Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Убить Герпес навсегда

🟠 22:32 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:32 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
...По всему форуму только и видишь стычки официальной медицины с разновсякими непризнанными (ею же) методами лечения/исцеления. Понятно, что случаи бывают разные, и Ваш долг предостеречь, мало ли что... Но огульно клеймить и отрицать, мягко говоря, неразумно. Непонятно и неисследовано - еще не есть неэффективно...

Я очень порадовался,что с самого начала не стал влазить в эту тему. Ведь знал наперед,что в вопросе герпеса единодушия не будет.
А вот после этой цитаты я подумал,что неплохо было бы в разделе "здоровье" сделать подраздел "нетрадиционная медицина". Чтобы люди,которые разочаровались в официальной медицине,могли получить в этом подразделе квалифицированную консультацию целителя,а не насточертевшего дипломированного врача. Так будет лучше всем! А то действительно зло берет,когда квалифицированные врачи в свое личное время пытаются бесплатно объяснить то,что должен объяснять участковый терапевт,а в благодарность получают оскорбления и нелепые обвинения во всех смертных грехах.
Коллеги! Мне кажется что нужно преращать эту порочную практику! Если мы сами не будем себя уважать,то никто не будет нас уважать тем более. Давайте обсудим этот вопрос и напишем коллективное письмо Димоксу,если эта идея будет поддержана.

• 🟠 22:32 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Кроко, Вы полУчите в таком разделе разгул "целителей", а не ЦЕЛИТЕЛЕЙ, и огромное количество рекламы в духе "вылечу всё".
Люди как правило разочаровываются в традиционной медицине по двум причинам. Либо их болезнь невозможно вылечить в принципе, либо лечащий врач просто не лечит так, как надо (почему - другой вопрос). В обоих случаях сама медицина (как наука) не виновата. И бросать её только потому, что ею не сумели воспользоваться, неправильно. Санпросветработу проводить надо, а не сдаваться господам типа Котока.
Одним словом, я категорически против.

Эта реклама снадобий и панацей была и раньше,только постилась она в общей куче. Что плохого,если это выделить в отдельную ветку? Пусть там фанаты и беснуются. Не верю я что квалифицированные народные целители,которых у нас днем с огнем не сыщешь,будут там давать подробные консультации,да еще и бесплатно,как это делают традиционные врачи. Пусть те,кто хочет лечиться у шарлатанов,спокойно это делают и не мутят воду. У нас ведь не запрещено законом отдавать деньги шарлатанам.

А то действительно зло берет,когда квалифицированные врачи в свое личное время пытаются бесплатно объяснить то,что должен объяснять участковый терапевт,а в благодарность получают оскорбления и нелепые обвинения во всех смертных грехах.
Здесь работает один Админ. Остальные здесь отдыхают в свободное от работы личное время. Я бы не делал акцент на бесплатности. Врачи здесь не консультируют, а просто общаются. Все высказываются на форуме одинаково бесплатно и дворник и врач.

Действительно неприятно получить в свой адрес ушат помоев в ответ на безобидный комментарий. Я сталкивался с подобным безобразием, но не в этой теме. В данной теме высказывания в адрес врачей были в рамках приличия. :клас: Неприятные моменты были выяснены. Ложки нашлись и "осадок" не остался.

Вирус герпеса поломал всю личную жизнь.Проявляется очень часто и в тяжелых формах - 1/2 а то и вся губа покрывается этой хнёй.Пробовал пить Вальтрекс (150 грн 10 табл.)-не помогает.Организм совсем не борится с вирусом!Что делать?Можно ли избавится от герпеса навсегда (переливание крови)?.Может кто знает харошых врачей?

Герпес- это навсегда! Поверь!

Герпес- это навсегда! Поверь!

Я бы так категорически утверждать не стал,но спорить не собираюсь. Допускаю вариант,когда вирус в организме присутствует,но никаких клинических проявлений не подает лет 10-15. Тоже неплохо на мой взгляд.

Немного отклонюсь от темы со своим вопросом, вот возник сегодня. Вирус Энштейна-Барра, тоже ж ведь относится к герпевидным вирусам. Как часто наступает заражение, если я точно знаю, что у меня был контакт словесный в одной комнате с человеком у которого нашли раз в 5 повышение антител к этой зарзе? Чесно, вот теперь сижу и боюсь. А еще с моим сниженным имунитетом, вообще паника развелась.

Если контакт был словесный,то можешь не переживать. Да и другие контакты даже при сниженном иммунитете не гарантируют тебе 100-процентной заболеваемости. Титр антител ещё не говорит о том,что человек является источником опасности.

Я бы так категорически утверждать не стал,но спорить не собираюсь. Допускаю вариант,когда вирус в организме присутствует,но никаких клинических проявлений не подает лет 10-15. Тоже неплохо на мой взгляд.

Согласен, но для этого нужна невъ..........(ну вы поняли) иммунная система))

Герпес-второй СПИД. А СПИД-это комплекс иммунных заболеваний.Единственный выход-никакая не гомеопатия.Нужно лечиться хорошими противовирусными средствами,препараты нужно принимать внутрь и снаружи.И стараться не подвергать организм никаким стрессам.

Кроко, Вы полУчите в таком разделе разгул "целителей", а не ЦЕЛИТЕЛЕЙ, и огромное количество рекламы в духе "вылечу всё".
Люди как правило разочаровываются в традиционной медицине по двум причинам. Либо их болезнь невозможно вылечить в принципе, либо лечащий врач просто не лечит так, как надо (почему - другой вопрос). В обоих случаях сама медицина (как наука) не виновата. И бросать её только потому, что ею не сумели воспользоваться, неправильно. Санпросветработу проводить надо, а не сдаваться господам типа Котока.
Одним словом, я категорически против.

