Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мляяяякак все предсказуемо!
Гепе Слон (тот который брат Слона) сливу в бочину прислал.верно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
путин везде поспел.
Я вот немного запамятовал, пардон, а Гепу тоже путин подстрелил или там другая история была?
Та ни хера вас не расшевелит... Типа первое ********? Терпите, главное булки сжимайте постоянно.ну шо ,понеслось ,надеюсь мож хоть это наших *****ов расшевелит
Вечная память челу. Я не знаю о его делах, но "враг моего врага мой друг" - и в немцовском случае это стоит многого.
вообще странно все выглядит. путину это не нужно да и методы у него потоньше. немцов не такой уж и оппонент. это ничего не изменит.
Кому сейчас эта смерть не нужна больше всего так это как раз путину . Оппонентом убитый был что надо. Толку ноль,но существовал. Всегда можно было что-то и свалить на оппозицию.Запугивать тоже особо некого .

Ты ошибаешься. путину как раз эта смерть нужна. Оппозиционный марш, куда призывал прийти покойный, отменили.
Сработало.![]()
6:3428.02.2015 (обновлено: 06:38 28.02.2015)80810 Как заявил один из организаторов планировавшегося митинга Леонид Волков, "после убийства Немцова нет место маршу с зелеными шариками и флажками". А вместо этого планируется провести траурный марш в центре Москвы.
РИА Новости Украина:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ты ошибаешься. путину как раз эта смерть нужна. Оппозиционный марш, куда призывал прийти покойный, отменили.
Сработало.![]()
У него украинский депутат 70 день в тюрьме голодует , военные пачками в гробах домой едут, нефть по 50, рейтинг все-таки падает. Не сосвем так..
Да что ему какой-то марш вонючийУ него украинский депутат 70 день в тюрьме голодует , военные пачками в гробах домой едут, нефть по 50, рейтинг все-таки падает.
Какой там еще марш нафиг. Дел хватает.
Ну, траурное шествие это не совсем протест, верно?
Нет, не верно. С такого траурного шествия может начаться Майдан..
В ***лостане? Маловероятно.С такого траурного шествия может начаться Майдан..
Было бы неплохо, конечно-же, но лично я очень сомневаюсь в этом.
в РФ убили еще одного, из немногочисленных честных людей...
Убили, так же как до этого Магнитского, Политковскую, Литвиненко....
а кремлядские троляки рассуждают, было это выгодно ***лу али нет...
ппц просто...
да никогда ваше ***ло рациональностью мышления не отличалось, оно убийца.
Оно убивает только потому, что ему это в кайф.
Причем убивает оно не только оппонентов, а просто россиян...так было с подлодкой Курск, так было в Норд-осте, так было в Беслане. В Чечне. В Грузии. теперь в Украине.
И самое паскудное, что 86% россиян это вполне устраивает.
Нет, не верно. С такого траурного шествия может начаться Майдан..
И взрывы домов в раше тоже его..в РФ убили еще одного, из немногочисленных честных людей...
Убили, так же как до этого Магнитского, Политковскую, Литвиненко....
а кремлядские троляки рассуждают, было это выгодно ***лу али нет...
ппц просто...
да никогда ваше ***ло рациональностью мышления не отличалось, оно убийца.
Оно убивает только потому, что ему это в кайф.
Причем убивает оно не только оппонентов, а просто россиян...так было с подлодкой Курск, так было в Норд-осте, так было в Беслане. В Чечне. В Грузии. теперь в Украине.
Это стадо..И самое паскудное, что 86% россиян это вполне устраивает.
вообще странно все выглядит. путину это не нужно да и методы у него потоньше.
чо там, опять америка винаватая?Кому сейчас эта смерть не нужна больше всего так это как раз путину .

не начнетсяНет, не верно. С такого траурного шествия может начаться Майдан..