Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Л.Полинг и по 2 грамма в день рекомендовал... Насчет камней,то и без аскорбинки их имеет 90% населения,такая в Харькове водичка. А вот что большие дозы аскорбиновой кислоты отрицательно сказываются на функции поджелудочной железы - это я читал. Только не испугался. По 1 грамму дважды в день я принимал не больше двух недель лишь во время эпидемии гриппа.
Мой прибор реально лечит герпес и стоит совсем недорого по сравнениию с остальными. Уже на пяти подопытных проверил. Кого заинтересует пишите в ЛС.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=291512
Витамин С почти бесполезен при гриппе и ОРВИ. Про его действенность - это тоже весьма распространённый миф.
И что же насчет прибора? сколько недорого он стоит, и можно ли испытать его перед покупкой ?
А вообще организм твой уже сильно закислен, так что может скоро не только герпес появиться... Ощилачивать организм надо, тогда и болячек никаких не будет.
так вот почему я аскорбинку ем тоннами... хм мудрый у меня организм
Сколько диагнозов, столько и мнений. Не встречала, чтобы аскорбинка привела к камешкам. Может передоз + жуткая нехватка кальция и как-то способствуют. Лучше посоветоваться с доктором которому верить привык. Я не призываю отказаться от витаминов (фарм.промышленность должна работать), но всё хорошо в меру. То с чем справлялся организм в подростковом возрасте и в молодом, не всегда потянет в более зрелом. Надеюсь камни в почках не ваша цель?????????????с аскорбинкой дружу примерно с 14 лет
за 9 лет видимо до камней в почках еще не наелся
но я буду стараться(ибо нравиться мне аскорбинка
)
Умные слова и вовремя сказаны!!!!!!!!!!!!Герпес-второй СПИД. А СПИД-это комплекс иммунных заболеваний.Единственный выход-никакая не гомеопатия.Нужно лечиться хорошими противовирусными средствами,препараты нужно принимать внутрь и снаружи.И стараться не подвергать организм никаким стрессам.
Аскорб КИСЛОТА,и продукты ее обмена тоже кислоты, могут вызвать оксалурию,а значит и образование оксалатных камней,особенно если ее есть тоннами,как было сказано(доза больше 600мг уже сказывается).с аскорбинкой дружу примерно с 14 лет
за 9 лет видимо до камней в почках еще не наелся
но я буду стараться(ибо нравиться мне аскорбинка
)