Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

UBER

• Автор теми Автор теми De_Wounder
  • Дата створення Дата створення
Система раздает заказы автоматически, за отказ водителю - санкции
Насчет водилы, наверное, я не прав.
Но, как я уже и говорил - хреновая система. Зачем тогда давать ему такой заказ.
Кстати, если пассажир оплачивает простой, то пусть такси мне тоже оплачивает ожидание. При заказе было написано, что через 8 минут. А после 40. Вот и оплатите мне разницу по 90 коп/минуту. Я за эти деньги пивка попью, чтобы скрасить вынужденное безделье.

Ты, когда договариваешься со службой, тоже соглашаешься на ее условия.

Если перевернуть мою ситуацию не в пользу таксиста.
Вызываю я тебя, договариваемся с тобой за 145. Пока жду, что ты придешь подъезжает еще 5 машин. Едем через город и проезжаем без пробок и везде на зеленый.
Я тебе говорю по приезду, окай, братан, на тебе 80 рубасов. Пока тебя ждал еще 5 машин же приехало, и мы очень быстро доехали.

Мой мозг отказывается понимать выше написанное...
В убере стоимость не водила с потолка называет, а считает система. И вообще претензия в поездке через барабан, почему было не сказать водила как ехать? А через барабан это самый короткий маршрут! Как правильно заметили через Шевченко длиннее на 1км. Водила вообще было бы пофиг как ехать все крюки считает программа автоматически.

А при фиксированной цене в том же 30-40 тоже бы обижались если бы водила поехал по кратчайшему пути, по которому контора считает, а за свой счёт не дал крюк в 1км, который 5 грн там стоит? И было бы "а поехали в объезд без пробок", а по прибытию "вот ваши 79грн, мне оператор так посчитал". Так что тут ещё вопрос, кто за двадцатку мать продать готов. А кто хочет побыстрее, покомфортнее и чтобы ещё доплатили.

Насчет водилы, наверное, я не прав.
Но, как я уже и говорил - хреновая система. Зачем тогда давать ему такой заказ.
Кстати, если пассажир оплачивает простой, то пусть такси мне тоже оплачивает ожидание. При заказе было написано, что через 8 минут. А после 40. Вот и оплатите мне разницу по 90 коп/минуту. Я за эти деньги пивка попью, чтобы скрасить вынужденное безделье.
Озвучивай свои тарифы водителям - вдруг кто и захочет дальше тебя возить :D

Я о том, что ты сам весьма сильно путаешься в своей же истории. То смотрел, то не смотрел, то после поездки, то во время неё. А раз так, то может и схемы в отношении тебя никакой в итоге не было? :D

Опять тебя не пойму... Абы *****деть?
Нажал "вызвать", запомнив цифру 82 и кинул планшет в рюкзак. Доехал. Охуел с цены. Рассчитался и вышел.
Ради интересу полез посмотреть, сколько ж оно стоит. Опять показывало в районе 80.

Не понимаю, где ты не состыковку увидел.
Я, конечно, не могу сказать точно, что после того как я уехал таксисты опять стали на карту. Ни подтвердить ни опровергнуть. Но что то мне подсказывает что так оно и и было. Можно будет проверить в аналогичной ситуации.

Ага. Там какой-то непонятный словесный понос получился :D
В убере стоимость не водила с потолка называет, а считает система. И вообще претензия в поездке через барабан, почему было не сказать водила как ехать? А через барабан это самый короткий маршрут! Как правильно заметили через Шевченко длиннее на 1км. Водила вообще было бы пофиг как ехать все крюки считает программа автоматически.

А при фиксированной цене в том же 30-40 тоже бы обижались если бы водила поехал по кратчайшему пути, по которому контора считает, а за свой счёт не дал крюк в 1км, который 5 грн там стоит? И было бы "а поехали в объезд без пробок", а по прибытию "вот ваши 79грн, мне оператор так посчитал". Так что тут ещё вопрос, кто за двадцатку мать продать готов. А кто хочет побыстрее, покомфортнее и чтобы ещё доплатили.
Я с Даниловки на Алексеевку всегда прошу по окружной ехать. По километражу дальше и не на 1км, но 10-15 минут и на месте.

Не понимаю, где ты не состыковку увидел.
Я, конечно, не могу сказать точно, что после того как я уехал таксисты опять стали на карту. Ни подтвердить ни опровергнуть.
Недостаток машин внезапно образовался после того как я сделал заказ, и внезапно исчез после того как я уехал? Это, я напомню, минут 7.
Мистика, *****.... Просто мистика....
Может сам найдешь несостыковку?

Тут согласен. Могли бы добавить промежуточные пункты.
А вообще такую схему любят использовать ****ы, кося под дурачка. Заказать из А в Б, проехать ещё хер знает где, а потом "а нам па тэлэфону сказалы пыдысат грывэн".

Вроде можно уже добавлять промежуточные точки

Я так понимаю, ты включил *****а или не читал тему.
Нехитрые манипуляции нескольких таксограчей приводят к тому, что стоимость увеличивается в разы. Искуственно. Им между собой договориться надо.
А за такие деньги можно и крюка дать, и в пробках постоять.

Какой *** 5/грн километр? Ты на БЕЛАЗе таксуешь?

Может сам найдешь несостыковку?

***, я допустил, что это так. Или у тебя есть другая информация, что не стали?

П.с. Я понял. *****деть. Мне не жалко. ****, найди еще такие же принципиально важные несостыковки.

