Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Убили Немцова

• Автор теми Автор теми Drobestyn
  • Дата створення Дата створення
Вегерас, ты как всегда неподоражаем со своей логикой в стиле - из левой извилины в пятку и потом в правую извилину:D

Задача любого авторитарного лидера - не задушить бунт когда ему это выгодно, а задушить его в зародыше, а еще лучше не допустить....Ты реально считаешь, что Немцов мог возглавить российский майдан?:D

А где я писал, что Немцов один может возглавить Майдан?

И скажи, кто возглавлял наш Майдан? Кто конкретно,можешь сказать?

oleg_nah - пустое скучающее трепло..Это понятно уже несколько лет..:D:D

А где я писал, что Немцов один может возглавить Майдан?
спросите у дяди вегераса хтонибуть. Сколько немцовых нужно, чтобы возглавить майдан?

ЗЫ. Дабы увековечить память Бориса Ефимыча, предлагаю впредь измерять потенциаль майданного лидерства в немцовых.

А зачем? А почему только сейчас?
Ты реально считаешь, что Немцов мог возглавить российский майдан?
Думаю это связано с Майданом в Москве запланированом на 1 марта.
Немцов мог возглавить Россию, после свержения путина.

ЗЫ. Дабы увековечить память Бориса Ефимыча, предлагаю впредь измерять потенциаль майданного лидерства в немцовых.

Нормальных людей чужая смерь не веселит, а ты тут устроил демонстрацию своего туповатого юморка.

Останнє редагування:
Думаю это связано с Майданом в Москве запланированом на 1 марта.
Немцов мог возглавить Россию, после свержения путина.

что-то мне подсказывает что на 1 марта в моске была заплпнирована массоваи внеурочная работа ОМОНа;)

Составлен фоторобот подозреваемых в убийстве Немцова.
B-6LFo6W8AAL91R.webp

А зачем? А почему только сейчас? А какой эффект? А почему не полонием?
Вас эти вопросы не смущают? Нет? Ну тогда продолжайте так считать дальше...И не забудьте создать тему - "путин убил Диану" и тому подобные

да низачем... вот только путин создал в России атмосферу ненависти к инакомыслию и оппозиции. В результате какой-то ******ский фанатик убил Немцова, подумав, что сделает услугу стране. Ровно так же в 1968 был убит социалист и оппозиционер Руди Дучке.

Да, смерть Немцова ненужна путину, но он ее причина.

Нормальных людей чужая смерь не весилит
вы правы. Вам следует наведаться в соседнюю тему
Яке прикре ***********!:yahoo:

496x520.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

да низачем... вот только путин создал в России атмосферу ненависти к инакомыслию и оппозиции. В результате какой-то ******ский фанатик убил Немцова, подумав, что сделает услугу стране. Ровно так же в 1968 был убит социалист и оппозиционер Руди Дучке.

Да, смерть Немцова ненужна путину, но он ее причина.

вот это вполне может быть

вообще странно все выглядит. путину это не нужно да и методы у него потоньше. немцов не такой уж и оппонент. это ничего не изменит.
Ты забываешь, что у него палачи автономные. Типа приказов не ждут.

Вакарчук - легенда.

Ты забываешь, что у него палачи автономные. Типа приказов не ждут.

Не мелите чушь. Над его рядовыми палачами-исполнителями стоят другие палачи, которые без Вовыного слова на толчок не сядут;)

кто сказал, что смерть немцова не нужна путину? кто несет чушь о том, что ******** немцова путину невыгодно?

ничего что в результате убийства были изъяты все компьютеры, телефоны, электронные носители и документы немцова для дальнейшего якобы расследования?? это мегаудар по всей оппозиции. еще и митинг отменили. и русское ***** тут же сложило лапки. раз власть говорит - нельзя против нее протестовать - значит нельзя. а если б власть разрешила, уж мы бы попротестовали...

судя по изменению названия темы, у путина есть алиби. Скорей всего, в указанное время под его диктовку писал предсмертную записку некто Чечетов.

Назад
Зверху Знизу