Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Убить Герпес навсегда

🔴 07:39 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 07:39 Повітряна тривога в Харків.обл.
Всем здоровья! Генитальный герпес, слава Богу, мне не знаком, а обычный периодически портил внешний вид и настроение мне и мужу.
Прошлой осенью отдыхали в Карпатах. Познакомились (случайно, на одной из экскурсий) с женщиной, которая оказалась потомственной целительницей травами.
Посоветовала принимать ягоды можжевельника. Взяли у нее (сухие).
Принимали так: утром на тощак, чуть разжевав, примерно за 30 мин. до еды в 1-й день надо съесть 4 ягоды, во 2-й - 5, в 3-й - 6, в 4-й - 7 и т.д. доведя до 15 ягод.
Далее идет уменьшение ягод на одну ежедневно до 4 штук. Через 10 дней курс лечения повторили. За примерно 6 месяцев герпес у меня проявился один раз, на нервной почве.
У мужа еще в период приема ягод два раза появлялись признаки, но дальше маленького волдырчика дело не заходило. Весной, видимо организм ослаб, ситуация с герпесом ухудшилась.
Купили ягоды через Интернет, пропили курс, результата практически никакого. Неделю назад вернулись из Карпат, специально нашли ту женщину, взяли ягоды, начали принимать.
Посмотрим на результат. Такая вот история. Еще раз всем здоровья!

Всем здоровья! Генитальный герпес, слава Богу, мне не знаком, а обычный периодически портил внешний вид и настроение мне и мужу.
Прошлой осенью отдыхали в Карпатах. Познакомились (случайно, на одной из экскурсий) с женщиной, которая оказалась потомственной целительницей травами.
Посоветовала принимать ягоды можжевельника. Взяли у нее (сухие).
Принимали так: утром на тощак, чуть разжевав, примерно за 30 мин. до еды в 1-й день надо съесть 4 ягоды, во 2-й - 5, в 3-й - 6, в 4-й - 7 и т.д. доведя до 15 ягод.
Далее идет уменьшение ягод на одну ежедневно до 4 штук. Через 10 дней курс лечения повторили. За примерно 6 месяцев герпес у меня проявился один раз, на нервной почве.
У мужа еще в период приема ягод два раза появлялись признаки, но дальше маленького волдырчика дело не заходило. Весной, видимо организм ослаб, ситуация с герпесом ухудшилась.
Купили ягоды через Интернет, пропили курс, результата практически никакого. Неделю назад вернулись из Карпат, специально нашли ту женщину, взяли ягоды, начали принимать.
Посмотрим на результат. Такая вот история. Еще раз всем здоровья!

Вообще вирус герпеса один из немногих вирусов против которых есть лекарства. Пить травки от герпеса это чистое плацебо))

Насколько я знаю, герпес есть у 99% людей. Просто у многих он скрыт. Возникает в периоды снижения иммунитета, не?

у меня есть. да это навсегда.

помогает зовиракс, но, главное, на самой начальной стадии - когда только-только свербить начинает, и ты ещё не понимаешь, чём это. вот тогда-то и в вмазать зовиракс. позже - поздняк. терпеть придётся.

помню времена, когда тюбик стоил 50 долл. ща, на порядок менее, гуглите сами

не реклама.

У меня если на губах появляется герпес значит в интимных местах тоже. Доктор говорит что это грибковая инфекция такая, и организм на него реагирует именно так. И давай лечиться))) надо же что то делать с этим зудом. Назначили мне свечи Эвколек, по 2 свечи в течении 6 дней, они необычного зелёного цвета. Попустило меня на сутки третьи, но продолжала их ставить. После полного выздоровления мне назначили препараты для поднятия иммунитета.

Или испорченный телефон или сумасшедший врач
Боже это страшно читать. Герпес грибок Хлорофиллипт поднятие иммунитета.
Пиздец. До чего люди темные.
Он хоть сексом не забыл предложить подлечиться?

фигнёй страдают, при том шо ацикловир в аптеке по 15 гривен пластинка...

спасибо шо хоть не написали названия чудодейственных препаратов для поднятия иммунитета :D:D

Он хоть сексом не забыл предложить подлечиться?
Просто спамер детектед. В каждом посте чем-то лечится.
И то муж за 40, то молодой человек... :D
Поэтому для повышения потенции у мужчин после 40 таблетки незаменимы. Раньше муж принимал Виагру, но от неё был задышка и часто жаловался на головные боли.
Совсем недавно был Вагинит, было очень не комфортно а перед молодым человеком - стыдно.

И вальтрекс и фамвир - далеко не новые препараты,оба присутствуют в издании по медпрепаратам Машковского как минимум 2000г. издания.Большинство наших врачей - неучи,когда продолжают сегодня лечить ацикловиром, например, опоясывающий лишай.Да,вальтрекс и фамвир дороже нашего валавира,потому что они импортные и как правило,"чище".И у них,как здесь писали,биодоступность выше,чем у ацикловира.Как лечить герпес 1-2-3 типов - ну любой желающий может зайти в аптеку и попросить прочитать инструкцию к препаратам(не всегда в интернете инструкцию приводят полностью).В семье было 2 случая опоясывающего лишая,поэтому очень хорошо знаю,о чем пишу...

Если кому интересно есть Фамвир в аптеке со сроком 02.19.оригинал 100%.цена снижена.тел.06шесть9581восемь1шесть.

Вспомнил способ 100%убить герпес и не только

Рекомендую-иммунолог Волянский Андрей Юрьевич.
Врач-иммунолог и просто хороший человек.
Принимает в своем центре Ё-беби на Кооперативной.
Работает так же в ин-те иммунологии на Пушкинской.
Помог решить проблему очень серьезную,связанную вирусом герпеса.

Рекомендую-иммунолог Волянский Андрей Юрьевич.
Врач-иммунолог и просто хороший человек.
Принимает в своем центре Ё-беби на Кооперативной.
Работает так же в ин-те иммунологии на Пушкинской.
Помог решить проблему очень серьезную,связанную вирусом герпеса.

:рл:

Вирус герпеса действительно есть почти у всех. Встреча с ним происходит еще в детстве. Он "живет" в задних корешках спинного мозга, так как там недоступен для иммунитета. При появлении благоприятных условий, начинает активно размножаться и поражает кожу и слизистые.
Единственным препаратом с доказанным противовирусным действием является ацикловир и валацикловир. И то, только с тем условием, что вы его примете в первые сутки заболевания. Мазать пузырьки на губах чем-либо не только бесполезно, но может быть и опасно, так как мы тем самым помогаем инфекции проникнуть в глубокие слои кожи и слизистых

протефлазид - ерунда полная. Его любят назначать беременным - мол нет вреда для плода, но и пользы тоже нет.
Мази всякие тоже не очень помогают, а иногда и вредят. Если с энтузиазмом втирать,то можно разнести инфекцию.
Валавир или Вальтрекс эффективны, если начать их принимать при первых проявлениях герпеса, до появления пузырьков. Рекомендуют ударные дозы в первый день - 8 таблеток

Назад
Зверху Знизу