Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

UBER

• Автор теми Автор теми De_Wounder
  • Дата створення Дата створення
Я считаю, что в этом есть прямая вина таксиста, который выбрал не самый оптимальный маршрут(мы барабан проезжали минут 20, не думаю, что на шавченко такая же пробка).

А на Шевченко как всегда ремонт дороги. И в 10 утра там пробка не меньше.
Единственный правильный маршрут в данном случае был бы через Льва Ландау-Салтовское Шоссе (Франц. Бульвар).

Но это также бы добавило лишних пару километров и $$$.

Короче темы в блеке никак не избежать :браво::кручусь:

А в какой службе 1 км стоит 3 грн?
Не знаю расценки у Максима, но там такая же поездка стоит 95 грн. Как бы почти одинаково, но очень сильно смущает что у Убера это до 143 грн

Вообще-то, у них еще и карты неправильные :)
Черным - маршрут с сайта, красным - как правильно. У них получается дальше, и дорога там намного хуже. Причем, последние метров 80 проложены по тротуару.
10a8b1e03d22e8c38c0b0f475f491439-full.png

Вообще-то, у них еще и карты неправильные :)
это же солнечный
в каком больном мозгу может прийти идея ехать по черному маршруту, там и дороги то нет :рл:

я в том же онтакси выберу класс машины и буду уверен на 100% что при тарифе "стандарт" или "эко" (там разница 5грн) не приедет разъебанный таз или литовец

в каком больном мозгу может прийти идея ехать по черному маршруту, там и дороги то нет
Так и я про что ) Но сам не раз видел, как таксисты ехали отсюда до 24-этажки примерно 15 (!) разными способами.
Так вот, приедет на вызов приезжий колхозник и шпарит по навигатору.
Почувствуйте разницу (черным - колхозник)
P.S. хотя хз, где можно найти такой *****ьный навигатор. Но Убер точно знает где :)
beccc8397fee547ee65833b73f27ab1f-full.png

P.P.S. сорри, первый раз я не совсем точно нарисовал маршрут. Вспомнил, что мы по Велозаводской проехали

Ну не все же местные

Ну не все же местные
Это понятно. Помню в 90-ые годы немного помогал своему армейскому дружку. Он из Змиева, город плохо знает и я катался с ним в качестве штурмана. Но здесь другая ситуация.
Нам предлагают сервис якобы мирового уровня с непонятными водителями. Может, он вообще права только вчера купил и у него нет ни опыта, ни навыков вождения.
И ******** из него последние раз вышел на Страстную пятницу.
А машины? Откуда мне знать что она исправна и в критической ситуации поведет себя как должно (водителя это тоже касается).

Понятно, что и у других такси проблемы те же. Но они как-то по скромнее. :) Так что пусть харьковский "убер" переименуется в "Х.Уюбер"

Ну так не факт что в других странах не тоже самое ;) А мировой уровень... Ну то таке... У БинЛадена тоже был мировой уровень :D МОжно было подумать что Убер с собой привезет европейских таксистов :D

Я так понимаю что Убер изначально делал ставку на авто представительского класса. Но не выдержал конкуренции с той же 3040. В итоге - снизил требования к водителям. Ну не хотят работать нормальные водители на нормальном авто за 80грн за 10-15км. :незнаю: К тому же у Убера вроде как самый высокий процент с водителя. По крайней мере был. Процент мирового уровня :D

Дык я и не говорю, что у меня произошла трагедия.
Хочу предупредить.
на то, имхо, тут и блеклист.

И не совсем понимаю людей, которые заходят сказать "ой, подумаешь...."

Онтакси уже посоветовали? Самая удобная имхо служба.

Только что позвонил в 2 службы и узнал тарифы.
Максим. Подача - 20 грн , 0 км. 4,50 /км
Любимое. Подача - 33 грн , 2 км. 4,00 /км
Так какого х, по факту они дешевле чем убер с его 3 грн/км?

Установил онтакси, просчитал стоимость - 90 на эконом.
Убер - 79-118 ₴
Позвонил в Максим - 75
Позвонил в Любимое - 77

В гугле полным полно инфы про их тарифы.
Да, точно :) Может кому-то еще интересно

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Подача авто на заказ - uberX-25 грн.
Стоимость 1 километра пути - uberX - 3,00 грн.
Стоимость 1 минуты в пути - uberX - 0,90 грн.
Плата за отмену поездки - uberX - 25 грн.
Минимальная стоимость поездки - uberX - 35 грн.

Получается, что водителю можно не только повезти по длинной дороге или специально въехать в пробку. А просто тащиться 20 км/ч и это плюс 2.70 на километре.
Даже при средней скорости 40 км/ч (?) фактический тариф получается 4.35 / км

с пробками может получаться и 15км/ч.
Тогда 3+3,60 = 6,60/км
Да ну *** такие тарифы. И вообще хочется заранее знать сколько тебе это будет стоить, а то пока доедешь уже и на коньячок не хватит :)

Назад
Зверху Знизу