4000 грн на місяць

Убивают собак.....

• Автор теми Автор теми huntingdog
  • Дата створення Дата створення
Щас закидают собаколюбы - но мы так и делали. Не я конкретно, а собрались так сказать, советом дома, здоровые мужики, и приплатили местным алкоголикам, и собак повывозили. Куда - не знаю, и знать не хочу, главное, что из нашего двора.

А сама я езжу на мотоцикле, и неоднократно на перекрестке Клочковской и спуска Пассионариев на меня нападала стая собак, "дежурящая" неподалеку, и кидающаяся на велосипедистов, мотоциклистов и машины. Так вот - они повоцируют аварийные ситуации, и кусают людей, которые изначально к ним никакой агрессии не проявляют. Прикажете закрыть эту часть дороги, чтобы не мешать жить милым песикам?
Да-да-да, имеенно на этом участке дороги и тоже на моте, неоднократно сталкивались с этой проблемой.
Добавлено через 17 минут
Tracer, Вам тоже ничего не докажешь. Для Вас есть легкий способ-убить. Я думаю, в Вашем случае перемены не наступят никогда. Ну что ж это Ваша жизнь и мне до нее нет никакого дела. Каждый останется при своем мнении.

Уважаемая Юнона, Вы сами готовы стерелизовать собак??
ПРоцесс выглядит не так, что дал таблеточку и все.
Процесс выглядит так - для суки: разрезали живот, вырезали яичники, зашили и + несколько недель боль и реабилитация, потом снятие швов.
для кобеля - вынуть яйца из мошонки, нет вмешательства в брюшную полость, поэтому кобели любого вида переносят кастрацию легче. Ну и тоже больно + неделя реабилитации + снятие швов.
Стоит добавить, что все это делается вод наркозом. Вы готовы одеть на собаку намордник, чтобы она никого не покусала, уколоть ей наркоз, предварительно рассчитав его дозу в зависимости от размеров и веса собаки? Оплатить реабилитацию (проживание, корм, обработка послеоперационных швов) + процесс снятия швов (опять надеть намордник на собаку и снять швы, т.е. разрезать и повыдергивать нитки - кстати, этот процесс не всегда безболезненный.)
Вы готовы содержать городскую или ветеринарную службу, которая все это будет делать? Вы в своей любви готовы следить, чтобы горячё любимые и защищаемые Вами бездомные собаки не нападали на людей (кстати, мне тоже не нравятся резкие движения кого либо в радиусе моего обзора - но я еще никого не покусала и не пристрелила), чтобы они не разоряли мусорные баки? Вы готовы обеспечивать их пищей. Убирать после того, как они погадят, везде, по всему городу, области... Вы готовы делать все это? Лично ВЫ?

Tracer, Вам тоже ничего не докажешь. Для Вас есть легкий способ-убить. Я думаю, в Вашем случае перемены не наступят никогда. Ну что ж это Ваша жизнь и мне до нее нет никакого дела. Каждый останется при своем мнении.

мда...
я не знаю,настанут ли перемены в ее случае,но в случае вашей "вечной любви к животным",выраженной нихера не деланьем,они точно никогда не настанут.

Останнє редагування:
vaarenik, я не говорю, что собак которые кусают, которые держат в страхе людей не нужно изолировать. Да, таких агрессивных собак нужно усыплять. Но я сама не раз видила как собак котороые живут на улице, но находятся под опекой людей, собак которые никого не кусали, пытались пострелять, выполняя так сказать "программу по очистке города от бродячих собак". Лично я стерелизовать собак не готова, т.к. я считаю что каждый должен заниматься своим делом, я не ветеренар! Но я готова каждый месяц платить налог со своих доходов службам которые занялись бы отловом бродячих собак. Которые создавали бы спецальные питомники для таких собак в которых собак бы стерелизовали и занимались бы посиком хозяев для живтных. Агрессивных собак не зависимо от того домашие они или бродячие нужно усыплять. Вы посмотрите как в Европе борятся с проблемой бродячих собак. Я понимаю что в нашем случае это не возможно, мы еще не достигли того уровня. Какаие там приюты для собак безомных когда у нас в городе бездомнх и бродячих детей достаточно много.

я тоже согласен платить,но только за ДЕЛО!,а не в карман очередному говно-начальнику.
но в нашей стране это невозможно.

поэтому,как ни жаль собачек,но (я уже много раз писал эту мысль) - или они нас пусть грызут,или мы их ебанем.

поэтому,как ни жаль собачек,но (я уже много раз писал эту мысль) - или они нас пусть грызут,или мы их ебанем.

Оптимистично, однако.
Добавлено через 6 минут
vaarenik, я не говорю, что собак которые кусают, которые держат в страхе людей не нужно изолировать. Да, таких агрессивных собак нужно усыплять. Но я сама не раз видила как собак котороые живут на улице, но находятся под опекой людей, собак которые никого не кусали, пытались пострелять, выполняя так сказать "программу по очистке города от бродячих собак". Лично я стерелизовать собак не готова, т.к. я считаю что каждый должен заниматься своим делом, я не ветеренар! Но я готова каждый месяц платить налог со своих доходов службам которые занялись бы отловом бродячих собак. Которые создавали бы спецальные питомники для таких собак в которых собак бы стерелизовали и занимались бы посиком хозяев для живтных. Агрессивных собак не зависимо от того домашие они или бродячие нужно усыплять. Вы посмотрите как в Европе борятся с проблемой бродячих собак. Я понимаю что в нашем случае это не возможно, мы еще не достигли того уровня. Какаие там приюты для собак безомных когда у нас в городе бездомнх и бродячих детей достаточно много.

