Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

У нас все *******!

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення

У нас все хорошо!

• Да! Все на самом деле очень даже не плохо!

Голосів: 80 83.3%
  • Нет! На самом деле все очень даже хорошо!

Голосів: 16 16.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    96
в роддомах роды стоят от штуки долларов.
чёт очень круто у вас рожать.
2 года назад одна в белом халате загадала 8к грн.
это типа только ей, чтобы в родзал зашла.
была послана.
в итоге ВСЁ обошлось дешевле раза в 3.
с учетом платной палаты на 1 место.
за все.

Противно потому что у них это есть а у тебя нет?
Или что может быть противного в том что твой друг купил машину?
В кредит?
противно потому что не по средствам. и не всегда эти кредиты обоснованы, часто во вред бюджету.
Кредит это инструмент! Инструмент позволяющий уже сегодня пользоваться тем, что ты еще не выплатил. Это как аренда с правом выкупа - это мудро!
кредит это ****ец. ловушка для мышей, когда вы уже запомните.
Чем вы отличаетесь? Точнее чем ты лучше их?
трезвостью оценки. я не говорю, что всё *****, но и не соглашусь с твоим *******. не может быть ******* априори в стране с войной и *****асами у руля.

• Це лайк!
Реакції: PhD
А вообще ******* было в середине 2008.

Доллар по 4.65? Тогда в 82-м еще лучшее - по 67 коп.:D
А зарплата была - ууууу. Одного гос-финансирования баксов 400-500, да еще международный грант, да еще доплата по хоз-договору с атомной. Я даже будучи ЧП столько не имел. То все кляти мокали.:D

чёт очень круто у вас рожать.
та фиг его знает.. буквально пару дней назад сказали мне про цены, речь о Харькове. я рожала три раза с 6 по 11 годы, платили по 700 баксов, потому как естественные.
в итоге ВСЁ обошлось дешевле раза в 3.
с учетом платной палаты на 1 место.
за все.
в случае когда без осложнений, можно и с дежурной бригадой родить в принципе. по сравнению с запросами договорных- копейки.
ну и да, конечно паркинги иномарок вокруг того же роддома понятно чьи.

да вы *******. любое отличное от вашего мнение- так сразу вата или совки.

Тіко-шо стояв у пробці... Сукі ніщіє на позашляховиках закрили так дорогу, шо запізнився на зустріч...

А от на Расєє Харашо:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тіко-шо стояв у пробці... Сукі ніщіє на позашляховиках закрили так дорогу, шо запізнився на зустріч...

А от на Расєє Харашо:
ну *******!

3aejed.webp

Там желающих и 600 не наберется. Я своего ребенка с Хол горы в эту школу перевожу. Скажем так - очереди совсем нет.
Ну это естественно, что в первый год школа сразу вся не наполнится. Но надеемся, что из неё выйдет что-то хорошее. Мы тоже в неё перебираемся

А от на Расєє Харашо:
У тебя в башке кроме расеи есть что-нибудь? :рл:
Чего тут сидишь, если там хорошо?

То ест демографический бум в Песочине?
Это тоже плохо? Да? От плохой жизни наверное?
Это отлично. Я разве говорил, что у нас жизнь плохая? Что за *****ская привычка перекручивать слова

противно потому что не по средствам. и не всегда эти кредиты обоснованы, часто во вред бюджету.

кредит это ****ец. ловушка для мышей, когда вы уже запомните.

Что значит ловушка?
Сколько ваших знакомых не выплатили кредит и лишились квартир от коллекторов?
Если человек выплатил кредит - значит не ловушка! Он получил желаемую вещь, немного переплатив за возможность ею пользоваться досрочно.

Кредит считают злом только те, кто не умеет им пользоваться.
Я сам брал кредиты и отлично себя чувствую, более того, я чувствую себя ******* так как у меня есть много нужных мне вещей! :клас:

А мое уже 20 страниц и 400 сообщений, тужься еще :D

Это отлично. Я разве говорил, что у нас жизнь плохая? Что за *****ская привычка перекручивать слова

В этой теме ты стоишь в оппозиции к моей позиции. А моя позиция что вопреки навязываемой нам картинки из телевизора - наши люди довольно неплохо живут и хорошо развиваются! :клас:

Товарищу, который по пусти на/с работы подвозит желающих, вчера студентка дала на чай 40 грн. Сегодня 20ку, но уже другая. Да, ***** живем.

Насчет медицины я бы не была так категорична. Да, не Израиль или Германия, но толкового врача найти можно.
С районным терапевтом и педиатром мне повезло.
"Найти толковых врачей можно" и "мне повезло" - две большие разницы.
У нас даже за деньги хрен найдешь.

Зачем тут спорить. Достаточно посмотреть, как люди пишут в интернете: грамотных людей практически нет. А 20 лет назад считалось стыдно писать ****амотно.
А 20 лет назад много задротов писали по интернетам? :D

Назад
Зверху Знизу