Я лечу герпес специальным прибором
последний месяц я заимел приборчик, который выдает определенные частоты на организм, и как только чувствую что будет вылазить или уже начинает вылазить прыщи, и независимо от места, нос, на губах или даже ниже пояса, подключаюсь к прибору и сижу час. и так два раза в день.
уже через два часа чувствую что отступает.Ну по крайней мере останавливается. и если успело что то вылезти, то останется только зажить ну день два. а если начал лечить до прозрачных прыщиков, то и за день уже ничего нет. По крайней мере мне очень нравится то что лечит в 2-3 раза быстрее чем любой ацик (мазь+таблетки) Примерно так же как если таблетки герпевир по 4шт 3 раза в день. Но это ж передоз да и дорого!
Добавлено через 9 минут
еще могу немного о иммунитете. В последнее время я заинтересовался темой -как повысить иммунитет и почему он ухудшается у нас.. так если верить некоторым исследованиям получается - иммунитет перво наперво ухудшается если в организм попадают вирусы. интересно то что вирусы могут быть ретро и остальные. Ретро вирусы имеют части РНК и ДНК (если есть) которые полностью совпадают с некоторыми элементами ДНК человека. Это очень древние вирусы, которые были всегда и даже еще до человечества. Поэтому организм человека неохотно реагирует на эти вирусы и иммунитет к ним отсутствует. Но есть еще вирус герпеса и эпштейн-бара, на которые которые иммунитет первичный - сильный, но недостаточный что бы убить полностью вирус.поэтому когда первый раз человек заражается то у него температура до 39, и симптомы похожие на грипп, в конце заболевания появляются прыщи на губах. Ну через день два проходит но вирус остается навсегда в состоянии угнетения иммунитетом.
Добавлено через 15 минут
Так образуется состояние напряжения иммунитета, т.е. иммунитет постоянно давит на вирус, и тот сидит в нервной системе, поскольку туда не проникают некоторые составляющие вещества и клетки иммунитета. т.е. в крови и лимфе вирус убивается организмом а там нет. когда в тело проникает вирус эпштейн-бара ситуация развивается аналогично и приводит к дополнительной нагрузке иммунитета. С этого момента можно говорить о большой степени напряжения иммунитета. Что в конечном варианте и позволит любым другим болячкам цепляться на таких людей. Помню один случай когда компания парней переспала с девушкой у которой как потом оказалось был трепак, так у 2 парней ничего не было а остальные подхватили(проверялись все) видать у тех двух имунитет был хорошим.
Добавлено через 20 минут
Ну и про приборчик...
как рекламирует продавец, этот прибор позволяет полностью избавиться от вирусов, в том числе герпеса и эпштейн-бара и других. Уж не знаю можно ли от них избавиться полностью, но что проявления герпеса уходят очень быстро это да, кстати вспомнил, был случай когда схватило живот(типа отравление) и тоже помогло очень быстро, буквально за 2 часа все нормализовалось. Это не реклама!
Ну я начал проверять на родственниках, в общем из 4 человек кроме меня помогло только жене (при герпесе), остальные (насморк, хронический насморк, и простуда) никакого эффекта, хотя это были праздники и все жрали как дикие