Тоесть, готовы заплатить маленькую копеечку для успокоения собственной совести, стоять в сторонке и указывать, стерилизовать или нет. Рассказывать людям, покусанным агрессивными бродячими псами, что они плохие и собаки это чувствуют? И что нехрен в местах общественного отдыха бегать к воде и вообще делать резкие движения?

vaarenik, с Вами безполезно спорить, я не собирась Вас ни в чем убеждать! Что лично Вы делаете для оказания помощи "людям, покусанным агрессивными бродячими псами" ?

vaarenik, с Вами безполезно спорить, я не собирась Вас ни в чем убеждать! Что лично Вы делаете для оказания помощи "людям, покусанным агрессивными бродячими псами" ?

Денег на лечение даю. И суку, которая покусала ребенка пристрелила.
А Вы, Юнона, что сделали? Рассказываете людям, что их собаки бродячие кусают, потому что они плохие????

Я собачку больную на улице подобрала и вылечила! Но Вам то конечно это не понять, куда легче собак срелять! Я не говорю про ту которая покусала. Вы же убили не потому что именно она покусала, Вам это приятно сделать, пристреить собаку. Что Вам мешало дать денег спец. службе что б они собаку усыпили? Но нет надо ж собственноручно это сделать!
Вообщем пишите тут что хотите, Вы же у нас ГЕРОЙ!
Добавлено через 51 секунду
Денег на лечение даю. И суку, которая покусала ребенка пристрелила.
А Вы, Юнона, что сделали? Рассказываете людям, что их собаки бродячие кусают, потому что они плохие????

Вам не кажется что Вас немного заело?

Я собачку больную на улице подобрала и вылечила! Но Вам то конечно это не понять, куда легче собак срелять! Я не говорю про ту которая покусала. Вы же убили не потому что именно она покусала, Вам это приятно сделать, пристреить собаку. Что Вам мешало дать денег спец. службе что б они собаку усыпили? Но нет надо ж собственноручно это сделать!

А я говорю про тех, которые кусают, а в соответсвующей службе наверное Вы и работаете, так как служба ветсан контроля не выполняет своих обязанностей по усыплению бродячих псов. (звонили в спец службы)
Мне не доставляет это удовольствие, так как дома тоже есть животные.
А Вы, Юнона, у нас мать Тереза, которая сопли по поводу бешенных собак разводит. А себе подобных не жалко? Детей, стариков?
В школе не мешало учить зоологию, тогда бы знали, что собаки в стае не сильно контролируемые. Но куда там учить было, проще было сопли разводить.

и себе оставили или выпустили на *волю* ,а ?:rolleyes:
с какой целью люди должны кидаться разыскивать мифическую службу да и еще бездарям которые раздербанили бюджетные - собранные в виде налогов деньги еще и свои кровные доплпчивать????:eek:
уж проще потратить 3-5 грн на патрон и без трепологов решить проблему.
:rolleyes:

Я не удивлюсь если Вас уже кусала или укусит собака, просто собаки чувствуют ТАКИХ людей как Вы, которые могут вот так просто взять и прибить собаку! Это все так просто не проходит... Убийство животного отзовется в Вашей жизни и не раз!

да ты просто ДУРА...
иди их всех под хвосты целуй боголепная ты наша:D
Добавлено через 3 минуты
интересно а 40 грн это с боеприпасами или они отдельно оплачиваются...иначе маловато будет, а дрынами их давить хлопотно

Боеприпас 12 калибра стоит от 3 до 5 грн. Но, кстати, это опасно для окружающих. Надо людей предупреждать, чтоб не совались в такой-то сектор в такое-то время. И отстреливающий должен быть не 1. Несколько человек должны страховать от появления на линии огня случайных перехожих. Тоесть такой отстрел должен быть технически грамотно организованным, чтоб никто под пули не попал.

Мне вот любопытно, долго еще модера форума будут молча наблюдать, как ведутся подстрекательства и обсуждения уголовно наказуемых деяний?
Посилання видалено

Боеприпас 12 калибра стоит от 3 до 5 грн. Но, кстати, это опасно для окружающих. Надо людей предупреждать, чтоб не совались в такой-то сектор в такое-то время. И отстреливающий должен быть не 1. Несколько человек должны страховать от появления на линии огня случайных перехожих. Тоесть такой отстрел должен быть технически грамотно организованным, чтоб никто под пули не попал.

да вот и я думаю что чес это про отстрел...
максимум это с дубинами побродят шариковы)
Добавлено через 3 минуты
Мне вот любопытно, долго еще модера форума будут молча наблюдать, как ведутся подстрекательства и обсуждения уголовно наказуемых деяний?
Посилання видалено

вы в политику загляните...там вообще всю верховную раду предлагают раз в неделю взорвать, и ниче...живут-общаются юзвери:іржач:

кстати, по поводу уголовно наказуемых: ни один владелец зарегистрированого ружья не станет стрелять в черте города. это как раз и есть наказуемо.

Лиана-Liana э не , Вы не правы в этом вопросе..
если жизни есть угроза,то после заявления в правоохранительные органы, человек имеет право применить оружие и даже перевозить с собой в заряженном состоянии,но только в том случае если третьи лица не имеют доступа к оружию...
К стати собака -это имущество личное и если ей есть угроза,то человек имеет право ее защищать...

да вы таки дура.

кстати вы куда собачку дели после того,как вылечили?
если выпустили,в чем я дето на 99 уверен,-постерилизовали ли ее перед этим?

убила потому,что она укусила?
вам не кажется,что лучше было намного для здоровья того ребенка пристрелить ее заранее?

Назад
Зверху Знизу