4000 грн на місяць

UBER

• Автор теми Автор теми De_Wounder
  • Дата створення Дата створення
А про охуевших таксюков - недавний пример. Заказали, приезжает (не Убер).
Еще до звонка службы звонит сам водитель и говорит, не против если в машине еще будет девочка? Ну мало ли что, может ему не с кем 5-летнюю дочку оставить.
Выходим - на переднем сидении сидит "девочка" лет под 30. Водилу нах отправили, в службу позвонили, рассказали о таком блядстве и вызвали из другой службы, и снова не Убер :) Но что это вообще за херня? Я потерял время пока служба искала машину, пока она приехала. И разве водила не мудак?
Мудак! Это прямое нарушение правил любой службы!

Мудак! Это прямое нарушение правил любой службы!
А еще есть просто нелепости. Забираю дочку из роддома, приезжает 8-ка.
И как прикажете в 3-дверной машине запихивать младенца на заднее сиденье. А потом еще и выпихивать :)

И как прикажете в 3-дверной машине запихивать младенца на заднее сиденье. А потом еще и выпихивать :)
Разве из роддома все с младенцами уезжают? :confused: Нужно было уточнить что нужна обязательно пятидверка при заказе.

Такси Любимое? Только туда берут все подряд. Вообще тоже правило есть: четырех и пятидверные автомобили.

Разве из роддома все с младенцами уезжают? :confused: Нужно было уточнить что нужна обязательно пятидверка при заказе.
Когда я от этой машины отказался и снова позвонил в службу и объяснил ситуацию, мне там объяснили - приезжает первая по очереди. На что я им ответил, что буду отправлять их все назад пока не приедет нормальная. Может случайность, а может не просто - но следующая приехала нормальная.
Кстати, про 3-дверные. Это же просто нах. Если я еду один, то не совсем факт что захочу сесть на переднее. А если не один, это же сколько неудобства получается. Им вообще нечего делать в такси.

Когда я от этой машины отказался и снова позвонил в службу и объяснил ситуацию, мне там объяснили - приезжает первая по очереди
Меня умиляют очереди у таксюков-иванов. Бывает подходишь у метро к нормальному авто... А тебя чуть ли не за руки тянут в какой-нить убитый таз. Типа он тут первый ... :рл:

Вообще тоже правило есть: четырех и пятидверные автомобили.
Зашел на сайт Убера
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вимоги до авто
Пасажирський легковий автомобіль в хорошому стані без пошкоджень та з наявністю ременів безпеки для вас та 4 пасажирів.
Також вам необхідно мати смартфорн, щоб завантажити мобільний додаток.

Автомобиль с чистым салоном и хорошим внешним состоянием. Наличие исправных ремней безопасности.
Для автомобилей uberX отсутствует ограничение на год выпуска авто - принимается во внимание техническое состояние и вид салона автомобиля.
Принимаются автомобили от ZAZ Sens, Daewoo Lanos или Lada Granta.

3dcjeb.webp

100% :клас: Если ты вызываешь какое-либо такси, то ты по сути соглашаешься с её условиями и тарифами. Какие бы они ни были на твой взгляд. Что-то не нравится? Не пользуйся. Всё просто.

Вот и правильно. Я вот думаю, заправлю свою машину и поеду по своим делам, чем отдать эти таксисту

А про охуевших таксюков - недавний пример. Заказали, приезжает (не Убер).
Еще до звонка службы звонит сам водитель и говорит, не против если в машине еще будет девочка? Ну мало ли что, может ему не с кем 5-летнюю дочку оставить.
Выходим - на переднем сидении сидит "девочка" лет под 30. Водилу нах отправили, в службу позвонили, рассказали о таком блядстве и вызвали из другой службы, и снова не Убер :) Но что это вообще за херня? Я потерял время пока служба искала машину, пока она приехала. И разве водила не мудак?

мудак. просто вы по пути, почему не срубить баблишка еще с одного пассажира

Зашел на сайт Убера

3dcjeb.webp

а что ты против део? Вот вам фото. Это Брюссель, карл
gb3ffe.webp

Чукча не читатель? Работал в МАЕ! Минута пути стала платной гораздо позже и стоила 30коп. И только неделю-две назад подешевел километр с 4 до 3, но подорожала минута с 30 до 90коп.

Тогда я отстоял бесплатно! И за этот час получил около 60грн - 10% партнеру.

Ну тут двояко. Ты ж сам подписался на такие тарифы. Будь добр отрабатывай. Не нравятся - не иди туда работать, не вози с простоем, но будь готов, что могут оштрафавать

Надеюсь, что этот говносервис скоро загнется. Есть несколько моментов: 1. Хер его пойми, но цена за поездку выше, чем на том же яндексе существенно. Нах мне за поездку платить 80 гришек, если на яндексе еду за 65. 2. Не существует понятия "по городу", часто приходится заезжать в несколько мест с определенным простоем. ну и в заключении "вишенкой на торте" 32% с водителей. что явно перебор, даже на той же шаре 15. и то ноют - что дохрена.
таким образом, этот сервис ни для клиента, ни для бомбилы не вариант.
а вообще, у меня на подхвате 2 таксиста, катают не считая простои да и могут помочь - загрузить - разгрузить. и ты четко знаешь, что машина хорошая и водитель адекватный. при желании, могут и за меня мою работу делать, даже без моего участия. да, иногда накидываю, сверх тарифа - но это уже по моему усмотрению.
как-то так.

А теперь оказывается что Убер не такой уж и дорогой :іржач:

так а кто кому доктор? шара давно уже не шара, раньше катал постоянно. щас не выгодно. ну и гривна\минута простоя тоже не показатель. на яндексе 1,5 грн минута, на убере 30 копеек. но на последнем таксюк смело может тебя слать нах. довез из точки а в точку б - гуляй. мы ж не служба такси, а сервис подвоза типа бла-бла кар.

Назад
Зверху Знизу