Мне знаешь, напоминает ситууцию, в дом зашел гость, и у хозяев пропал кошелек.
Они говорят, до прихода гостя кошелек был, после его ухода уже не было.
И тут, такой вопрос "а вы моментально проверили? Может он сам исчез в промежуток между его уходом и моментом, когда вы обнаружили"

А вообще прикалывает читать Блэк лист. Понимаешь, что у нас в ходу правило "******* это всегда не ты". У нас таксюки *****асы, врачи, учителя, манагеры, продавцы, кондукторы, водилы маршруток. Все *****асы! Как вот читателю выбрать себе профессию, чтобы *****асы не окрестили. Вот где краеугольный камень харьковской философии!

Одни жалуются на маленькие зарплаты, но не хотят платить за товары и услуги дорого, хотят подешевле, а себе зарплату хотят побольше. Схуяли? Таксюки охуели! Цены ломят. А потом этот таксюк приходит в твой же магазин и охуевает с цен на твои товары. Ну ****ец!

******* всегда не ты! Зарабатывать мало должен всегда не ты!

Озвучивай свои тарифы водителям - вдруг кто и захочет дальше тебя возить
Интересно, как? До заказа, что ли? И как это согласуется с моим сообщением, которое Вы процитировали?

***, я допустил, что это так. Или у тебя есть другая информация, что не стали?

П.с. Я понял. *****деть. Мне не жалко. ****, найди еще такие же принципиально важные несостыковки.
В течение твоей поездки на районе всё могло поменяться даже не один раз. А надумывать, предполагать, допускать можно всё что угодно. Можно вполне допустить что схемы и не было, а ты просто подзабыл что подтвердил повышенный тариф. А теперь в этом виноваты все кому не лень. :D

Я так понимаю, ты включил *****а или не читал тему.
Нехитрые манипуляции нескольких таксограчей приводят к тому, что стоимость увеличивается в разы. Искуственно. Им между собой договориться надо.
А за такие деньги можно и крюка дать, и в пробках постоять.

Какой *** 5/грн километр? Ты на БЕЛАЗе таксуешь?
Ну ты же про 30-40 там что то рассказывал? 40грн первые два километра, а дальше по 5грн. Простой 1грн/минута.

На ***зе!

Думаешь что таксюки миллионы на тебе зарабатывают? Пойди поезди! Стань миллионером.

Интересно, как? До заказа, что ли? И как это согласуется с моим сообщением, которое Вы процитировали?
Ну это же Вы предложили доплачивать пассажиру за ЕГО ожидание такси. Это услуга. Предоставляет её пассажир. А значит и тариф выставлять ему, а не службе такси ;)

В течение твоей поездки на районе всё могло поменяться даже не один раз. А надумывать, предполагать, допускать можно всё что угодно.

Есть такое понятие "синдром зебры". Т.е. если ты не в Африке слышишь стук копыт, то представлять себе надо лошадь, а не зебру.
Так и тут. Если внезапно, сумма поездки вросла в два раза и такая схема среди таксограчей существует, то крайне наивно предполагать, что это вышло случайно.

Хотя, конечно, вероятность не нулевая.

Можно вполне допустить что схемы и не было, а ты просто подзабыл что подтвердил повышенный тариф. А теперь в этом виноваты все кому не лень :D
Я ничего не подтверждал. До момента, после того как мы вышли из такси я планшет не доставал.

Ну ты же про 30-40 там что то рассказывал? 40грн первые два километра, а дальше по 5грн. Простой 1грн/минута.

На ***зе!

Думаешь что таксюки миллионы на тебе зарабатывают? Пойди поезди! Стань миллионером.
А теперь оказывается что Убер не такой уж и дорогой :іржач:

Так и тут. Если внезапно, сумма поездки вросла в два раза и такая схема среди таксограчей существует, то крайне наивно предполагать, что это вышло случайно.

Хотя, конечно, вероятность не нулевая.
Ну почему? Пусть на районе три машины. Одну кто-то параллельно заказывает, одна отказывается от заказа. Остается одна. Коэффициент прыгает максимальный. Если схема наёба существует, то это не означает что она будет обязательно использована. Если в Африке мы слышим стук копыт - то это не на 100% зебра ;)

А про охуевших таксюков - недавний пример. Заказали, приезжает (не Убер).
Еще до звонка службы звонит сам водитель и говорит, не против если в машине еще будет девочка? Ну мало ли что, может ему не с кем 5-летнюю дочку оставить.
Выходим - на переднем сидении сидит "девочка" лет под 30. Водилу *** отправили, в службу позвонили, рассказали о таком ***дстве и вызвали из другой службы, и снова не Убер :) Но что это вообще за херня? Я потерял время пока служба искала машину, пока она приехала. И разве водила не *****?

А про охуевших таксюков - недавний пример. Заказали, приезжает (не Убер).
Еще до звонка службы звонит сам водитель и говорит, не против если в машине еще будет девочка? Ну мало ли что, может ему не с кем 5-летнюю дочку оставить.
Выходим - на переднем сидении сидит "девочка" лет под 30. Водилу *** отправили, в службу позвонили, рассказали о таком ***дстве и вызвали из другой службы, и снова не Убер :) Но что это вообще за херня? Я потерял время пока служба искала машину, пока она приехала. И разве водила не *****?
Ну и не мальчик же :D

Когда-то друг вызвал 3040... Пользуется. Я проклял всё. Снегопад с дождём. Через лобовое ничего не видно - дворники фактически не работают. Печка тоже. Судя по заносам резина лысая или вообще летняя. В салоне вонище. До пункта назначения мы не доехали - все дружно решили выйти через пару километров и послать водилу накуй.

Назад
Зверху Знизу