Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Убили Немцова

• Автор теми Автор теми Drobestyn
  • Дата створення Дата створення
ну поделись светлой мыслью,в чем его профит?
B_Msl_EWwAAu6PO.jpg

Или кадыровцы это сделали.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ватный Севастополь retweeted
Сніжинка @HuSnizhne
Почему-то вспомнила, что Немцов единственный в интервью сказал, что вернул бы Крым Украине сразу, если б стал президентом.

В Нижнем Новгороде проверят на экстремизм
banner485.webp
с Немцовым.

b_p38fyw4aan_0r_newsdetailed_jpg.jpg

В записке, написанной от руки, говорится: «Несколько десантников из Иваново связались со мной. 17 десантников были убиты, они не получили свои деньги, но сейчас они боятся говорить». Шорина указывает на то, что Немцов опасался, что его офис прослушивается, поэтому решил на бумаге изложить ей детали, касающиеся его расследования событий на Украине.

Подробнее на РБК:

Интересная статья в тему.

Интересная статья в тему.
да, мне понра
Убили Бориса Немцова. Ну что ж, зато революции не случилось. Это вам не на баррикадах покрышки жечь, закрываться деревянными щитами от пуль снайперов. И не получать ледяной душ из водомета в февральские минус 20. И газ слезоточивый не глотать, задыхаясь. То ли дело, три чекистские пули скушать, героизЬм!
Прекрасные слова. И пишет их не кто-нибудь, а
Антон Петушков aka Антоша Ручкин

политбеженец. Польша. 04.03.2015
:D:D:D

Алиби обвиняемого в убийстве Немцова подтвердило видеоЗа пять минут до преступления Тамерлан Эскерханов находился в ночном клубе в 15 минутах езды от Большого Москворецкого моста.

Марш памяти Немцова...

Очень много людей пришло сегодня, на марш в центре Москвы. Белый счетчик (считали, людей прошедших через рамки) насчитали 25 000 и я думаю это близко к реальности. Год назад убили Бориса Немцова, сегодня люди вышли почтить его память.

12.webp

23.webp

Назад
Зверху Знизу