Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

****уальные тренинги

• Автор теми Автор теми Мунира
  • Дата створення Дата створення
интересно послушать...

Мужчина -охотник. Женщина -добыча. Лакомый кусочек привлекает большинство охотников. Но добыча ,даже если ей нравится охотник,все равно ,(если она хорошая добыча), не будет бежать к охотнику ."Возьми меня" и охотник убежит - "это странная добыча была, она сама меня съест". А вот наоборот - это заложено природой. И поэтому добыче нужно беречься. Вариант -стать нелакомым кусочком -не подходит, т.к. нужный охотник пойдет искать другую добычу.

Альце это поможет? с гарантией предлагаешь?
Альце помощь не нужна. Она состоявшаяся и успешная. Но много времени проводит на форуме. Надо ей сделать платный вход.
Но добыча ,даже если ей нравится охотник,все равно ,(если она хорошая добыча), не будет бежать к охотнику
Почему? На форуме это стандарт женского поведения. И грубят ей, и хамят, а она все рядом крутится.

И поэтому добыче нужно беречься.
Как именно беречься? Это место не понял.

Умных женщин не бывает. Читал я тут, что ты писала про ****уальность. Ты хорошая девушка, добрая честная порядочная, вот решил и свои 5 копеек вставить о том, что мужикам от баб нужно в плане ****уальности.
Начнём с того, что ****уальность у девочек формируется к пятилетнему возрасту, и само собой разумеется, что то, каким образом сформируется её ****уальность, зависит прежде всего от её отношений с отцом. Смысл этого примерно следующий: хорошие тёплые отношения, понимание с первого взгляда и любовь к отцу формируют стойкую привязанность доверять мужчинам и желать таких же близких и тёплых отношений с другими понравившимися мужчинами. И взрослея, девочка хочет этих отношений. Хочет любви, ****а и вообще всего, что связано с мужчинами определённого типа. То есть основы ****уальности лежат в желании общаться и получать удовольствие от общения, и зависят от умственных способностей девочки, сообразительности и опыта такого общения.
Если ещё проще попытаться объяснить, чем является ****уальность, и почему у некоторых это качество может даже полностью отсутствовать, то можно вполне конкретно сказать, что ****уальная женщина видит, чувствует и воспринимает мужчин совсем не так, как женщина, у которой нет приятного опыта общения с мужчинами. Отсюда и тот факт, что ведут они себя по-разному, встречая объект симпатии.

Все вроде так. Только не совсем. И даже может быть наоборот!
Есть множество женщин из полных семей ,папа -мама все о.к. , но сами они не очень и не особо клеится с мужчинами...

Почему Вы не рассматриваете другую линию. Например. У девочки не было отца и она с детства понимает ,что для своих детей его хочет и понимает , что мужчину она тоже хочет. И соответственно соображает , как себя вести и , что ей делать , что бы у нее был нужный и достойный мужчина и отец для их детей.

я не отказалась! я сказала, что вряд ли потяну - это 2 большие разницы
выше говорила, надо встретиться..и будем учиться стрелять глазками: влево, вправо, на объект:)

Если честно, то считаю это пошлым - стрелять глазками. :rolleyes: Вот смотреть на мужчину с особой теплотой, доверием, вкладывая любовь - это да. :rolleyes:

Альце помощь не нужна. Она состоявшаяся и успешная. Но много времени проводит на форуме. Надо ей сделать платный вход.

Спасибо, Кот. Заставил задуматься.

Почему? На форуме это стандарт женского поведения. И грубят ей, и хамят, а она все рядом крутится.

Как именно беречься? Это место не понял.

Потому что стандарт может быть занижен и качества определенного .

Ну как беречься от охотников будучи лакомым куском? Поведением ,взглядом даже. Т.е. давать понять ,что да , ты лакомый кусок и источаешь это,но не для него и если он подумает приблизится к чужой добыче ,может пострадать.

Мужчина -охотник. Женщина -добыча. Лакомый кусочек привлекает большинство охотников. Но добыча ,даже если ей нравится охотник,все равно ,(если она хорошая добыча), не будет бежать к охотнику ."Возьми меня" и охотник убежит - "это странная добыча была, она сама меня съест". А вот наоборот - это заложено природой. И поэтому добыче нужно беречься. Вариант -стать нелакомым кусочком -не подходит, т.к. нужный охотник пойдет искать другую добычу.

к моему большому сожалению мы стремимся уйти от природы.
и зашли в этом стремлении уже довольно далеко.
сейчас охота выглядит иначе.
охотник без коня,ружья, собаки сидит и выбирает добычу из множества предложений. выберет ту, с какой проблем меньше. ибо зачем?
как то так...

к моему большому сожалению мы стремимся уйти от природы.
и зашли в этом стремлении уже довольно далеко.
сейчас охота выглядит иначе.
охотник без коня,ружья, собаки сидит и выбирает добычу из множества предложений. выберет ту, с какой проблем меньше. ибо зачем?
как то так...

