека пупом вселенной, ради которого она и создавалась, то да, курица - полезное существо, её можно съесть. Бродячая собака в этом смысле - менее полезное создание, хотя всё дело в культурной традиции, ведь некоторые народы едят и собак. К сожалению или к счастью, я не руководствуюсь подобной логикой, не делю всё живое на полезное и бесполезное для меня. Поэтому мы друг друга и не понимаем.

Вы не поверите, любовь, возможно, никуда и не денется, придёт только печальное согласие, что собак с улиц нужно убрать.
Согласиться с убийством по необходимости и злородствовать по поводу истребления собак - разные вещи. Многие защитники животных согласны, что в целях безопасности людей безпризорных собак на улицах города быть не должно. Но они пытаются найти гуманный путь решения проблемы и в дальнейшем предотвратить их появление (чтобы не было, кого отлавливать и убивать).
Некоторые же из этой темы испытывают просто садистский восторг при мыли об убийстве бездомной собаки. Вот это-то и страшно:(
я извиняюсь,но все,что они делают,это трындят по форумам - то есть нихера не делают.

Может, выскажусь немного не в тему, исходя из последних сообщений, но! есть довольно неплохое средство защиты от агрессивных собак - газовый балончик с перцем. Один раз пришлось применить - помогло. И гуманно - никто не умирает от этого, и травм не получает, зато желание рычать и кидаться у собаки отбивает напрочь (ну на денек точно). Главное, чтоб не против ветра))) Так что все, кто живет в районах, где обитают стаи одичавших собак, примите к сведению

им нужно уметь обращатся это раз.
в определенных условиях пользы с него никакой не будет,а в некоторых вообще можно себя же им наебнуть - против ветра например.

электрошокер лучше действует - и звук и озон - очень хорошо отпугивают.

но всеравно надо их стрелять нахер.
ну или бомбить на деньги защитничков и усыплять.

Лиана-Liana э не , Вы не правы в этом вопросе..
если жизни есть угроза,то после заявления в правоохранительные органы, человек имеет право применить оружие и даже перевозить с собой в заряженном состоянии,но только в том случае если третьи лица не имеют доступа к оружию...

...а если он, обороняясь, прикончит др. людишку, то и срок получит за превышение средств самообороны...

я извиняюсь,но все,что они делают,это трындят по форумам - то есть нихера не делают.

Заходите к нам на Форум (ссылка в моей подписи) и оцените, только ли "трындят". Если можете сделать больше - милости просим в наши ряды

Псц - ну ладно мужики жаждут крови, ну девки молодые (наверное и дети есть)? А что ж дальше будет, они же плодятся, как от таких защититься?

Ну о причинах женской агрессии еще дедушка Фрейд писал (или Фройд, кому как больше нравится):D

А плодиться будут, к сожалению, тут надежда на естественный отбор, разве что...

Вы посмотрите как в Европе борятся с проблемой бродячих собак. Я понимаю что в нашем случае это не возможно, мы еще не достигли того уровня. Какаие там приюты для собак безомных когда у нас в городе бездомнх и бродячих детей достаточно много.

хм, но почему-то все умалчивают о том моменте, что если за неделю в той же европе и штатах не находят хозяина для собаки ее просто напросто усыпляют, здорову, больную, пофиг
лично я очень люблю собак, у самой уже 2 подобранные с улицы, но если вдруг станет вопрос защищаться от агрессивной собаки или своих защищать, поверьте, рука не дрогнет, всему нужно знать меру, а не свято видеть в каждом животном ласковый комок шерсти.
Добавлено через 4 минуты
хотя лично я против отстрелов, я за усыпление, потому как первоначальная цель нейтрализовать, а не поиздеваться выстрелив в брюхо и ждать от 2х счасов, до суток пока животное умрет в муках истекая кровью.., э то тоже перебор и весьма не слабый...
Добавлено через 10 минут
О, если мы имеем дело с поклонниками Лэся ПодервЪянського, то картинка вырисовывается еще более более четкая :D

+5:клас:
точно подмечено))

хм, но почему-то все умалчивают о том моменте, что если за неделю в той же европе и штатах не находят хозяина для собаки ее просто напросто усыпляют, здорову, больную, пофиг
лично я очень люблю собак, у самой уже 2 подобранные с улицы, но если вдруг станет вопрос защищаться от агрессивной собаки или своих защищать, поверьте, рука не дрогнет, всему нужно знать меру, а не свято видеть в каждом животном ласковый комок шерсти.
Добавлено через 4 минуты
хотя лично я против отстрелов, я за усыпление, потому как первоначальная цель нейтрализовать, а не поиздеваться выстрелив в брюхо и ждать от 2х счасов, до суток пока животное умрет в муках истекая кровью.., э то тоже перебор и весьма не слабый...

ППКС !
А то только и слышно о приютах ( а о странном поведении в этих самых приютах все молчат - из-за того, что собака никому не приглянулась усыпят и даже рука не дрогнет).Да и агрессивно настроенных собак у них тоже "не шибко" любят ( причем агрессия очень часто у собак бывает оправдана, а не так как у своры собак - неконтролируемая).
Да и все, кто начинает прикармливать эту бродяжку несут отвественность за ее поведение, чего у нас конечно не дождешься.
Добавлено через 3 минуты
Я свою и защищаю, говорю дворнягам агрессивным: "Вон отсюда!" и они убегают.
И по башке двину, если слов не поймут :)

Приезжайте к нам - есть такие "классные своры", что даже "двигание по башке" не помогает :(:rolleyes:.

Может, выскажусь немного не в тему, исходя из последних сообщений, но! есть довольно неплохое средство защиты от агрессивных собак - газовый балончик с перцем. Один раз пришлось применить - помогло. И гуманно - никто не умирает от этого, и травм не получает, зато желание рычать и кидаться у собаки отбивает напрочь (ну на денек точно). Главное, чтоб не против ветра))) Так что все, кто живет в районах, где обитают стаи одичавших собак, примите к сведению
Для взрослого здорового человека - возможно.
Но не для ребёнка или старика.

Вообще, живём в стране чудес - на полном серьёзе обсуждаем как защититься от одичавших стай в городе.
Дикий Запад не попадает...

Заходите к нам на Форум (ссылка в моей подписи) и оцените, только ли "трындят". Если можете сделать больше - милости просим в наши ряды
Объясните пожалуйста, как пристройство двух с половиной псин в месяц может повлиять на общее поголовье последних в городе?
Ваше занятие - не более чем специфическое хобби, не имеющее никакого отношения к решению насущной проблемы.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу