Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Убить Герпес навсегда

🟡 15:54 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 15:54 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Гомеопатия помогает . Она не лечит болезнь , а лечит человека . Я обратилась к врачу- гомеопату ,когда лечение в традиционной медицине дало осложнения . Это было 2 года назад . Сейчас могу сказать ,что помогает данный метод . Хотя есть много шарлатанов ,которые прикрываются названием "гомеопатия" ,но ничего общего с ним не имеют .
Хотелось бы ,чтобы люди не проверившие на себе , не писали ,что гомеопатия вне медицины и т.д. Я по образованию врач-терапевт ,но жизнь заставила менять свои взгляды ,согласно со своим жизненным опытом .

• 🟡 15:54 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Если Вы врач, то должны понимать, что никакое лечение не лечит болезнь. А лечит человека.
Не путайте "помогает" и "лечит". Некоторым и Чумак с Кашпировским помогали. Это ж не говорит, что они лечили. Это говорит только лишь о силе веры. Тому, кто в верит в гомеопатию, она помогает. Но к науке это не имеет ни малейшего отношения. К медицине в том числе.

Гомеопатия помогает . Она не лечит болезнь , а лечит человека . Я обратилась к врачу- гомеопату ,когда лечение в традиционной медицине дало осложнения . Это было 2 года назад . Сейчас могу сказать ,что помогает данный метод . Хотя есть много шарлатанов ,которые прикрываются названием "гомеопатия" ,но ничего общего с ним не имеют .
Хотелось бы ,чтобы люди не проверившие на себе , не писали ,что гомеопатия вне медицины и т.д. Я по образованию врач-терапевт ,но жизнь заставила менять свои взгляды ,согласно со своим жизненным опытом .

А где же можно найти такого врача-гомеопата в Харькове,чтоб быть на 100% уверенным,что он не шарлатан?

Хотелось бы ,чтобы люди не проверившие на себе , не писали ,что гомеопатия вне медицины и т.д.
Уважаемая natusja!

Приведу пример.
Хотелось бы, чтобы люди не испытавшие на себе лечение «золотой пирамидой», не писали, что золотая пирамида – шарлатанство и развод на деньги и не имеет отношения к медицине.

Так хотелось бы лицам, продающим эту пирамиду.

Я не испытывал на себе данную пирамиду, но из общих знаний очевидна её шарлатанская природа, я уже вижу её неэффективность, как практический врач.

герпес нельзя убить. бороться должен организм.

Booker сказав(ла):
...Тому, кто в верит в гомеопатию, она помогает. Но к науке это не имеет ни малейшего отношения. К медицине в том числе.
Что интересно, помогает даже тем, кто не верит.
Сам наблюдал.
И про Чумака тоже самое :) - "заряженный" крем помог человеку, который не то, что не верил - ПРИНЦИПИАЛЬНО не мог верить во всю эту ерунду! ;)

Что интересно, помогает даже тем, кто не верит.
Сам наблюдал.
И про Чумака тоже самое :) - "заряженный" крем помог человеку, который не то, что не верил - ПРИНЦИПИАЛЬНО не мог верить во всю эту ерунду! ;)

И хто вам такое сказал? ;) Да, сознательно может и не мог, но подсознание штука хитрая, и никому не известно достоверно, что там творится... Кстати, известно ли Вам, что часто вот такие трезвомыслящие материалисты оказываются глубоко суеверными? И чем более имидж "неверующего" не позволяет это проявлять вовне, тем сильнее все эти "забобоны" укореняются и крепнут внутри. А каким боком и когда оно вылезет - тоже непредсказуемо:confused:

Но в случаях, когда что-то помогает, все это, конечно же, неважно:)
Добавлено через 38 минут
Уважаемая natusja!

Приведу пример.
Хотелось бы, чтобы люди не испытавшие на себе лечение «золотой пирамидой», не писали, что золотая пирамида – шарлатанство и развод на деньги и не имеет отношения к медицине.

Так хотелось бы лицам, продающим эту пирамиду.

Я не испытывал на себе данную пирамиду, но из общих знаний очевидна её шарлатанская природа, я уже вижу её неэффективность, как практический врач.

Ото меньше бы Вы видели "как практический врач" :)
Нет, я не против науки, конечно. Вполне допускаю, что Вы отличный специалист и все такое, вот только циклиться не надо. По всему форуму только и видишь стычки официальной медицины с разновсякими непризнанными (ею же) методами лечения/исцеления. Понятно, что случаи бывают разные, и Ваш долг предостеречь, мало ли что... Но огульно клеймить и отрицать, мягко говоря, неразумно. Непонятно и неисследовано - еще не есть неэффективно. И потом, знаете, если тяжело (или даже безнадежно, с медицинской точки зрения) больному помогла, например, та самая пирамида, то ему глубоко все равно, шарлатанство она или нет :) Кстати, я тоже считаю, что отношения к медицине она не имеет, но мое мнение для того же больного-выздоровевшего точно так же ровно ничего не будет значить.
Прошу прощения за повторение давно известных Вам вещей. Просто иногда складывается впечатление, что профессиональных врачей жаба давит, если кто-то от чего-то вылечился немедицинскими методами. Очень редко мне встречались врачи, способные просто порадоваться здоровому человеку... :rolleyes:

Упоминалась тут аптека Зубицких, может и не в тему, извините, может это в блэк лист, но не сказать не могу - чуть печень ребенку не угробили этими препаратами. И типа врач у них там сидит и решает что и как принимать. Состав на баночках не написан, это видите ли ноу, мать его, хау. Шарлатаны что ни на есть. Может изначально Зубицкие действительно помогали людям, но то, что сейчас сделали из этого бизнес, это вообще ни в какие ворота. Знакомой с больной щитовидкой назначили там 4 банки настоек, она принесла их тут же к своему знакомому доктору, тот в лаборатории сделал анализ содержимого и оказывается туда входили какие-то гормоны, которые этой женщине просто противопоказаны с её заболеванием. Это просто пипец.

Интересно, это эффект плацебо, или таки действительно что-то в этом есть?
В нашей семье проявления герпеса на губах всегда лечили "серой" из уха. Как только почувствуешь "звоночек" - сразу мажешь. Эффект куда как лучше герпевира. Причём все, кому советовала и кто не побрезговал воспользоваться советом (хотя я искренне не понимаю, чем можно брезговать в этом случае) получали аналогичные результаты.

Это известное народное средство :)

Ну как сказать... Лично у меня это "средство" помогало через раз. Пока вообще болел этим самым герпесом - сейчас давно забыл, что это такое вообще (парой страниц раньше уже писал про это ;))

Ну как сказать... Лично у меня это "средство" помогало через раз. Пока вообще болел этим самым герпесом - сейчас давно забыл, что это такое вообще (парой страниц раньше уже писал про это ;))

Ясненько :)
Видимо, с иммунитетом у меня тьху (3 раза), мне помогает каждый раз, да и появляются признаки пару-тройку раз в год в демисизонье :)
Видимо, потому герпес мною всерьёз и не воспринимается.

Седня посоветовали (типасуперпуперсредство) - Гатибакт 400......я с радостью побежал в 10 цент.аптеку и вот облом.....цена 66грн:eek:, у меня правда скидка5% (но не сильно утешает:().....все мази полный отстой:отстой, помогают тока в самом-самом начале воспаления, когда еще болячки не видно:дивитись:, а тока чувствуешь, где она вылезет:хмммм:, колеса глотать и вовсе не хочется (боязно уж очень, типа залечишь одно, а угробишь другое):крыша......с серой тоже проблема, т.к. ухи выдрал подчистую:апплодисм, а этот сюрприз выскочил за ночь:незнаю::ридаю:....и главное, когда ложился спать, даже намека на болячку не было:незнаю:, во жесть, а с утреца так пепец уже по полной программе:фінгал:....
Добавлено через 6 минут
Да еще чуть незабыл......у меня херня эта высыпает редно(где-то раз в пол года), но как метко (блин)
Вот например седня: записался к стоматологу на сегодня(небыл у стоматолога уже давно) и блин надоже, именно сегодня, спустя стока времени (почти как год небыло), я просыпаюсь и чувствую эту хню....блин, ну что тут сказать, прям как по заказу,...... а на прием пришлось идти, т.к. если бы забил, то опять с работы пришлосьбы отпрашиваться и т.д. и т.п.

Ото меньше бы Вы видели "как практический врач" :)
Очень остроумно. Ваш тон, делает наше дальнейшее общение невозможным, но этот пост я прокомментирую.
По всему форуму только и видишь стычки официальной медицины с разновсякими непризнанными (ею же) методами лечения/исцеления.
Точка зрения зависит о положения наблюдающего. Один смотрит в лужу, видит отраженные там звезды, другой видит грязь. Обыватель видит одно, врач другое. Кто-то видит волшебные исцеления, я вижу смерть онкобольных, которых лечили народные целители, и драгоценное время для спасения жизни было упущено.

Я ничего Вам доказывать не буду. Просто хочу предложить Вам задуматься над простым вопросом. Почему нет народного целителя стоматолога ? (Вопрос риторический, я не жду ответа). Что только не лечат разными альтернативными методами: рак, СПИД, диабет... Вокруг чудес немеряно… Но простой кариес вылечить не могут.

