Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

****уальные тренинги

• Автор теми Автор теми Мунира
  • Дата створення Дата створення
Я примерно понимаю, о чём вы говорите. Но всё же не стал бы акцентировать внимание на этой красивой сказке, в которой двое детей оказались на необитаемом острове итд. В ситуации более приближенной к реальности главная героиня перенимала бы мужские качества, необходимые для выживания прежде всего. И ни о каком развитии её ****уальности даже речи не могло быть. Ну а то, что у них возникла ****уальная близость, так это вполне естественное её желание познавать мир и себя.

Нет, нет, нет . История не при чем, первый абзац моего сообщения- это то , что я хотела сказать о ****уальности и инстинктах, а про сказку, это был ответ ,именно, про сказку, что в самой ней ****уальность присутствовала без каких либо примеров родителей. Я не могу просто с телефона разбить цитаты.
Но познавание мира и себя и есть развитие на самом деле.

Ну, вот я влюблена. Но любимый что-то не спешит вообще куда-то стучаться. Что не так?

но это же разные вещи. У тебя свои внутренние процессы, у него свои. Твои процессы не обязательно совпадают с его и не обязательно в достаточной мере влияют на него.

ну что тут?
вижу еще завтра не настало,
видео так и не работает

Спасибо за совет. Я однажды даже делала мужчине предложение жениться на мне. Не прокатило. :D

ты шо!!! Вот это придумала.... неудивительно, что не прокатило :D

а я не понял, мы про любовь или про брак?

Но ты согласен с тем, что ****уальность практически нельзя воспитать в себе взрослой женщине? Можно перенять какие-то поведенческие шаблоны. Но истинная ****уальность исходить изнутри.

И ее, истинную ****уальность, можно в себе раскрыть...кому-то найти...у кого как...

Зачем воспитывать? Воспитание- это и есть прививание неких поведенческих норм.:confused:

ты шо!!! Вот это придумала.... неудивительно, что не прокатило :D

а я не понял, мы про любовь или про брак?

Очень хорошая тактика, кстати. Если мужчина отказал, то нет необходимости далее врать себе и фантазировать о совместном будущем. Скажем так - развязывает руки

Очень хорошая тактика, кстати. Если мужчина отказал, то нет необходимости далее врать себе и фантазировать о совместном будущем. Скажем так - развязывает руки

если любит - значит женится? (прыгнет с пятого этажа / порежет себе вены / набьет морду Кольке / купит шубу .... нужное подчекнуть)

если любит - значит женится? (прыгнет с пятого этажа
если опустить приравнивание женитьбы к прыжкам, то - пусть себе и дальше любит, но если не женится, а дама хочет семью, дама может найти того, кто женится. А этот пусть себе любит, кто ж ему запретит любить.

если любит - значит женится? (прыгнет с пятого этажа / порежет себе вены / набьет морду Кольке / купит шубу .... нужное подчекнуть)

Если цели не совпадают, то пустая трата времени ничего не изменит.

если опустить приравнивание женитьбы к прыжкам, то - пусть себе и дальше любит, но если не женится, а дама хочет семью, дама может найти того, кто женится. А этот пусть себе любит, кто ж ему запретит любить.

т.е. оставит того, кого она сама любит, и будет искать того, кто на ней женится? К стати, вопрос был не про семью, а про брак. Жениться = вступить в брак, а не создать семью. Ты смешала в кучу.

т.е. оставит того, кого она сама любит, и будет искать того, кто на ней женится? К стати, вопрос был не про семью, а про брак. Жениться = вступить в брак, а не создать семью.

Ну зрелые особи брачуются осознанно. Не через три дня после знакомства и не после "первого" ****а. Так что отказ в данном случае - это индикатор обратной связи той самой любви. Если связь не проходит, то стоит задуматься, нужна ли такая любовь.

И да, брак это сигнал готовности мужчины/женщины нести бремя забот и все такое прочее, в случае чего

Назад
Зверху Знизу