Согласен!:клас:

Это, на самом деле, очень серьезный вопрос, элиминирован ли вирус герпеса из организма полностью. На сегодня считается (вирусологами), что полное освобождение невозможно - персистенция, здоровое носительство. А как это проверить? Биопсия нервных узлов? Снижения титра антител в течение лет? ПЦР? А вот никак не проверить

Да, герпевирусы- увы вечны.:(

Я лечу герпес специальным прибором

последний месяц я заимел приборчик, который выдает определенные частоты на организм, и как только чувствую что будет вылазить или уже начинает вылазить прыщи, и независимо от места, нос, на губах или даже ниже пояса, подключаюсь к прибору и сижу час. и так два раза в день.
уже через два часа чувствую что отступает.Ну по крайней мере останавливается. и если успело что то вылезти, то останется только зажить ну день два. а если начал лечить до прозрачных прыщиков, то и за день уже ничего нет. По крайней мере мне очень нравится то что лечит в 2-3 раза быстрее чем любой ацик (мазь+таблетки) Примерно так же как если таблетки герпевир по 4шт 3 раза в день. Но это ж передоз да и дорого!
Добавлено через 9 минут
еще могу немного о иммунитете. В последнее время я заинтересовался темой -как повысить иммунитет и почему он ухудшается у нас.. так если верить некоторым исследованиям получается - иммунитет перво наперво ухудшается если в организм попадают вирусы. интересно то что вирусы могут быть ретро и остальные. Ретро вирусы имеют части РНК и ДНК (если есть) которые полностью совпадают с некоторыми элементами ДНК человека. Это очень древние вирусы, которые были всегда и даже еще до человечества. Поэтому организм человека неохотно реагирует на эти вирусы и иммунитет к ним отсутствует. Но есть еще вирус герпеса и эпштейн-бара, на которые которые иммунитет первичный - сильный, но недостаточный что бы убить полностью вирус.поэтому когда первый раз человек заражается то у него температура до 39, и симптомы похожие на грипп, в конце заболевания появляются прыщи на губах. Ну через день два проходит но вирус остается навсегда в состоянии угнетения иммунитетом.
Добавлено через 15 минут
Так образуется состояние напряжения иммунитета, т.е. иммунитет постоянно давит на вирус, и тот сидит в нервной системе, поскольку туда не проникают некоторые составляющие вещества и клетки иммунитета. т.е. в крови и лимфе вирус убивается организмом а там нет. когда в тело проникает вирус эпштейн-бара ситуация развивается аналогично и приводит к дополнительной нагрузке иммунитета. С этого момента можно говорить о большой степени напряжения иммунитета. Что в конечном варианте и позволит любым другим болячкам цепляться на таких людей. Помню один случай когда компания парней переспала с девушкой у которой как потом оказалось был трепак, так у 2 парней ничего не было а остальные подхватили(проверялись все) видать у тех двух имунитет был хорошим.
Добавлено через 20 минут
Ну и про приборчик...
как рекламирует продавец, этот прибор позволяет полностью избавиться от вирусов, в том числе герпеса и эпштейн-бара и других. Уж не знаю можно ли от них избавиться полностью, но что проявления герпеса уходят очень быстро это да, кстати вспомнил, был случай когда схватило живот(типа отравление) и тоже помогло очень быстро, буквально за 2 часа все нормализовалось. Это не реклама!
Ну я начал проверять на родственниках, в общем из 4 человек кроме меня помогло только жене (при герпесе), остальные (насморк, хронический насморк, и простуда) никакого эффекта, хотя это были праздники и все жрали как дикие:)

Да у преведов и не такие чудеса случаются! И приборчики у них один круче другого. Практическим врачам такие и не снились.

Да у преведов и не такие чудеса случаются! И приборчики у них один круче другого. Практическим врачам такие и не снились.

Ну насчет того что я писал-так и есть без пез... может конечно у нас с женой герпес такой что боится этого приборчика, а простуда у родычей не боится... сложно судить о эффективности только по нескольким случаям испольования. я к чему..- может кто подобным образом лечил себя?

Мой прибор реально лечит герпес и стоит совсем недорого по сравнениию с остальными. Уже на пяти подопытных проверил. Кого заинтересует пишите в ЛС.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=291512

Останнє редагування:
1..1,5 грамма аскорбинки в день - забыл нафик и о герпесе, и о боязни сквозняков/промоченных зимой ног, о простудах и нагноении любых ран, царапин, ссадин любой площади, даже необработанных вовремя. Любые ранки, ссадины, порезы заживают гладко на третий день, без каких-либо осложнений.
Начитался в свое время Поллинга, а теперь пишут - что хня, но мне помогает реально; не исключаю, впрочем, что самый обычный эффект плацебо.

:-)))) 1.5 грамма в день.......
А потом, лет через 5 надо только лишь камни из почек повыковыривать.. И можно дальше принимать по 1.5 грамма в день..

:-)))) 1.5 грамма в день.......
А потом, лет через 5 надо только лишь камни из почек повыковыривать.. И можно дальше принимать по 1.5 грамма в день..

Л.Полинг и по 2 грамма в день рекомендовал... Насчет камней,то и без аскорбинки их имеет 90% населения,такая в Харькове водичка. А вот что большие дозы аскорбиновой кислоты отрицательно сказываются на функции поджелудочной железы - это я читал. Только не испугался. По 1 грамму дважды в день я принимал не больше двух недель лишь во время эпидемии гриппа.

Назад
Зверху Знизу