Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Гг, не могу не вспомнить анекдотПравильнее всё же второй вариант ответа формулировать "У меня нет знакомых гомосексуалистов, про которых я знаю.". А то у них ведь на лбу-то не написано. Можно всю жизнь общаться и не подозревать что знакомый на задок слаб.
-Петрович, а ты хоть раз *****аса ****?
-Не-е, *****аса не ****, но как то раз **** мужика , который **** *****аса
Есть. Трое. Один шифруется, был женат даже. Двое не шифруются...в смысле не скрывают, но и не наряжаются в бред какой то.У Вас есть знакомые гомосексуалисты?
чё это не интересно? Для меня вполне интересно. Главное, чтоб люди были хорошие ,а у кого какие ****уальные предпочтения мне пофигдамам же неинтересно.
вроде у нас в стране свобода выбора в чём ходить и кому жопой вертеть тоже сюда входит. Тоже самое если когото раздражает мужик в грязных туфлях или штаны эти...с матнёй до колен , им морду набить следует?У нас в ночном супермаркете такое работало одно время - ходило по району, жопой крутило - штанишки на подтяжках, туфли типа теннисных, манерно жестикулировало, пищало в телефон о своём, педрильском, и вообще присутствовало, раздражая социум.
Потом его отпиздили местные негативно настроенные натуралы и оно на какое-то время пропало. Потом опять появилось - решило, видимо, шо случайно отгребло, отпиздили во второй раз. Ну, больше не появляется, поняло, наверное, шо оно лишнее на этом празднике жизни.
А знакомства с таким заводить нечего.
Навеяно периодическими гомофобными темами. Вот я с удивлением читаю о беспокойствах озабоченных засилием гомосексуалистов. Пишется о якобы возрастающем количестве гомосексуалистов, о том, что гомосексуалистом сейчас быть модно среди молодёжи и т.д. Где это происходит? Явно не в том Харькове, в котором я обитаю. Я не знаю ни одного гомосексуалиста, мой ребёнок - подросток интересуется только представителями противоположного пола. Интересно, есть в Харькове люди, такие же как и я, далёкие от гомосексуализма?
ВСЕ! и почему так грубо "палец в ****", ласкать грамотно уметь надо, тогда понравится.Всем без исключения
![]()
В аппарате для забора *****ы SW-3701 обширные знания о физиологии ****уальности мужчин воплощены с помощью современных цифровых технологий в высокотехнологичный аппарат. Аппарат для забора *****ы может использоваться в медицинских центрах, в которых происходит забор *****ы у пациентов для дальнейшего исследования (анализ *****ограммы), применения в циклах вспомогательных репродуктивных технологий (клиники ЭКО, центры репродукции) или хранения (банки *****ы). Аппараты для забора *****ы также получили и другое применение - за счёт воздействия на половой **** физических факторов происходит десенситация (снижение чувствительности половых нервов), что очень зарекомендовало себя в лечении преждевременного семяизвержения у мужчин. Полноценное опорожнение простаты, которое происходит во время семяизвержения на аппарате для забора *****ы позволяет ускорить процесс лечения и реабилитации пациентов с хроническим простатитом.
Особенности аппарата для забора *****ы:
1. Аппарат великолепно имитирует сокращения влагалища женщины во время полового акта. Это позволяет пациенту чувствовать себя довольно комфортно во время процесса забора *****ы.
2. Стимуляция полового члена сопровождается визуальной и аудио ****уальной стимуляцией.
3. Специально разработанный контейнер для сбора *****ы предотвращает контаминацию *****ы.
4. Высоко гигиеничная процедура забора *****ы исключает вероятность перекрестного инфицирования пациентов.
Лечебная функция аппарата:
1. "Эякуляционная" терапия. Аппарат для забора *****ы может в совершенстве симулировать ощущения влагалища женщины, оральные ласки, может передавать ощущение вибрации на половой ****. Это позволяет пациенту произвести семяизвержение с максимальным комфортом и лучшими ощущениями. Полноценное семяизвержение - это не только правильно собранный образец *****ы, но и залог успешного лечения хронического простатита!>
На сегодняшний день SW-3701 ***** Collector - лучший аппарат для забора *****ы в клинике! Смотрите видео.
2. Десенситация нервных окончаний полового члена в программе лечения преждевременного семяизвержения. Достаточно сильные воздействия физических факторов, применяемых в аппарате для забора *****ы оказывают давление и трение на половой ****, что позволяет уменьшить степень возбуждения нервных окончаний головки полового члена, венечной борозды и поверхностных нервов полового члена. Эти воздействия также оказывают тренировку нервных центров и, таким образом, уменьшается чувствительность половых нервов, повышается порог эякуляции, увеличивается продолжительность половых контактов и у пациентов вырабатываются новые стереотипы ****уального поведения!
Технические параметры:
1. частота массажного воздействия: 0-1,5 Гц
2. частота движений: 0-2,5 Гц
3. амплитуда движений 30-50мм
4. Возможность применения различных ёмкостей для сбора *****ы (настраивается)
5. Постоянная температура в аппарате (примерно 36 ℃)
6. Яркость подсветки более, чем 800 Lux
7. Мультимедийные аудио и видео система (ЖК - дисплей, встроенный DVD-плеер)
Навеяно периодическими гомофобными темами. Вот я с удивлением читаю о беспокойствах озабоченных засилием гомосексуалистов. Пишется о якобы возрастающем количестве гомосексуалистов, о том, что гомосексуалистом сейчас быть модно среди молодёжи и т.д. Где это происходит? Явно не в том Харькове, в котором я обитаю. Я не знаю ни одного гомосексуалиста, мой ребёнок - подросток интересуется только представителями противоположного пола. Интересно, есть в Харькове люди, такие же как и я, далёкие от гомосексуализма?
ВСЕ! и почему так грубо "палец в ****", ласкать грамотно уметь надо, тогда понравится.Всем без исключения,поначалу поломаются целкой, потом просить будут
![]()
ВСЕ! и почему так грубо "палец в ****", ласкать грамотно уметь надо, тогда понравится.Всем без исключения,поначалу поломаются целкой, потом просить будут
![]()
Хватит себя пиарить, реклама на форуме платная![]()
да я уже вышла из большого спорта, теперь только муж, семейный монотонный ****.![]()
в плохом смысле этого слова?
интересно оно функционировать будет...или абы було?есть знакомая транссексуал. считается? гормоны трескает постоянно и копит денежки на операцию по изменению пола
штаны эти...с матнёй до колен , им морду набить следует?![]()
есть знакомая транссексуал. считается?гормоны трескает постоянно и копит денежки на операцию по изменению пола. а вообще это все стоит немало, и сразу так - гоп! не делается. годы проходят. она (он?) музыкант в кафешке, сначала многие пялились, потом привыкли и не вспоминают уже. кто не знает- внешне мужик мужиком.
из вырванной фразы , которую вы процитировали получается, что штанам нужно набить морду
Их реально много.Пишется о якобы возрастающем количестве гомосексуалистов, о том, что гомосексуалистом сейчас быть модно среди молодёжи и т.д. Где это происходит?
У Вас есть знакомые гомосексуалисты?
мальчег
Ты пойди под юбкой посиди немного - научись говорить красиво и знать что кому говоришь.
А потом, может быть, я и тебе отвечу.