Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Убили Немцова

• Автор теми Автор теми Drobestyn
  • Дата створення Дата створення
вечная память

Мляяяя :рл: как все предсказуемо!

Помоги своим братьям по разуму.
B-44JBLWoAI0ctd.webp

верно

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

путин везде поспел.
Я вот немного запамятовал, пардон, а Гепу тоже путин подстрелил или там другая история была?
Гепе Слон (тот который брат Слона) сливу в бочину прислал.

ну шо ,понеслось ,надеюсь мож хоть это наших *****ов расшевелит
Та ни хера вас не расшевелит... Типа первое ********? Терпите, главное булки сжимайте постоянно.

:(Вечная память челу. Я не знаю о его делах, но "враг моего врага мой друг" - и в немцовском случае это стоит многого.:confused:

Останнє редагування:
вообще странно все выглядит. путину это не нужно да и методы у него потоньше. немцов не такой уж и оппонент. это ничего не изменит.

• Це лайк!
Реакції: Top
вообще странно все выглядит. путину это не нужно да и методы у него потоньше. немцов не такой уж и оппонент. это ничего не изменит.

Убила сама атмосфера в обществе, которую создал путин

Кому сейчас эта смерть не нужна больше всего так это как раз путину . Оппонентом убитый был что надо. Толку ноль,но существовал. Всегда можно было что-то и свалить на оппозицию.Запугивать тоже особо некого .

Кому сейчас эта смерть не нужна больше всего так это как раз путину . Оппонентом убитый был что надо. Толку ноль,но существовал. Всегда можно было что-то и свалить на оппозицию.Запугивать тоже особо некого .

Ты ошибаешься. путину как раз эта смерть нужна. Оппозиционный марш, куда призывал прийти покойный, отменили.

Сработало. :yahoo:

Ты ошибаешься. путину как раз эта смерть нужна. Оппозиционный марш, куда призывал прийти покойный, отменили.

Не сосвем так..
6:3428.02.2015 (обновлено: 06:38 28.02.2015)80810 Как заявил один из организаторов планировавшегося митинга Леонид Волков, "после убийства Немцова нет место маршу с зелеными шариками и флажками". А вместо этого планируется провести траурный марш в центре Москвы.
РИА Новости Украина:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да что ему какой-то марш вонючий:confused: У него украинский депутат 70 день в тюрьме голодует , военные пачками в гробах домой едут, нефть по 50, рейтинг все-таки падает.
Какой там еще марш нафиг. Дел хватает.

Печально до слез.Светлая память!

Ну, траурное шествие это не совсем протест, верно?

Да что ему какой-то марш вонючий:confused: У него украинский депутат 70 день в тюрьме голодует , военные пачками в гробах домой едут, нефть по 50, рейтинг все-таки падает.
Какой там еще марш нафиг. Дел хватает.

Таладна. Если бы путину было всё пофиг, он бы не устраивал Антимайдан с байкером Хирургом.

Было бы неплохо, конечно-же, но лично я очень сомневаюсь в этом.

Я сомневаюсь даже в том, что майдан в Москве сейчас - это будет очень хорошо..

Кстати, выгода путину может быть следующая: спровоцировать русский майдан именно сейчас, когда ФСБ может еще его задушить..

Останнє редагування:
в РФ убили еще одного, из немногочисленных честных людей...
Убили, так же как до этого Магнитского, Политковскую, Литвиненко....

а кремлядские троляки рассуждают, было это выгодно ***лу али нет...
ппц просто...
да никогда ваше ***ло рациональностью мышления не отличалось, оно убийца.
Оно убивает только потому, что ему это в кайф.
Причем убивает оно не только оппонентов, а просто россиян...так было с подлодкой Курск, так было в Норд-осте, так было в Беслане. В Чечне. В Грузии. теперь в Украине.
И самое паскудное, что 86% россиян это вполне устраивает.

Самое паскудное, что 86% россиян сами большие паскуды!

в РФ убили еще одного, из немногочисленных честных людей...
Убили, так же как до этого Магнитского, Политковскую, Литвиненко....

а кремлядские троляки рассуждают, было это выгодно ***лу али нет...
ппц просто...
да никогда ваше ***ло рациональностью мышления не отличалось, оно убийца.
Оно убивает только потому, что ему это в кайф.
Причем убивает оно не только оппонентов, а просто россиян...так было с подлодкой Курск, так было в Норд-осте, так было в Беслане. В Чечне. В Грузии. теперь в Украине.
И взрывы домов в раше тоже его..

И самое паскудное, что 86% россиян это вполне устраивает.
Это стадо..

вообще странно все выглядит. путину это не нужно да и методы у него потоньше.
Кому сейчас эта смерть не нужна больше всего так это как раз путину .
чо там, опять америка винаватая?:рл:
Нет, не верно. С такого траурного шествия может начаться Майдан..
не начнется

Назад
Зверху Знизу