Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Убить Герпес навсегда

🟠 22:32 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:32 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Эт че за прибор? что он лечит кроме герпеса?

• 🟠 22:32 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Л.Полинг и по 2 грамма в день рекомендовал... Насчет камней,то и без аскорбинки их имеет 90% населения,такая в Харькове водичка. А вот что большие дозы аскорбиновой кислоты отрицательно сказываются на функции поджелудочной железы - это я читал. Только не испугался. По 1 грамму дважды в день я принимал не больше двух недель лишь во время эпидемии гриппа.

Аскорбинкапо 2 г в день -нормальное явление. А большие дозы да плохо влияют.

Витамин С почти бесполезен при гриппе и ОРВИ. Про его действенность - это тоже весьма распространённый миф.
(Исходя из предыдущего опыта :D говорю сразу - желающим доказательств и читающим по английски ссылки могу предоставить.)

Витамин С почти бесполезен при гриппе и ОРВИ. Про его действенность - это тоже весьма распространённый миф.

Ну а где же Вы были, доктор, в 1985-88 годах, когда я его принимал? Мне так не хватало Ваших мудрых,выстраданных жизнью советов! А сейчас я его уже просто не покупаю. Хотя в его неэффективности никто меня и не убеждал. Где Вы были.если не секрет,ровно 20 лет назад?

Не секрет. В армии. А что это меняет сейчас, если не секрет?

Да ничего особенно не меняет. Просто есть пословица,что дорога ложка к обеду. А то получилось так,что когда меня действительно нужно было учить,то делать это было некому. Или же учили такие же фанаты всего нового,которые и сами принимали аскорбинку. А сейчас,когда меня вроде бы уже можно и не водить за ручку и не наставлять на путь истинный,то желающие мне что-то подсказать или подправить выстраиваются в очередь. Кстати,если Вы заметили,я лишь рассказываю,что я ее принимал сам,и принимал безопасно. Но нигде ни разу я не написал,что для повышения иммунитета я рекомендую кому-то принимать аскорбинку в таблетках по 0.5 или 1 грамму.

:D:D:D Дык это ж Витаминке предназначалось.

И что же насчет прибора? сколько недорого он стоит, и можно ли испытать его перед покупкой ?

А вообще организм твой уже сильно закислен, так что может скоро не только герпес появиться... Ощилачивать организм надо, тогда и болячек никаких не будет.

Где- то я это уже слышала......а вы там случайно не реелтор продукции миниральных вод?:)

Вот например взять этот прибор и когда вылезет прыщ-применить, если поможет тогда уж покупать... Так сказать предпродажная проверка..
Добавлено через 49 секунд
Я например продаю свои приборы на таких условиях.. Если помогло- человек покупает, не помогло- возвращает назад..

Здраствуйте!!!Я слышал помогает переливание крови,проконсультируйтесь у специалиста.

Убить ГЕРПЕС навсегда

так вот почему я аскорбинку ем тоннами... хм мудрый у меня организм

Не советую есть обычную аскорбинку тоннами,особенно в Харькове,можно до камней в почках доестся.
А насчет ГЕРПЕСА-точно надо заняться иммунитетом,но не обязательно у иммунолога(потом денег на собственно лечение может не хватить). Тут надо общаться-тема обширная и индивидуальная.

Кстати заметил если пить герпевир в таблетках (неделю 10 табл 0.04 гр),процедуру повторять раз в мес,полтора-устойчивость организма к герпесу повышется в разы!Попробуйте!

