Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

У Вас есть знакомые гомосексуалисты?

• Автор теми Автор теми a999
  • Дата створення Дата створення

У Вас есть знакомые гомосексуалисты?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    485
ты прибила их, надеюсь?
не, я их подкармливала и кивала в ответ на их жалобы по поводу сложной судьбы. Они были такие несчастные и жалкие))) Ну не все, но некоторые)))
Когда вернулась в Харьков, общение, соответственно, прекратилось.

Tori

Ну ладно, я все-таки ответил на вопрос. Теперь Ваша очередь. Что такое "западло"? Кто такие "нормальные мужики"?

1.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

2. Белый, гетеросексуальный, исповедующий христианство или буддизм, любящий котэ, без вредных привычек. :D:D:D

были знакомые, которые оказалось были *****ами, общаться с ними было противно а вести дела темболее, так обхожу эту шваль ******ную стороной

О, еще один "блатной". В зоны интернет провели, что ли? Здесь просто докторскую можно писать на тему "уголовные понятия в головах украинского населения".

2. Белый, гетеросексуальный, исповедующий христианство или буддизм, любящий котэ, без вредных привычек.

>христианство

Идеал вашего мужчины - *****? Этот точно будет гомофобом.

>буддизм

Ну, это еще ладно.

канешна! все фаны Днепра такие и есть...

Такому не будет стыдно общаться с геями. Хотя

>христианство

Идеал вашего мужчины - *****? Этот точно будет гомофобом.

Будет.
Идеал моего мужчины - непринадлежность ни к одной их деструктивных сект типа мусульманства или иудаизма. Христианство головного мозга тоже не приветствуется. Никакого фанатизма, упаси меня, Баст, от такого. :узі:
А гомофобия - это нормально. Отторжение всего нездорового, извращённого и грязного - это нормально для любого хоть сколько-нибудь мыслящего человека с нормальной здоровой психикой и моралью.
И навязывание "европейских ценностей", в список которых входит одобрение содомии - это, извините, нонсенс, просто чтобы это понять, головой надо думать, а не тупо обьезьянничать с Европы.

подожди
Не спеши
Еще пару вопросов процессуальных зададим.
Тогда и подумаем кому гроб глямурный больше к фейсу

Ну, шо ему задавать? Судя по постам, ему лет 25, может, меньше. :D:D:D
Когда мне было 20, тридцатилетние мне казались глубокими стариками и я думала, что повешусь, достигнув этого критического возраста.
Но, как видишь, ещё скриплю. :D:D:D
Цветов не присылать.:rolleyes:

а марши по крупнім городам мира с показом по ТВ и в сети єто не пропаганда?

а новости шо два американских солдата муржского полу поженились тоже не новость

про єлтона джона тоже никто не слішал

роззуй очи

Щас модно быть толерантным. Типа, Эуропа. :D:D:D

Ага, лучше по понятиям. Нормальный мужик, еба, че *****, ОТ ПИТУХА ЗАШКВАРИТЬСЯ? Западло.

Послушай, дорогой. Ты извини, что я тут слегка на твою корпорацию наехала.
Но с тобой же ж вся Эуропа, не переживай.:D:D:D

не может быть..
У мну много 25 летних друзей - таких, что я их слушаю и учусь у них многому:)
Может быть the bug гей?
Такой противный весь и мерзкий (тут смайл *бльоо)

Та я тоже щас пришла к такому же выводу.:пиво::пиво::пиво:

Послушай, дорогой. Ты извини, что я тут слегка на твою корпорацию наехала.
Но с тобой же ж вся Эуропа, не переживай.:D:D:D

Что значит "моя корпорация"? Вменять мне гейство только потому, что я не люблю гомофобов? Нет, я не гей.

Читал посты Берколя - это считается?

• Це лайк!
Реакції: Tori
вспомнился старючий анекдот:

Встречаютя два друга. Долго не виделись. Один говорит:
-- А ты знаешь, Вась, я ведь гей...
-- У-у-у, у тебя теперь, наверное, денег много?
-- Да нет, так и работаю все в том же Институте.
-- Значит, у тебя теперь квартира шикарная?
-- Нет, та же самая однокомнатная...
-- Ну тогда, наверное, машина у тебя классная?
-- Нет, так на копейке и езжу.
-- Тогда какой же ты гей? Ты просто *****!

Есть один, но он это скрывает. Но я щнаю что это так, на 100%. его видели :-)

А интересно, многие натурально ****уальные считают, что гей - это оскорбление?
Вот если в очередном гомосраче мне чел тут пишет, что раз я не брызжу слюной требуя всех геев посадить/перестрелять/кастрировать, то я гей, и типа пытается меня этим подколоть и как то задеть (по его "понятиям"), то для меня это выглядит, как если бы он пыжился, выдавая фразы типа "а ты небось сам левша", "а ты наверное рыжий", "ты че, сам глухонемой?".

Навеяно периодическими гомофобными темами. Вот я с удивлением читаю о беспокойствах озабоченных засилием гомосексуалистов. Пишется о якобы возрастающем количестве гомосексуалистов, о том, что гомосексуалистом сейчас быть модно среди молодёжи и т.д. Где это происходит? Явно не в том Харькове, в котором я обитаю. Я не знаю ни одного гомосексуалиста, мой ребёнок - подросток интересуется только представителями противоположного пола. Интересно, есть в Харькове люди, такие же как и я, далёкие от гомосексуализма?

***** ну и темы на ночь глядя. ТС ты еще создай тему - *есть ли у вас знакомые, которые хавают хлеб с колбасой? А я сам люблю хавать с сыром* Кому какая разница, кто кого и в какую дырку ****? Лично ко мне никогда геи не приставали, и ничего плохого мне не делали, соответственно мне *****, существуют они в природе или нет. Еще понятно баб, которых в виду плохого характера или неказистой внешности, не **** мужики. Любой педираст – ими воспринимается как конкурент, а так же тот педираст, который не хочет или не может ее *******. Но мужикам то чего бояться?

Назад
Зверху Знизу