4000 грн на місяць

UBER

• Автор теми Автор теми De_Wounder
  • Дата створення Дата створення
Система раздает заказы автоматически, за отказ водителю - санкции
Насчет водилы, наверное, я не прав.
Но, как я уже и говорил - хреновая система. Зачем тогда давать ему такой заказ.
Кстати, если пассажир оплачивает простой, то пусть такси мне тоже оплачивает ожидание. При заказе было написано, что через 8 минут. А после 40. Вот и оплатите мне разницу по 90 коп/минуту. Я за эти деньги пивка попью, чтобы скрасить вынужденное безделье.

Ты, когда договариваешься со службой, тоже соглашаешься на ее условия.

Если перевернуть мою ситуацию не в пользу таксиста.
Вызываю я тебя, договариваемся с тобой за 145. Пока жду, что ты придешь подъезжает еще 5 машин. Едем через город и проезжаем без пробок и везде на зеленый.
Я тебе говорю по приезду, окай, братан, на тебе 80 рубасов. Пока тебя ждал еще 5 машин же приехало, и мы очень быстро доехали.

Мой мозг отказывается понимать выше написанное...
В убере стоимость не водила с потолка называет, а считает система. И вообще претензия в поездке через барабан, почему было не сказать водила как ехать? А через барабан это самый короткий маршрут! Как правильно заметили через Шевченко длиннее на 1км. Водила вообще было бы пофиг как ехать все крюки считает программа автоматически.

А при фиксированной цене в том же 30-40 тоже бы обижались если бы водила поехал по кратчайшему пути, по которому контора считает, а за свой счёт не дал крюк в 1км, который 5 грн там стоит? И было бы "а поехали в объезд без пробок", а по прибытию "вот ваши 79грн, мне оператор так посчитал". Так что тут ещё вопрос, кто за двадцатку мать продать готов. А кто хочет побыстрее, покомфортнее и чтобы ещё доплатили.

Насчет водилы, наверное, я не прав.
Но, как я уже и говорил - хреновая система. Зачем тогда давать ему такой заказ.
Кстати, если пассажир оплачивает простой, то пусть такси мне тоже оплачивает ожидание. При заказе было написано, что через 8 минут. А после 40. Вот и оплатите мне разницу по 90 коп/минуту. Я за эти деньги пивка попью, чтобы скрасить вынужденное безделье.
Озвучивай свои тарифы водителям - вдруг кто и захочет дальше тебя возить :D

Я о том, что ты сам весьма сильно путаешься в своей же истории. То смотрел, то не смотрел, то после поездки, то во время неё. А раз так, то может и схемы в отношении тебя никакой в итоге не было? :D

Опять тебя не пойму... Абы попиздеть?
Нажал "вызвать", запомнив цифру 82 и кинул планшет в рюкзак. Доехал. Охуел с цены. Рассчитался и вышел.
Ради интересу полез посмотреть, сколько ж оно стоит. Опять показывало в районе 80.

Не понимаю, где ты не состыковку увидел.
Я, конечно, не могу сказать точно, что после того как я уехал таксисты опять стали на карту. Ни подтвердить ни опровергнуть. Но что то мне подсказывает что так оно и и было. Можно будет проверить в аналогичной ситуации.

Ага. Там какой-то непонятный словесный понос получился :D
В убере стоимость не водила с потолка называет, а считает система. И вообще претензия в поездке через барабан, почему было не сказать водила как ехать? А через барабан это самый короткий маршрут! Как правильно заметили через Шевченко длиннее на 1км. Водила вообще было бы пофиг как ехать все крюки считает программа автоматически.

А при фиксированной цене в том же 30-40 тоже бы обижались если бы водила поехал по кратчайшему пути, по которому контора считает, а за свой счёт не дал крюк в 1км, который 5 грн там стоит? И было бы "а поехали в объезд без пробок", а по прибытию "вот ваши 79грн, мне оператор так посчитал". Так что тут ещё вопрос, кто за двадцатку мать продать готов. А кто хочет побыстрее, покомфортнее и чтобы ещё доплатили.
Я с Даниловки на Алексеевку всегда прошу по окружной ехать. По километражу дальше и не на 1км, но 10-15 минут и на месте.

Не понимаю, где ты не состыковку увидел.
Я, конечно, не могу сказать точно, что после того как я уехал таксисты опять стали на карту. Ни подтвердить ни опровергнуть.
Недостаток машин внезапно образовался после того как я сделал заказ, и внезапно исчез после того как я уехал? Это, я напомню, минут 7.
Мистика, блядь.... Просто мистика....
Может сам найдешь несостыковку?

Тут согласен. Могли бы добавить промежуточные пункты.
А вообще такую схему любят использовать негры, кося под дурачка. Заказать из А в Б, проехать ещё хер знает где, а потом "а нам па тэлэфону сказалы пыдысат грывэн".

Вроде можно уже добавлять промежуточные точки

Я так понимаю, ты включил дурака или не читал тему.
Нехитрые манипуляции нескольких таксограчей приводят к тому, что стоимость увеличивается в разы. Искуственно. Им между собой договориться надо.
А за такие деньги можно и крюка дать, и в пробках постоять.

Какой нах 5/грн километр? Ты на БЕЛАЗе таксуешь?

Может сам найдешь несостыковку?

Бля, я допустил, что это так. Или у тебя есть другая информация, что не стали?

П.с. Я понял. Попиздеть. Мне не жалко. Хуле, найди еще такие же принципиально важные несостыковки.

