Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та полно! Судейка, который работал на матче Шахтер-Днепр, сосед, который в лифте кнопки жжет, обэповцы (сразу двое), арендодатель 1 шт., и еще парочку кандидатов в депутаты по комминтерновскому району!
Понимаю Ваше удивление.Навеяно периодическими гомофобными темами. Вот я с удивлением читаю о беспокойствах озабоченных засилием гомосексуалистов. Пишется о якобы возрастающем количестве гомосексуалистов, о том, что гомосексуалистом сейчас быть модно среди молодёжи и т.д. Где это происходит? Явно не в том Харькове, в котором я обитаю. Я не знаю ни одного гомосексуалиста, мой ребёнок - подросток интересуется только представителями противоположного пола. Интересно, есть в Харькове люди, такие же как и я, далёкие от гомосексуализма?
Совершенно согласен. Кто там и что делает дома - его подробности. Пока от его личной жизни никто не страдает и он соблюдает правила приличия, он - хороший человек.В одной компании еще до моего прихода работал *****. Работал хорошо, отношения с коллективом ровные. Так получилось, что я оказался его начальником, я властью не злоупотреблял, так, слегка задрачивал, с з/п не обижал, т.к. он свою работу делал лучше многих натуралов.. Я даже когда уходил на другую работу, его, и еще несколько человек за собой переманил.
Вывод. В целом к педикам отношение монописуальное. Главное, что-бы вели себя не вызывающе и не пропагандировали свой образ жизни. В конце концов, это их личное дело, еще и от природы... Пусть будут, только ведут себя пристойно.
Навеяно периодическими гомофобными темами. Вот я с удивлением читаю о беспокойствах озабоченных засилием гомосексуалистов. Пишется о якобы возрастающем количестве гомосексуалистов, о том, что гомосексуалистом сейчас быть модно среди молодёжи и т.д. Где это происходит? Явно не в том Харькове, в котором я обитаю. Я не знаю ни одного гомосексуалиста, мой ребёнок - подросток интересуется только представителями противоположного пола. Интересно, есть в Харькове люди, такие же как и я, далёкие от гомосексуализма?
****ит, а потом жалеет - твоя подруга бой.
А я разговариваю. Кста, красивым голосом скажу тебе.
Вот когда я молчу, тогда хуже.... тогда ****ец.
точно знать хо?
а марши по крупнім городам мира с показом по ТВ и в сети єто не пропаганда?
а новости шо два американских солдата муржского полу поженились тоже не новость
про єлтона джона тоже никто не слішал
роззуй очи
пс. па теме вроде нема![]()
не может быть..
У мну много 25 летних друзей - таких, что я их слушаю и учусь у них многому
Может быть the bug гей?
Такой противный весь и мерзкий (тут смайл *бльоо)
Шо за тупые темы к вечеру начались?...ТС ,ты хочешь познакомится так сказать с представителем меньшинства или ребенка родил, а ума, нормальную тему открыть, не нажил?По статистике геев-лесьбиянок 10 %,так шо поверь - у тебя в окружении есть такие.
ЗЫ
предлагаю вопрос в таком-же стиле - есть ли у кого-то из форумчан знакомые ****ы?
Понимаю Ваше удивление.
Сам как-то, тоже по каким-то темам на форуме, озадачился вопросом, как же я отношусь к педерастам. Оказалось, не особо верю в их существование. По ТВ мне и Годзилу, знаете ли, показывали. А оказалось - таки-да, бывают. Подруги просветили. Девочки, они в таких вопросах лучше соображают.
Что до детей. Вопрос раннего начала ****уальной жизни лишь в малой степени связан с физиологической потребностью. Основная часть - социальное влияние (дети хотят быть как взрослые). Если дети будут считать, что быть гомосексуалистами - нормально, разумеется они будут себя вести адекватно этой информации. Не потому что у них будет такая физиологическая потребность, понимаете?
Потому я категорически против такой постановки вопроса. Гомосексуальность, это - девиантность. Ничо криминального, но - никак не норма.
Это такой тренд - яростно защищать педерастов, при этом отрицать - ни ни, шо вы, ни сантиметра в попу.
Это хорошо, все еще стесняются даже на форуме признаться.
опять же ,так и естьВ одной компании еще до моего прихода работал *****. Работал хорошо, отношения с коллективом ровные. Так получилось, что я оказался его начальником, я властью не злоупотреблял, так, слегка задрачивал, с з/п не обижал, т.к. он свою работу делал лучше многих натуралов.. Я даже когда уходил на другую работу, его, и еще несколько человек за собой переманил.
Вывод. В целом к педикам отношение монописуальное. Главное, что-бы вели себя не вызывающе и не пропагандировали свой образ жизни. В конце концов, это их личное дело, еще и от природы... Пусть будут, только ведут себя пристойно.
Мужчины, ****ающиеся с женщинами, ох как вам нравится, когда вам пальчиком дамским попу щекотят, вот только не надо мне здесь это отрицатить, так что изначально все педики вы, а всё потому что природа, вы случайно получились типа мужчинами.![]()
Я ж и говорю, хорошо что пока стесняетесь в открытую признаваться.Этот тренд существует головах гомофобов. Цивилизованный человек не будет делать бездоказательных утверждений, в отличии от дикаря.
Иной может с перепугу двинуть, почувствовав в своей ******е инородное телоМужчины, ****ающиеся с женщинами, ох как вам нравится, когда вам пальчиком дамским попу щекотят, вот только не надо мне здесь это отрицатить, так что изначально все педики вы, а всё потому что природа, вы случайно получились типа мужчинами.
Я ж и говорю, хорошо что пока стесняетесь в открытую признаваться.
ой, не смешите меня, именно нормальные и брутальные, я других не приемлю, а там щекоточку все любят, то вам просто не та партнерша попадалась, чтобы вы попробовали это сладострастие.![]()
а куда би считать?
гомосеков нету среди знакомых. но *****асов......
Мужчины, ****ающиеся с женщинами, ох как вам нравится, когда вам пальчиком дамским попу щекотят, вот только не надо мне здесь это отрицатить, так что изначально все педики вы, а всё потому что природа, вы случайно получились типа мужчинами.![]()
опять нетой, не смешите меня, именно нормальные и брутальные, я других не приемлю, а там щекоточку все любят, то вам просто не та партнерша попадалась, чтобы вы попробовали это сладострастие.![]()
ой, не смешите меня, именно нормальные и брутальные, я других не приемлю, а там щекоточку все любят, то вам просто не та партнерша попадалась, чтобы вы попробовали это сладострастие.