Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

У Вас есть знакомые гомосексуалисты?

• Автор теми Автор теми a999
  • Дата створення Дата створення

У Вас есть знакомые гомосексуалисты?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    485
Кто, когда и где проводил эти статистические исследования?
а хз. Мне встречались цифры 4-5%. 10 - это что-то новое.
Вроде было какое-то мегаисследование в Великобритании, то ли после Второй Мировой, то ли в 70-х, опрашивали кучи народу, в том числе и на интимные темы, и там были какие-то невероятные цифры по поводу измен и однополых сношений. Но обычно цифры просто гуляют по интернету, непонятно откуда взявшись.
Я вообще не понимаю, как этот процент можно определить.

Опираясь на статистику животного мира, а именно на долю 8 процентов гомосексуальных особей среди популяции млекопитающих
я очень сомневаюсь, что у них достоверная статистика по всем млекопитающим
Короче, не попадались мне внятные обоснования цифр.

У кого нибудь есть знакомые крановщики,***ть я ниодного крановщика не знаю, может нет такой професии?
у подруги свекровь - крановщица башенного крана! Я знаю, крановщики есть, я эту тётку видела!

завуалированно предлагаешь называть их все-таки *****асами?

ну я ж не знаю подрезают ли они на дороге, берут ли деньги в долг и не отдают, заседают в верховной раде или нет, принимая тупые законы...

Животные не ****ят.Среди животных примерно 10 процентов.
ну и как их посчитали? Кого и как считали?
Отследили камерами наблюдения всех зайцев Европы и Азии, например?

а ты не сомневаешся в достоверности теоремы Ферма?
а с каких пор теорема Ферма имеет отношение к количеству гомосексуалистов среди млекопитающих?)))

Был один, в Киев переехал - создавать крепкую гомосексуальную семью :клас:

Будет.
Идеал моего мужчины - непринадлежность ни к одной их деструктивных сект типа мусульманства или иудаизма. Христианство головного мозга тоже не приветствуется. Никакого фанатизма, упаси меня, Баст, от такого. :узі:
А гомофобия - это нормально. Отторжение всего нездорового, извращённого и грязного - это нормально для любого хоть сколько-нибудь мыслящего человека с нормальной здоровой психикой и моралью.
И навязывание "европейских ценностей", в список которых входит одобрение содомии - это, извините, нонсенс, просто чтобы это понять, головой надо думать, а не тупо обьезьянничать с Европы.

Та фобия - это нормально, когда фобия касается инстинктов самосохранения.
Гомофобия – это уже ближе к патологии и основана на каком-то пережитом опыте.
У тя был такой судя по всему. Первый любимый мужчина оказался педирастом или «педирастом»? Если так, то тогда гомофобия для тебя - это норма.

с тобой тяжело спорить, что ни фраза,то анекдот
full-4e2c67c626c38c61047f268be92154f2.png

(кстати, у меня есть такая футболка)

Если отторгать все "нездоровое, извращённое и грязное", то нужно запретить противозачаточные средства и контрацепцию - природой это не предусмотрено, **** нужен только для зачатия. Запретить оральный и ******** секасы, как неестественные и грязные, не ведущие к зачатию.

Если отторгать все "нездоровое, извращённое и грязное", то нужно запретить противозачаточные средства и контрацепцию - природой это не предусмотрено, **** нужен только для зачатия. Запретить оральный и ******** секасы, как неестественные и грязные, не ведущие к зачатию.

Эт точно. Еслиб ебня в **** - было бы самым нездоровым явлением в нашем мироздании. Помимо этого, есть еще в мире много всяких поскудств, шо мама не горюй.

боже *****!
Как *****ы *****ов защищают, прикрываясь *****астией.:)

а ты грязная неестественная ********ка, если занималась оральным или анальным ****ом :D или только в целях зачатия без презервативов?

боже *****!
Как *****ы *****ов защищают, прикрываясь *****астией.:)

Та ***** кого-то защищать, тебе просто объясняют суть и причину этой фобии и все.

а ты грязная неестественная ********ка, если занималась оральным или анальным ****ом :D или только в целях зачатия без презервативов?

Чего ты напал, на человека, может она ебется только в ****у для зачатия, и делает это тока в период между родами. И что теперь из за этого на нее наезжать?

это вы сейчас смотрите на эту проблему с таким презрением. Но пройдет некоторое время, вы окультуритесть привыкните к ним и будите (вы и ваши дети) толерантно к ним относиться имхо
P.S. Я натурал

Tori уже и мусульман с евреями приплела к ненормальным ....шо будет дальше?
Я кстати уважаю буддизм и склоняюсь к его концепции бытия,но не надо путать буддизм с быдлизмом. И если ты хоть отдаленно слышала об этом философском течении, то ты бы так себя не вела и не писала подобную вульгарщину - буддист бы это назвал так ;)

Та шо хотеть от взрослой тетки, которая еще не определилась со своим идеалом мужчины.

это вы сейчас смотрите на эту проблему с таким презрением. Но пройдет некоторое время, вы окультуритесть привыкните к ним и будите (вы и ваши дети) толерантно к ним относиться имхо
P.S. Я натурал

Щас скажут что вы гей. Гы-гы. Зачем на педирастии зацыкливаться. Если не получается быть толерантными к ним, относитесь к ним как к инвалидам. Вы же инвалидов не презираете?

если я тебе расскажу как я ****аю таких как ты, то лучше бы тебе не знать этого и спать спокойно:)

***** не пойму. Так ты мужчина, который любит мужчин или женьщина которая не любит педирастов?

Назад
Зверху Знизу