Мне знаешь, напоминает ситууцию, в дом зашел гость, и у хозяев пропал кошелек.
Они говорят, до прихода гостя кошелек был, после его ухода уже не было.
И тут, такой вопрос "а вы моментально проверили? Может он сам исчез в промежуток между его уходом и моментом, когда вы обнаружили"

А вообще прикалывает читать Блэк лист. Понимаешь, что у нас в ходу правило "пидарас это всегда не ты". У нас таксюки пидарасы, врачи, учителя, манагеры, продавцы, кондукторы, водилы маршруток. Все пидарасы! Как вот читателю выбрать себе профессию, чтобы пидарасы не окрестили. Вот где краеугольный камень харьковской философии!

Одни жалуются на маленькие зарплаты, но не хотят платить за товары и услуги дорого, хотят подешевле, а себе зарплату хотят побольше. Схуяли? Таксюки охуели! Цены ломят. А потом этот таксюк приходит в твой же магазин и охуевает с цен на твои товары. Ну пиздец!

Пидарас всегда не ты! Зарабатывать мало должен всегда не ты!

Озвучивай свои тарифы водителям - вдруг кто и захочет дальше тебя возить
Интересно, как? До заказа, что ли? И как это согласуется с моим сообщением, которое Вы процитировали?

Бля, я допустил, что это так. Или у тебя есть другая информация, что не стали?

П.с. Я понял. Попиздеть. Мне не жалко. Хуле, найди еще такие же принципиально важные несостыковки.
В течение твоей поездки на районе всё могло поменяться даже не один раз. А надумывать, предполагать, допускать можно всё что угодно. Можно вполне допустить что схемы и не было, а ты просто подзабыл что подтвердил повышенный тариф. А теперь в этом виноваты все кому не лень. :D

Я так понимаю, ты включил дурака или не читал тему.
Нехитрые манипуляции нескольких таксограчей приводят к тому, что стоимость увеличивается в разы. Искуственно. Им между собой договориться надо.
А за такие деньги можно и крюка дать, и в пробках постоять.

Какой нах 5/грн километр? Ты на БЕЛАЗе таксуешь?
Ну ты же про 30-40 там что то рассказывал? 40грн первые два километра, а дальше по 5грн. Простой 1грн/минута.

На ХУЯзе!

Думаешь что таксюки миллионы на тебе зарабатывают? Пойди поезди! Стань миллионером.

Интересно, как? До заказа, что ли? И как это согласуется с моим сообщением, которое Вы процитировали?
Ну это же Вы предложили доплачивать пассажиру за ЕГО ожидание такси. Это услуга. Предоставляет её пассажир. А значит и тариф выставлять ему, а не службе такси ;)

В течение твоей поездки на районе всё могло поменяться даже не один раз. А надумывать, предполагать, допускать можно всё что угодно.

Есть такое понятие "синдром зебры". Т.е. если ты не в Африке слышишь стук копыт, то представлять себе надо лошадь, а не зебру.
Так и тут. Если внезапно, сумма поездки вросла в два раза и такая схема среди таксограчей существует, то крайне наивно предполагать, что это вышло случайно.

Хотя, конечно, вероятность не нулевая.

Можно вполне допустить что схемы и не было, а ты просто подзабыл что подтвердил повышенный тариф. А теперь в этом виноваты все кому не лень :D
Я ничего не подтверждал. До момента, после того как мы вышли из такси я планшет не доставал.

Ну ты же про 30-40 там что то рассказывал? 40грн первые два километра, а дальше по 5грн. Простой 1грн/минута.

На ХУЯзе!

Думаешь что таксюки миллионы на тебе зарабатывают? Пойди поезди! Стань миллионером.
А теперь оказывается что Убер не такой уж и дорогой :іржач:

Так и тут. Если внезапно, сумма поездки вросла в два раза и такая схема среди таксограчей существует, то крайне наивно предполагать, что это вышло случайно.

Хотя, конечно, вероятность не нулевая.
Ну почему? Пусть на районе три машины. Одну кто-то параллельно заказывает, одна отказывается от заказа. Остается одна. Коэффициент прыгает максимальный. Если схема наёба существует, то это не означает что она будет обязательно использована. Если в Африке мы слышим стук копыт - то это не на 100% зебра ;)

А про охуевших таксюков - недавний пример. Заказали, приезжает (не Убер).
Еще до звонка службы звонит сам водитель и говорит, не против если в машине еще будет девочка? Ну мало ли что, может ему не с кем 5-летнюю дочку оставить.
Выходим - на переднем сидении сидит "девочка" лет под 30. Водилу нах отправили, в службу позвонили, рассказали о таком блядстве и вызвали из другой службы, и снова не Убер :) Но что это вообще за херня? Я потерял время пока служба искала машину, пока она приехала. И разве водила не мудак?

А про охуевших таксюков - недавний пример. Заказали, приезжает (не Убер).
Еще до звонка службы звонит сам водитель и говорит, не против если в машине еще будет девочка? Ну мало ли что, может ему не с кем 5-летнюю дочку оставить.
Выходим - на переднем сидении сидит "девочка" лет под 30. Водилу нах отправили, в службу позвонили, рассказали о таком блядстве и вызвали из другой службы, и снова не Убер :) Но что это вообще за херня? Я потерял время пока служба искала машину, пока она приехала. И разве водила не мудак?
Ну и не мальчик же :D

Когда-то друг вызвал 3040... Пользуется. Я проклял всё. Снегопад с дождём. Через лобовое ничего не видно - дворники фактически не работают. Печка тоже. Судя по заносам резина лысая или вообще летняя. В салоне вонище. До пункта назначения мы не доехали - все дружно решили выйти через пару километров и послать водилу накуй.

Назад
Зверху Знизу