Насчёт уже появившегося герпеса. Лет 5 назад в мою бытность консультантом Орифлейм, у меня много покупали "Бесцветный подсушивающий гель" №4775. Результаты были классные, но, убирается только само высыпание, причина остаётся. Люди к этому пришли методом научного тыка. На себе не проверено, т. к. эта напасть (слава Богу) миновала, хотя, работая в аптеке сталкиваешься с такими вещами постоянно, привыкнуть и не бояться у меня за 20 с лишним лет так и не получилось. Посему всем, кого не миновала чаша сия советую прислушаться как к советам и рекомендациям традиционной медицины, так и нетрадиционной. Нужно почистить кишечник, заселить полезными микроорганизмами (70-80% иммунитета), пропить "Биоцинк" (входит в состав почти 200 ферментов, повышает иммунитет), пропить "Кордицепс" (желательно "Тяньши", принимала лично, втюхала родственникам и знакомым, результаты отличные, противопоказания-ЦЕНА- 48 долларов + доставка + нынешний курс.) Не нарушает микрофлору кишечника.

Примечание модератора.
Данный метод не признан и не обладает доказанной эффективностью. Применяя его, Вы должны понимать, что делаете это ПОЛНОСТЬЮ на свой страх и риск.

Останнє редагування модератором:
с аскорбинкой дружу примерно с 14 лет

за 9 лет видимо до камней в почках еще не наелся:)
но я буду стараться:) (ибо нравиться мне аскорбинка:))

Современная медицина молодая. Это медицина скорой помощи, медицина катастроф. А вот восточная медицина посильней и помягче. Она не борется с болезнью, не лечит отдельный орган, она лечит, чистит и восстанавливает весь организм, причём практически без побочных действий(а это уже не смешно). За границей создан институт интегральной медицины, хотелось, чтобы и наши доктора не пасли задних. Из литературы могу посоветовать книгу врача-хирурга Фариды Бикбаевой, онколог, профессор Елена Остапёнок, онколог-хирург зам.главврача Львовского регионального центра Триль Орест Владимирович, Дубовчук (кажется Елена) акушер-гинеколог, Киев. Если найду визитки, телефоны докторов (кому оченььььь) или лично, или телефоном.

Примечание модератора.
Данный метод не признан и не обладает доказанной эффективностью. Применяя его, Вы должны понимать, что делаете это ПОЛНОСТЬЮ на свой страх и риск.

Добавлено через 28 минут

Сколько диагнозов, столько и мнений. Не встречала, чтобы аскорбинка привела к камешкам. Может передоз + жуткая нехватка кальция и как-то способствуют. Лучше посоветоваться с доктором которому верить привык. Я не призываю отказаться от витаминов (фарм.промышленность должна работать), но всё хорошо в меру. То с чем справлялся организм в подростковом возрасте и в молодом, не всегда потянет в более зрелом. Надеюсь камни в почках не ваша цель?????????????
Добавлено через 33 минуты
Герпес-второй СПИД. А СПИД-это комплекс иммунных заболеваний.Единственный выход-никакая не гомеопатия.Нужно лечиться хорошими противовирусными средствами,препараты нужно принимать внутрь и снаружи.И стараться не подвергать организм никаким стрессам.
Умные слова и вовремя сказаны!!!!!!!!!!!!

Останнє редагування модератором:
убить герпес навсегда

Аскорб КИСЛОТА,и продукты ее обмена тоже кислоты, могут вызвать оксалурию,а значит и образование оксалатных камней,особенно если ее есть тоннами,как было сказано(доза больше 600мг уже сказывается).
А вообще я сама очень люблю ВИТАМИН C-это эстерифицированная форма,т.е соль кислоты.И насчет того что это бесполезно не согласна-на своем и др опыте.В литературе тоже есть данные о +влиянии на факторы иммунитета.

Вы знаете, недавно у моей матери сначала запекло внутри в области сердца вызвали скорую они слушали поставили даиг. что на инсульт похоже 4 укола, на утро у нее появилась сипь такие пятна красные вызвали терепевта месного диаг. - герпес. Разный он бывает зараза!!!! А на вопрос где же она им заразилась ей сказали что она простудилась. Лечение мазь герпевит, мовалис уколы и витамин В уколах. А вот передается ли он при общении просто у меня сын и боюсь теперь его везти к ней в гости????

Назад
Зверху Знизу