Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

У Вас есть знакомые гомосексуалисты?

• Автор теми Автор теми a999
  • Дата створення Дата створення

У Вас есть знакомые гомосексуалисты?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    485
наверное пропил.
А может и проипал. Логику свою.:)
Что у меня спрашиваешь?

Я спросил, занимаешься ли ты исключительно естественным ****ом, то есть без презервативов и противозачаточных, без анального и орального ****а. Ты ответила нечто невразумительное, дающее основания полагать, что твои ****уальные предпочтения еще более мрачные и ********ные. То есть между тобой и геями в плане бесполезности вашего ****а для продолжения рода нет никакой разницы. Так почему ты настроена против них, но не против своего грязного противоестественного ****уального поведения?

Я спросил, занимаешься ли ты исключительно естественным ****ом, то есть без презервативов и противозачаточных, без анального и орального ****а. Ты ответила нечто невразумительное, дающее основания полагать, что твои ****уальные предпочтения еще более мрачные и ********ные. То есть между тобой и геями в плане бесполезности вашего ****а для продолжения рода нет никакой разницы. Так почему ты настроена против них, но не против своего грязного противоестественного ****уального поведения?

Та ну ******, вона вообще не ебется. Давно. Имхо.

А мою аву как проанализируешь? :D

*** тебя знает, тыж написал *не ******** и временно нищеброд* такая и авоттара у тебя.

А мою аву как проанализируешь? :D

In7na - вааще дэвушк?

Судя по количеству ваших звезд вы большую часть времени проводите в тыкание палочкой:D Но сорри солнце - жена зовет ,потыкай в себе в пупок:D

Сидя на хуе она эти звезды заробатывает - шо сомнительно. Опять же имхо.

а номер счета спросить не хотел? Банковского.

а что еще геям остается сказать?
И чего это телочка-красотка?:незнаю:
Нормальная. Обычная.
:любов:Красотка - это сисьге селиконовые и губы вдктые. Чтобы по-богатому, по-харьковски. А эта даже и не красится.

пламенный привет от меня любимому жене;)

Так ты - телка? А шож такое пишешь *если я тебе расскажу как я ****аю таких как ты, то лучше бы тебе не знать этого и спать спокойно*
Ты *****аешь* - в полном объеме этого слова, мужиков, которым нравятся женщины?

в полном. Объме.
Я полумеры не праздную:)
Спи, детка. И тьоте пора - 3.00.
И пусть тебе приснится сказочное блондинго вместо бой-френда;)

Ну ***ть и чудеса, вступишься за униженных и оскорбленных, назовут педирастом, да и в придачу пообщаешься с *тьотей* – женщиной с ******, которая **** всех в полном объеме. Конец света. Мы в Таиланде уже.

Банк. Кредитный отдел:
- Мне нужен кредит.
- На какие цели?
- Я хочу открыть гей-клуб.
- Ээээ... А кто туда ходить будет?
- *****ы разные - гаишники, те кто мне кнопки в лифте жгут постоянно, судьи футбольные...
- Извините, но мы вынуждены отказать вам в кредите.
- О, тогда и Вы приходите.

В соседней квартире живут 2 чувака обоим за 30, педерасты !
Думаю и на ХФ имеются !

Еще знаю одного (работали вместе на предыдущей работе), звезда травести шоу(параллельно работающий в магазине занимающимся тепловодоснабжением ) , своеобразная личность и который рассказывал, что куча ментов высокопоставленных в том числе и гаишников у которые есть семьи тоже тайные *****асы!

Может и есть. Но я ж не знаю, что они гомосексуалисты. Где вариант - "не знаю"?

Даже если есть - шифруются. Впрочем, нет даже таких, на кого можно было бы подумать.

Прям даже какое-то упущение, что ли.

у меня одноклассник - *****. А я с ним когда-то даже за одной партой сидел... фу ***... хорошо хоть недолго.

у меня были знакомые гомосексуалисты. Один русский, из Москвы, 3 англичанина, 2 португальца и один из Панамы. Сейчас не знаю, где они и что с ними.
В Харькове не знаю ни одного.

Ты геесваха что ли? :rolleyes:

Навеяно периодическими гомофобными темами. Вот я с удивлением читаю о беспокойствах озабоченных засилием гомосексуалистов. Пишется о якобы возрастающем количестве гомосексуалистов, о том, что гомосексуалистом сейчас быть модно среди молодёжи и т.д. Где это происходит? Явно не в том Харькове, в котором я обитаю. Я не знаю ни одного гомосексуалиста, мой ребёнок - подросток интересуется только представителями противоположного пола. Интересно, есть в Харькове люди, такие же как и я, далёкие от гомосексуализма?
Знакомые лесбиянки есть, хотя они это не особо афишируют. Педерасты по теории вероятности есть, но я таких фактов не знаю.

а получилось как всегда - героем не стал, а вот клоуном обозвали(

Отож. Еще с детсада защишал беспомощных и обиженных. И сейчас могу подать нищему. Че-то добрый я. Ты видать, сцуко, злая, чего так, наверное знаешь сама.

Она сама не поняла, что писала, по этому в теме потёрла свои посты :D

*** тереть свои посты в теме? *****нула, пожалела, усралась и в кусты? Я от слов своих не отказываюсь.

Я одного знавал - гремучая смесь - наполовину еврей, наполовину араб, еще и *****.

Что значит "моя корпорация"? Вменять мне гейство только потому, что я не люблю гомофобов? Нет, я не гей.
Это такой тренд - яростно защищать педерастов, при этом отрицать - ни ни, шо вы, ни сантиметра в попу.
Это хорошо, все еще стесняются даже на форуме признаться.

Навеяно периодическими гомофобными темами. Вот я с удивлением читаю о беспокойствах озабоченных засилием гомосексуалистов. Пишется о якобы возрастающем количестве гомосексуалистов, о том, что гомосексуалистом сейчас быть модно среди молодёжи и т.д. Где это происходит? Явно не в том Харькове, в котором я обитаю. Я не знаю ни одного гомосексуалиста, мой ребёнок - подросток интересуется только представителями противоположного пола. Интересно, есть в Харькове люди, такие же как и я, далёкие от гомосексуализма?

ну я знаю только пару лесбиянок :) и еще одного товарища кот работает на оба фронта ;)
********* прибаханная но она и до смены ориентации была бесбашенной, начиная эдак лет с 12ти

тепер вот ещё один сабж, не сказать чтобы знакомый, поставил предупреждения за то что обезьян обезьянами называл.

Назад
Зверху Знизу