Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

****уальные тренинги

• Автор теми Автор теми Мунира
  • Дата створення Дата створення
Я умная. Но иногда эмоциональная.

****уальные треники +100500 к ****уальности

fitnes-motivation-ass.jpg

Ты не можешь понять меня , с позиции мужчины. Быть ****уальным мужчиной и быть ****уальной женщиной - это разное в социуме. Если нужно подробнее, объясню.

интересно послушать...

Я умная. Но иногда эмоциональная.

Умных женщин не бывает. Читал я тут, что ты писала про ****уальность. Ты хорошая девушка, добрая честная порядочная, вот решил и свои 5 копеек вставить о том, что мужикам от баб нужно в плане ****уальности.
Начнём с того, что ****уальность у девочек формируется к пятилетнему возрасту, и само собой разумеется, что то, каким образом сформируется её ****уальность, зависит прежде всего от её отношений с отцом. Смысл этого примерно следующий: хорошие тёплые отношения, понимание с первого взгляда и любовь к отцу формируют стойкую привязанность доверять мужчинам и желать таких же близких и тёплых отношений с другими понравившимися мужчинами. И взрослея, девочка хочет этих отношений. Хочет любви, ****а и вообще всего, что связано с мужчинами определённого типа. То есть основы ****уальности лежат в желании общаться и получать удовольствие от общения, и зависят от умственных способностей девочки, сообразительности и опыта такого общения.
Если ещё проще попытаться объяснить, чем является ****уальность, и почему у некоторых это качество может даже полностью отсутствовать, то можно вполне конкретно сказать, что ****уальная женщина видит, чувствует и воспринимает мужчин совсем не так, как женщина, у которой нет приятного опыта общения с мужчинами. Отсюда и тот факт, что ведут они себя по-разному, встречая объект симпатии.

Желание близости прежде всего. Разве никогда не замечал, как заходишь в бар, заказываешь 50 коньяка, начинаешь осматриваться по сторонам, и видишь женщин, которые хотят близости с тобой? Смотрят на тебя, улыбаются, кокетничают итд, и всё это даже не подходя к тебе. О таких женщинах можно сказать, что у них развита ****уальность, они неосознанно её проявляют во взгляде, мимике жестах.

Ты хорошая девушка, добрая честная порядочная

Фруктовый кефир... Да. :rolleyes:
О ****уальных такое не говорят. Говорят - стервочка ты моя хорошая, сучка похотливая. Да. :rolleyes:
Пошла на тренинги. К Шевику по ****уальности, к Козе по стервозности. )))

а мужикам то что нужно?
желание близости?
А что ещё может быть нужно мужикам от баб? Чтобы она тебя хотела. Ведь нет никакого смысла пытаться начинать общение с женщиной, которая тебя игнорирует, не проявляет симпатии и желания с тобой общаться.

О ****уальных такое не говорят. Говорят - стервочка ты моя хорошая, сучка похотливая. Да. :rolleyes:

феерично!
обидели девочку, словами -умная,добрая, честная...

Такое говорят женщинам с которыми ты уже в близких отношениях. Когда ты знаешь её. Знаешь, какая она в ****е. Тогда и не такое говорят. Но только не стервочка и сучка похотливая, потому что это оскорбительно для приличной женщины.

А что ещё может быть нужно мужикам от баб? Чтобы она тебя хотела. Ведь нет никакого смысла пытаться начинать общение с женщиной, которая тебя игнорирует, не проявляет симпатии и желания с тобой общаться.

не хочу чтоб сразу хотела...
это легко и неинтересно.
вот когда в процессе общения разгорается огонь желания и ты этот огонь раздуваешь. это доставляет...

Надо будет на ком-то отработобать приемы - звони. Договоримся ;)

эхх.... пропадет еще одна хорошая девушка, испортят....

:) боюсь, что со мной будет провал:))) меня когда-то в пед не взяли учиться, теперь детям повезло:)))

Приличных женщин не бывает..

бывают лишь мужчины, так себе (с) :)

Тогда и не такое говорят. Но только не стервочка и сучка похотливая, потому что это оскорбительно для приличной женщины.
А для ****уальной и неприличной? :D
И какое говорят приличным?

Надо будет на ком-то отработобать приемы - звони. Договоримся ;)

эхх.... пропадет еще одна хорошая девушка, испортят....

Шевик уже ниже от меня отказалась. Быть мне хорошей и приличной. :D

Заболтали святую тему. Трепачи и демагоги.

Шевик уже ниже от меня отказалась. Быть мне хорошей и приличной. :D
я не отказалась! я сказала, что вряд ли потяну - это 2 большие разницы
выше говорила, надо встретиться..и будем учиться стрелять глазками: влево, вправо, на объект:)

будем учиться стрелять глазками: влево, вправо, на объект
Это прошлый век.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Итого: личная жизнь женщины радикально зависит от того, женщиной какого уровня она оказалась. Если она не особенно за собой следила и в результате ничего особенного из себя не представляет, ей предстоит жизнь объективно непростая, нормального мужчину ей найти объективно трудно. Если же девушка вовремя задумалась о своем будущем, занялась не переживаниями, а начала работать над собой и развила себя в личность выше среднего уровня, то жизнь раскрывает ей свои объятья. Самые достойные мужчины окажутся у ее ног и будут счастливы заботиться о ней всю жизнь. А она выберет лучшего из них и будет его любить всю свою жизнь, поскольку она умеет и выбирать, и строить отношения, и любить. Ведь она же — элитная женщина! Девушки, в этом определенно есть смысл."

Это прошлый век.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Итого: личная жизнь женщины радикально зависит от того, женщиной какого уровня она оказалась. Если она не особенно за собой следила и в результате ничего особенного из себя не представляет, ей предстоит жизнь объективно непростая, нормального мужчину ей найти объективно трудно. Если же девушка вовремя задумалась о своем будущем, занялась не переживаниями, а начала работать над собой и развила себя в личность выше среднего уровня, то жизнь раскрывает ей свои объятья. Самые достойные мужчины окажутся у ее ног и будут счастливы заботиться о ней всю жизнь. А она выберет лучшего из них и будет его любить всю свою жизнь, поскольку она умеет и выбирать, и строить отношения, и любить. Ведь она же — элитная женщина! Девушки, в этом определенно есть смысл."

и зачем ты нам прошлый век постишь. Давай нам свежие идеи и работающие схемы

Назад
Зверху Знизу