Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

****уальные тренинги

• Автор теми Автор теми Мунира
  • Дата створення Дата створення
видео не работает

мои оба трескают сахар ложками, если конфеты запрятать
мои тоже
я в детстве кусочки сахара любила есть, а вот конфеты не очень любила
сына пару раз заставала за поеданием сахара из сахарницы

Зачем его прятать?
чтобы потребление сахара было в разумных пределах, а не сахарницами.

"завтра"-уникальный день. в нем собрана вся решимость...

"Завтра" - уникальный день, которого никогда не бывает :D
- Я же вам сказал: зайдите завтра! А вы всегда приходите сегодня! :мораль: :ги:

Вот уж не помню в какой книге (кажись очередное выживанчество, во время очередного апокалипсиса), но там у главного героя была футболка с надписью: "завтра отличный день для того чтобы сдохнуть".
:D

Я могу Вам привязать инстинкт самосахронения к ****уальному рефлексу и развитием его в мощную ****уальность и ****апильность на инстинктивном уровне потребности продолжения рода от лучшего представителя.
Героиня достаточно женственна , герой достаточно мужественный, кроме рефлексов у них была ****уальная привлекательность и влечение друг к другу. Если бы этого не было , то бананов там полно было, да и у героя при виде героини не сработал бы рефлекс, как Вы называете.

Я примерно понимаю, о чём вы говорите. Но всё же не стал бы акцентировать внимание на этой красивой сказке, в которой двое детей оказались на необитаемом острове итд. В ситуации более приближенной к реальности главная героиня перенимала бы мужские качества, необходимые для выживания прежде всего. И ни о каком развитии её ****уальности даже речи не могло быть. Ну а то, что у них возникла ****уальная близость, так это вполне естественное её желание познавать мир и себя.

Я примерно понимаю, о чём вы говорите. Но всё же не стал бы акцентировать внимание на этой красивой сказке, в которой двое детей оказались на необитаемом острове итд. В ситуации более приближенной к реальности главная героиня перенимала бы мужские качества, необходимые для выживания прежде всего. И ни о каком развитии её ****уальности даже речи не могло быть. Ну а то, что у них возникла ****уальная близость, так это вполне естественное её желание познавать мир и себя.

я признаться тоже удивлен, серьезным обсуждением выдуманной истории...

Умных женщин не бывает. Читал я тут, что ты писала про ****уальность. Ты хорошая девушка, добрая честная порядочная, вот решил и свои 5 копеек вставить о том, что мужикам от баб нужно в плане ****уальности.
Начнём с того, что ****уальность у девочек формируется к пятилетнему возрасту, и само собой разумеется, что то, каким образом сформируется её ****уальность, зависит прежде всего от её отношений с отцом. Смысл этого примерно следующий: хорошие тёплые отношения, понимание с первого взгляда и любовь к отцу формируют стойкую привязанность доверять мужчинам и желать таких же близких и тёплых отношений с другими понравившимися мужчинами. И взрослея, девочка хочет этих отношений. Хочет любви, ****а и вообще всего, что связано с мужчинами определённого типа. То есть основы ****уальности лежат в желании общаться и получать удовольствие от общения, и зависят от умственных способностей девочки, сообразительности и опыта такого общения.
Если ещё проще попытаться объяснить, чем является ****уальность, и почему у некоторых это качество может даже полностью отсутствовать, то можно вполне конкретно сказать, что ****уальная женщина видит, чувствует и воспринимает мужчин совсем не так, как женщина, у которой нет приятного опыта общения с мужчинами. Отсюда и тот факт, что ведут они себя по-разному, встречая объект симпатии.
Но ты согласен с тем, что ****уальность практически нельзя воспитать в себе взрослой женщине? Можно перенять какие-то поведенческие шаблоны. Но истинная ****уальность исходить изнутри.

Но ты согласен с тем, что ****уальность практически нельзя воспитать в себе взрослой женщине? Можно перенять какие-то поведенческие шаблоны. Но истинная ****уальность исходить изнутри.

любимый мужчина достучится до твоей ****уальности,даже если она глубоко внутри...

именно любимый.
все изменится.мир перевернется.
самые красивые женщины(и ****уальные) - влюбленные...

не мешай взрослым людям тратить время !

я не против, пусть тратят.
тем более оно не мое...

Назад
Зверху Знизу