Я живу , наверное, в другом мире. Вообще не все еще потеряли ориентиры. Ну и повторю, хорошую добычу нужно еще впоймать, если никто еще не впоймал, (что врядли).
Кстати, сам пробовал впоймать , а не довольствоваться тем, что само в руки идет?

Все вроде так. Только не совсем. И даже может быть наоборот!
Есть множество женщин из полных семей ,папа -мама все о.к. , но сами они не очень и не особо клеится с мужчинами...
Но вы согласны с тем, что первый мужчина в жизни девочки, которого она видит и поведение и опыт которого она перенимает- это обычно её отец, если семья полная. А вот какой отец, это уже второй вопрос. И если у родителей не развита ****уальность, то откуда же ей взяться у ребёнка.

Почему Вы не рассматриваете другую линию. Например. У девочки не было отца и она с детства понимает ,что для своих детей его хочет и понимает , что мужчину она тоже хочет. И соответственно соображает , как себя вести и , что ей делать , что бы у нее был нужный и достойный мужчина и отец для их детей.
Дело в том, что ****уальность и ****уальное поведение формируются на подсознательном уровне, то есть копируются, а не возникают исходя из логического обоснования тех, или иных преимуществ. Во втором случае получится некачественная подделка.

Но вы согласны с тем, что первый мужчина в жизни девочки, которого она видит и поведение и опыт которого она перенимает- это обычно её отец, если семья полная. А вот какой отец, это уже второй вопрос. И если у родителей не развита ****уальность, то откуда же ей взяться у ребёнка.

Дело в том, что ****уальность и ****уальное поведение формируются на подсознательном уровне, то есть копируются, а не возникают исходя из логического обоснования тех, или иных преимуществ. Во втором случае получится некачественная подделка.

Если бы так было , то все бы застряли на уровне "у нас ****а нет!". Т.е.что могли копировать наши бабушки, дедушки , а с них родители, а мы с них? По- моему это не то. Да, была такая теория , но реальность и практика дело другое.

****уальность - это инстинкт , а не копирование или подражание маме и папе.

"Голубая лагуна"- как пример. Или поведение героев было некачественной подделкой?

Если бы так было , то все бы застряли на уровне "у нас ****а нет!". Т.е.что могли копировать наши бабушки, дедушки , а с них родители, а мы с них? По- моему это не то. Да, была такая теория , но реальность и практика дело другое.

****уальность - это инстинкт , а не копирование или подражание маме и папе.

****уальное поведение можно считать рефлексивным. А насчёт инстинктов, современная философия рассматривает лишь один инстинкт- инстинкт самосохранения. Из которого собственно и пытаются вывести и доказать существование каких-либо других инстинктов. Это конечно тот взгляд на эти вещи, который ближе лично мне.

"Голубая лагуна"- как пример. Или поведение героев было некачественной подделкой?
А собственно что там было за поведение главных героев? Насколько помню ни о какой ****уальности там речь не шла.

****уальное поведение можно считать рефлексивным. А насчёт инстинктов, современная философия рассматривает лишь один инстинкт- инстинкт самосохранения. Из которого собственно и пытаются вывести и доказать существование каких-либо других инстинктов. Это конечно тот взгляд на эти вещи, который ближе лично мне.

А собственно что там было за поведение главных героев? Насколько помню ни о какой ****уальности там речь не шла.

Я могу Вам привязать инстинкт самосахронения к ****уальному рефлексу и развитием его в мощную ****уальность и ****апильность на инстинктивном уровне потребности продолжения рода от лучшего представителя.
Героиня достаточно женственна , герой достаточно мужественный, кроме рефлексов у них была ****уальная привлекательность и влечение друг к другу. Если бы этого не было , то бананов там полно было, да и у героя при виде героини не сработал бы рефлекс, как Вы называете.

Я живу , наверное, в другом мире. Вообще не все еще потеряли ориентиры. Ну и повторю, хорошую добычу нужно еще впоймать, если никто еще не впоймал, (что врядли).
Кстати, сам пробовал впоймать , а не довольствоваться тем, что само в руки идет?

почему пробовал?
я этим занимаюсь периодически.
когда есть "добыча" которая очень нравится...

запарить хлопья, достать из холодильника творог и заправить его лишней ложкой сахара втихаря от мамы, может и первоклашка
Совершенно верно. Только первоклашку надо к этому приучить или хотя бы показать, где хранятся продукты для "быстрого завтрака". Например, в нашем доме сахар хранится в труднодоступном месте. Оставляем сахар на виду только тогда, когда в выходной хочется поспать подольше:) Тогда уж дети и сами справятся с приготовлением завтрака.

Совершенно верно. Только первоклашку надо к этому приучить или хотя бы показать, где хранятся продукты для "быстрого завтрака". Например, в нашем доме сахар хранится в труднодоступном месте. Оставляем сахар на виду только тогда, когда в выходной хочется поспать подольше:) Тогда уж дети и сами справятся с приготовлением завтрака.

холодильник на замке?

А что, дети вот так вот сахар трескают ложками? Зачем его прятать? Не первый раз читаю, что от детей прячут сахар и сладости.

Назад
Зверху Знизу