Я не считаю, что научная медицина всесильна, а альтернативщина вся шарлатанство. Но у меня нет оснований для применения на практике любой народной/альтернативной методики.
Просто иногда складывается впечатление, что профессиональных врачей жаба давит, если кто-то от чего-то вылечился немедицинскими методами.
Большинство врачей на Украине работают в государственном секторе и в большинстве случаев не получают мзду о пациентов. Подавляющее большинство пациентов пришедших ко мне на прием ничего кроме «спасибо» мне не дают. Это я к тому, что невозможно объяснить отношение врачей к альтернативщине рентными установками.
Очень редко мне встречались врачи, способные просто порадоваться здоровому человеку..
Я Вам сочувствую.
Добавлено через 1 минуту
Седня посоветовали (типасуперпуперсредство) - Гатибакт 400[/B
Этот препарат на вирусы не действует. Но при сопутствующем бактериальном воспалении может быть высокоэффективным.

internist сказав(ла):
Этот препарат на вирусы не действует. Но при сопутствующем бактериальном воспалении может быть высокоэффективным.
Плохой пример, вообще-то :)
Ибо "простой кариес" и научная медицина, по-сути, не лечит. Все "лечение"-то сводится к доразрушению зуба, уже частично разрушенного болезнью, и установке заплатки, кое-как заменяющей разрушенную часть и временно задерживающую процесс дальнейшего разрушения. Зуб не становится "здоровым" после такого лечения, а лишь частично, а то - и полностью заменяется протезом.

Ибо "простой кариес" и научная медицина, по-сути, не лечит. Все "лечение"-то сводится к доразрушению зуба, уже частично разрушенного болезнью, и установке заплатки, кое-как заменяющей разрушенную часть и временно задерживающую процесс дальнейшего разрушения. Зуб не становится "здоровым" после такого лечения, а лишь частично, а то - и полностью заменяется протезом.
Совершенно верно. Увы, вылечить что-либо, в смысле излечить с полным восстановлением редко удается. Так я задаюсь вопросом, почему рак знахари излечивают, а простую кариозную полость закрыть не могут. Напоминаю, что телекинез и телепортацию, никто не отменял. :)

Излечению с полным восстановлением организма поддаются в основном две категории болезней: самоизлечивающиеся или склонные к самоизлечению.

Эффект после лечения не всегда связан с эффектом лечения, ибо болезни могут проходить или трансформироваться благодаря лечению, на фоне лечения и вопреки лечению.

Это сейчас про бабок, "заговаривающих зубы" ничего не слышно :)
Помнится, во времена моего детства такие народные практики были довольно распространены.
Более того, про некоторые из них (вроде окуривания дымом Белены Чёрной или дымом тлеющих... тряпок (!)) я в детстве слышал не от кого-нибудь, а от своей бабушки (Царство ей Небесное!) - дипломированного врача, стоматолога, кстати ;)

К моей прабабке приезжали из многих окрестных сёл зубы заговаривать :)
Бабка ещё умела, а вот сейчас как-то не верю всяким целителям, особенно, если они через газеты объявления дают...

С другой стороны...
Несколько лет назад принесла я домой котёнка, у которого оказался стригущий лишай. Через несколько дней лишай поразил всю семью, в кожном диспансере прописали мазь, которая, не помогала никому из нас, а у меня, помимо прочего, вызывала жуткую аллергическую реакцию. Кроме того, врач по нашему адресу направила санэпидемстанцию с целью обработать помещение и забрать кота на усыпление. Традиционное лечение, как я говорила, не работало, причём у сестры лишай добрался до волос на голове.
Решилось всё просто. Мой дедушка лечился в то время у травника (трофическая язва, официальная медицина тоже оказалась бессильна), травник дал мазь и через несколько были здоровы все, включая кота. :)

В общем, неофициальная медицина - это не миф и не все шарлатаны. Целителя, как и врача, нужно искать через знакомых :)

Очень остроумно. Ваш тон, делает наше дальнейшее общение невозможным, но этот пост я прокомментирую.
Простите недогадливую. До меня потом уже дошло, что смайлика Вы, скорее всего, не заметите.

Точка зрения зависит о положения наблюдающего..
И я о том же (если Вы не поняли). И именно поэтому считаю, что не стоит обобщать все и вся. Опять же - речь не о Вас лично, а о выраженной тенденции подобных обсуждений, и не только на этом форуме.

PS Еще раз прошу прощения. Вы абсолютно правы, продолжать общение нет смысла, более того, его не стоило и начинать. Ну, что ж поделаешь... женщина - логика отсутствует, а эмоции подвели, не удержалась.

Назад
Зверху Знизу