Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

UBER

🟡 06:37 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 06:37 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 06:37 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Простой тебе посчитался по 0,9 грн/мин?
Стоял себе, зарабатывая 56 грн в час.
При такой почасовой оплате это 448 грн/ день, 12 544,00 грн в мес при 8ичасовом рабочем дне и 28 рабочих днях в месц. Не расходуя топливо. Что не так?

Или сколько стоят 40 минут твоего простоя? 200 грн? 500?

Чукча не читатель? Работал в МАЕ! Минута пути стала платной гораздо позже и стоила 30коп. И только неделю-две назад подешевел километр с 4 до 3, но подорожала минута с 30 до 90коп.

Тогда я отстоял бесплатно! И за этот час получил около 60грн - 10% партнеру.

В таких случаях это должно быть две поездки. Одна - до восторга, вторая - в район холодной горы.
Довёз до восторга, если она хочет выйти из машины - пусть оплатит стоимость этой поездки, потом вызывает заново как новый заказ.
Это не личное авто с водителем, которое ты можешь на весь день заказать. Хочешь выйти - поездка окончена, оплати её и заказывай заново, если повезёт - этот же водитель тут подождёт и отвезёт дальше, либо уедет на другой заказ.
Совершенно верно! Если контора не предусматривает простоя, то так и должно быть. С простоем можно и подождать. Я когда просили по мелочи остановить у киоска или магазина никогда ничего не требовал, но 40 минут это просто или тупость или наглость.

Совершенно верно! Если контора не предусматривает простоя, то так и должно быть. С простоем можно и подождать. Я когда просили по мелочи остановить у киоска или магазина никогда ничего не требовал, но 40 минут это просто или тупость или наглость.

Ну тут, конечно да. Наглость и тупость.
Ок, сколько ты считаешь, стоит твой простой?

То есть, пассажир должен оплатить недостаток машин у фирмы-посредника? По моему имхо, совсем не повод!

Недостаток машин внезапно образовался после того как я сделал заказ, и внезапно исчез после того как я уехал? Это, я напомню, минут 7.
Мистика, блядь.... Просто мистика....

Недостаток машин внезапно образовался после того как я сделал заказ, и внезапно исчез после того как я уехал? Это, я напомню, минут 7.
Откуда ты это знаешь? Ты ж писал что кинул планшет в рюк и уехал...

Ну тут, конечно да. Наглость и тупость.
Ок, сколько ты считаешь, стоит твой простой?

Ты издеваешься или где? Если водитель работает в конторе он работает по ее правилам. Если простой есть в тарифе он должен быть оплачен по тарифу! 90 это копеек или 1грн как в 30-40.

Никогда не имел привычки лепить лишнего или ныть за чаевые, но если есть дополнительный километраж или простой, то извините я хочу, прошу заметить, законно получить эти деньги.

А в описанном мной случае я не получил ничего, но этим временем я не мог распоряжаться!

Надеюсь с третьего раза быть понятым.

Не знаю, я такой хуйней не занимался и не понимаю, нахуй оно надо. Существует масса способов заработать никого не обманывая, не вводя в заблуждение.

Но, видимо, кому то сон улучшает осознание, что он наебал.

В очередной раз проверено, что таксисты гнилые пидары, которые за несчасные копейки мать свою продадут.

То есть, пассажир должен оплатить недостаток машин у фирмы-посредника? По моему имхо, совсем не повод!
Повод - в данном случае в изменении пикового коэффициента (а соответственно и стоимости) без согласия пассажира.

Если простой есть в тарифе он должен быть оплачен по тарифу!
100% :клас: Если ты вызываешь какое-либо такси, то ты по сути соглашаешься с её условиями и тарифами. Какие бы они ни были на твой взгляд. Что-то не нравится? Не пользуйся. Всё просто.

Видал я и похлеще. Стою угол Тракторов и Блюхера. Ввызываю Убер, заказ принят. Время ожидания - больше 40 минут, бля! И вижу его местоположение и дальнейший маршрут.
Сейчас он крутится по ХТЗ, потом на Караван, в потом только ко мне. Вот это полная мразь со стороны водилы и вообще всей этой службы

Откуда ты это знаешь? Ты ж писал что кинул планшет в рюк и уехал...

Ну как минимум потому, что не поленился, после поездки, глянуть во сколько же обойдется такая поездка(ну мало ли, может ослеп/отупел/склероз). Опять показывало в районе 80 грн. И сейчас так показывает.

Ну как минимум потому, что не поленился, после поездки, глянуть во сколько же обойдется такая поездка(ну мало ли, может ослеп/отупел/склероз). Опять показывало в районе 80 грн. И сейчас так показывает.
Время поездки 00:38:24 38*0,9=34,2
38 минут поездки плавно превращаются в 7 минут.
"Мистика, блядь.... Просто мистика...." :D

Видал я и похлеще. Стою угол Тракторов и Блюхера. Ввызываю Убер, заказ принят. Время ожидания - больше 40 минут, бля! И вижу его местоположение и дальнейший маршрут.
Сейчас он крутится по ХТЗ, потом на Караван, в потом только ко мне. Вот это полная мразь со стороны водилы и вообще всей этой службы
Система раздает заказы автоматически, за отказ водителю - санкции. Вы можете в течении 2 минут бесплатно и спокойно отказаться.

Ты издеваешься или где? Если водитель работает в конторе он работает по ее правилам. Если простой есть в тарифе он должен быть оплачен по тарифу! 90 это копеек или 1грн как в 30-40.

Ты, когда договариваешься со службой, тоже соглашаешься на ее условия.

Если перевернуть мою ситуацию не в пользу таксиста.
Вызываю я тебя, договариваемся с тобой за 145. Пока жду, что ты придешь подъезжает еще 5 машин. Едем через город и проезжаем без пробок и везде на зеленый.
Я тебе говорю по приезду, окай, братан, на тебе 80 рубасов. Пока тебя ждал еще 5 машин же приехало, и мы очень быстро доехали.

38 минут поездки плавно превращаются в 7 минут.
"Мистика, блядь.... Просто мистика...." :D

Т.е. ты думаешь, что эта ситуация произошла случайно? Ну просто так сложилось и схема, ссылку на которую ты кидал, тут не при чем?
Да, я не смотрел ровно через семь минут. Но что то мне очень сильно подсказывает, что так оно и было.

Т.е. ты думаешь, что эта ситуация произошла случайно? Ну просто так сложилось и схема, ссылку на которую ты кидал, тут не при чем?
Да, я не смотрел ровно через семь минут. Но что то мне очень сильно подсказывает, что так оно и было.
Я о том, что ты сам весьма сильно путаешься в своей же истории. То смотрел, то не смотрел, то после поездки, то во время неё. А раз так, то может и схемы в отношении тебя никакой в итоге не было? :D

за отказ водителю - санкции

Ну хоть что то радует. Педрилий, которого я как то прождал больше 20 минут на студенческой, отказался от заказа за пару минут до того времени как должен был прибыть.

Назад
Зверху Знизу