Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

UBER

• Автор теми Автор теми De_Wounder
  • Дата створення Дата створення
А про охуевших таксюков - недавний пример. Заказали, приезжает (не Убер).
Еще до звонка службы звонит сам водитель и говорит, не против если в машине еще будет девочка? Ну мало ли что, может ему не с кем 5-летнюю дочку оставить.
Выходим - на переднем сидении сидит "девочка" лет под 30. Водилу *** отправили, в службу позвонили, рассказали о таком ***дстве и вызвали из другой службы, и снова не Убер :) Но что это вообще за херня? Я потерял время пока служба искала машину, пока она приехала. И разве водила не *****?
*****! Это прямое нарушение правил любой службы!

*****! Это прямое нарушение правил любой службы!
А еще есть просто нелепости. Забираю дочку из роддома, приезжает 8-ка.
И как прикажете в 3-дверной машине запихивать младенца на заднее сиденье. А потом еще и выпихивать :)

И как прикажете в 3-дверной машине запихивать младенца на заднее сиденье. А потом еще и выпихивать :)
Разве из роддома все с младенцами уезжают? :confused: Нужно было уточнить что нужна обязательно пятидверка при заказе.

Такси Любимое? Только туда берут все подряд. Вообще тоже правило есть: четырех и пятидверные автомобили.

Разве из роддома все с младенцами уезжают? :confused: Нужно было уточнить что нужна обязательно пятидверка при заказе.
Когда я от этой машины отказался и снова позвонил в службу и объяснил ситуацию, мне там объяснили - приезжает первая по очереди. На что я им ответил, что буду отправлять их все назад пока не приедет нормальная. Может случайность, а может не просто - но следующая приехала нормальная.
Кстати, про 3-дверные. Это же просто ***. Если я еду один, то не совсем факт что захочу сесть на переднее. А если не один, это же сколько неудобства получается. Им вообще нечего делать в такси.

Когда я от этой машины отказался и снова позвонил в службу и объяснил ситуацию, мне там объяснили - приезжает первая по очереди
Меня умиляют очереди у таксюков-иванов. Бывает подходишь у метро к нормальному авто... А тебя чуть ли не за руки тянут в какой-нить убитый таз. Типа он тут первый ... :рл:

Вообще тоже правило есть: четырех и пятидверные автомобили.
Зашел на сайт Убера
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вимоги до авто
Пасажирський легковий автомобіль в хорошому стані без пошкоджень та з наявністю ременів безпеки для вас та 4 пасажирів.
Також вам необхідно мати смартфорн, щоб завантажити мобільний додаток.

Автомобиль с чистым салоном и хорошим внешним состоянием. Наличие исправных ремней безопасности.
Для автомобилей uberX отсутствует ограничение на год выпуска авто - принимается во внимание техническое состояние и вид салона автомобиля.
Принимаются автомобили от ZAZ Sens, Daewoo Lanos или Lada Granta.

3dcjeb.webp

100% :клас: Если ты вызываешь какое-либо такси, то ты по сути соглашаешься с её условиями и тарифами. Какие бы они ни были на твой взгляд. Что-то не нравится? Не пользуйся. Всё просто.

Вот и правильно. Я вот думаю, заправлю свою машину и поеду по своим делам, чем отдать эти таксисту

А про охуевших таксюков - недавний пример. Заказали, приезжает (не Убер).
Еще до звонка службы звонит сам водитель и говорит, не против если в машине еще будет девочка? Ну мало ли что, может ему не с кем 5-летнюю дочку оставить.
Выходим - на переднем сидении сидит "девочка" лет под 30. Водилу *** отправили, в службу позвонили, рассказали о таком ***дстве и вызвали из другой службы, и снова не Убер :) Но что это вообще за херня? Я потерял время пока служба искала машину, пока она приехала. И разве водила не *****?

*****. просто вы по пути, почему не срубить баблишка еще с одного пассажира

Зашел на сайт Убера

3dcjeb.webp

а что ты против део? Вот вам фото. Это Брюссель, карл
gb3ffe.webp

Чукча не читатель? Работал в МАЕ! Минута пути стала платной гораздо позже и стоила 30коп. И только неделю-две назад подешевел километр с 4 до 3, но подорожала минута с 30 до 90коп.

Тогда я отстоял бесплатно! И за этот час получил около 60грн - 10% партнеру.

Ну тут двояко. Ты ж сам подписался на такие тарифы. Будь добр отрабатывай. Не нравятся - не иди туда работать, не вози с простоем, но будь готов, что могут оштрафавать

Надеюсь, что этот ****осервис скоро загнется. Есть несколько моментов: 1. Хер его пойми, но цена за поездку выше, чем на том же яндексе существенно. *** мне за поездку платить 80 гришек, если на яндексе еду за 65. 2. Не существует понятия "по городу", часто приходится заезжать в несколько мест с определенным простоем. ну и в заключении "вишенкой на торте" 32% с водителей. что явно перебор, даже на той же шаре 15. и то ноют - что дохрена.
таким образом, этот сервис ни для клиента, ни для бомбилы не вариант.
а вообще, у меня на подхвате 2 таксиста, катают не считая простои да и могут помочь - загрузить - разгрузить. и ты четко знаешь, что машина хорошая и водитель адекватный. при желании, могут и за меня мою работу делать, даже без моего участия. да, иногда накидываю, сверх тарифа - но это уже по моему усмотрению.
как-то так.

А теперь оказывается что Убер не такой уж и дорогой :іржач:

так а кто кому доктор? шара давно уже не шара, раньше катал постоянно. щас не выгодно. ну и гривна\минута простоя тоже не показатель. на яндексе 1,5 грн минута, на убере 30 копеек. но на последнем таксюк смело может тебя слать ***. довез из точки а в точку б - гуляй. мы ж не служба такси, а сервис подвоза типа бла-бла кар.

Назад
Зверху Знизу