Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

****уальные тренинги

• Автор теми Автор теми Мунира
  • Дата створення Дата створення
А-ха, представила кулинара , который излучает, что он кулинар :)

Позавчера на против биллы на центральном, надпись на стене : "если нет любви к телу или к делу, то ничего не получится".. как-то так. Во всем должна быть энергетика , а не сухие рецепты

т.е. рецепты+желание сделать вкусно, красиво, необычно+энергетика и любовь, в первую очередь к себе, как к тому, кто это делает:)

т.е. рецепты+желание сделать вкусно, красиво, необычно+энергетика и любовь, в первую очередь к себе, как к тому, кто это делает:)

Что такое любовь к себе? Или нелюбовь? Это тоже что-то для меня загадочное. :)

Что такое любовь к себе? Или нелюбовь? Это тоже что-то для меня загадочное.
О, тренинг зашел в тупик. Надо Госта срочно вызволять. Подкоп сделать, например. Или дыру во времени.

это когда хочется себя укусить)).хотябы за руку
Это голод. А к курице-гриль, если ее хочется укусить, то любовь.

• Це лайк!
Реакції: D2D
Кстати, о курице. Ни один тренинг не превратит тупую курицу в птицу более высокого полета. Это по теме.

уже повторяюсь,у меня был рецепт на кулинарно-****уальную тематику."как приготовить Селянку?"

Да ну? Где? Аппетит появился.

начало помню.дальше аппетит подскажет))
"Румяную,розовощекую Селянку аккуратно разложить на столе.Сильными ,охватывающими движениями размять до покраснения"

"Румяную,розовощекую Селянку аккуратно разложить на столе.Сильными ,охватывающими движениями размять до покраснения"
Натуралистично. Селянки не ****апильны. ****уальны - да. Ну, это я чисто по произведениям киноискусства.

Та я вижу. Время не теряешь. Экстерном тренинг хочешь пройти.

вот и где ты был..??

Что такое любовь к себе? Или нелюбовь? Это тоже что-то для меня загадочное. :)

у меня нет диплома психолога..не помогу..
но, снова же скажу, прекращай кокетничать ;)

Да, это Шнуров.

Останнє редагування:
Я умная. Но иногда ЭМО
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В тренинг веришь? Сериал "Измены" видела?
ПС Возьми фото в аву. Я надписи уберу. Мне понравилось. На Ольгу из сериала похоже.

Назад
Зверху Знизу