Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мляяяякак все предсказуемо!
Гепе Слон (тот который брат Слона) сливу в бочину прислал.верно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Путин везде поспел.
Я вот немного запамятовал, пардон, а Гепу тоже Путин подстрелил или там другая история была?
Та ни хера вас не расшевелит... Типа первое убийство? Терпите, главное булки сжимайте постоянно.ну шо ,понеслось ,надеюсь мож хоть это наших ватанов расшевелит
Вечная память челу. Я не знаю о его делах, но "враг моего врага мой друг" - и в немцовском случае это стоит многого.
вообще странно все выглядит. путину это не нужно да и методы у него потоньше. немцов не такой уж и оппонент. это ничего не изменит.
Кому сейчас эта смерть не нужна больше всего так это как раз Путину . Оппонентом убитый был что надо. Толку ноль,но существовал. Всегда можно было что-то и свалить на оппозицию.Запугивать тоже особо некого .

Ты ошибаешься. Путину как раз эта смерть нужна. Оппозиционный марш, куда призывал прийти покойный, отменили.
Сработало.![]()
6:3428.02.2015 (обновлено: 06:38 28.02.2015)80810 Как заявил один из организаторов планировавшегося митинга Леонид Волков, "после убийства Немцова нет место маршу с зелеными шариками и флажками". А вместо этого планируется провести траурный марш в центре Москвы.
РИА Новости Украина:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ты ошибаешься. Путину как раз эта смерть нужна. Оппозиционный марш, куда призывал прийти покойный, отменили.
Сработало.![]()
У него украинский депутат 70 день в тюрьме голодует , военные пачками в гробах домой едут, нефть по 50, рейтинг все-таки падает. Не сосвем так..
Да что ему какой-то марш вонючийУ него украинский депутат 70 день в тюрьме голодует , военные пачками в гробах домой едут, нефть по 50, рейтинг все-таки падает.
Какой там еще марш нафиг. Дел хватает.
Ну, траурное шествие это не совсем протест, верно?
Нет, не верно. С такого траурного шествия может начаться Майдан..
В Хуйлостане? Маловероятно.С такого траурного шествия может начаться Майдан..
Было бы неплохо, конечно-же, но лично я очень сомневаюсь в этом.
в РФ убили еще одного, из немногочисленных честных людей...
Убили, так же как до этого Магнитского, Политковскую, Литвиненко....
а кремлядские троляки рассуждают, было это выгодно хуйлу али нет...
ппц просто...
да никогда ваше хуйло рациональностью мышления не отличалось, оно убийца.
Оно убивает только потому, что ему это в кайф.
Причем убивает оно не только оппонентов, а просто россиян...так было с подлодкой Курск, так было в Норд-осте, так было в Беслане. В Чечне. В Грузии. теперь в Украине.
И самое паскудное, что 86% россиян это вполне устраивает.
Нет, не верно. С такого траурного шествия может начаться Майдан..
И взрывы домов в раше тоже его..в РФ убили еще одного, из немногочисленных честных людей...
Убили, так же как до этого Магнитского, Политковскую, Литвиненко....
а кремлядские троляки рассуждают, было это выгодно хуйлу али нет...
ппц просто...
да никогда ваше хуйло рациональностью мышления не отличалось, оно убийца.
Оно убивает только потому, что ему это в кайф.
Причем убивает оно не только оппонентов, а просто россиян...так было с подлодкой Курск, так было в Норд-осте, так было в Беслане. В Чечне. В Грузии. теперь в Украине.
Это стадо..И самое паскудное, что 86% россиян это вполне устраивает.
вообще странно все выглядит. путину это не нужно да и методы у него потоньше.
чо там, опять америка винаватая?Кому сейчас эта смерть не нужна больше всего так это как раз Путину .

не начнетсяНет, не верно. С такого траурного шествия может начаться Майдан..