Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

У нас все *******!

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення

У нас все хорошо!

• Да! Все на самом деле очень даже не плохо!

Голосів: 80 83.3%
  • Нет! На самом деле все очень даже хорошо!

Голосів: 16 16.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    96
*******:іржач::іржач::іржач:
eagef5.webp

Тут много счастливых людей:D
?t=2m26s

Утром выглянуло солнышко пригрело своими лучиками и вроде как то полегче стало и беда не беда. Траблы остаются и в завтрашнем дне тускло и зыбко, слякотно и воняет.
Но настроенье улучшается...
Феликс, ты же вроде плановой, не помогает допинг от депрессии?

Украина вошла в мировой ТОП стран с минимальной разницей между богатыми и бедными
По результатам исследования «Индекса неравенства», Украина является страной с самыми высокими показателями равноправия. Об этом сообщает The Guardian.

Исследуя вопрос финансового неравенства в 140 странах мира, исследователи использовали два показателя степени расслоения общества – коэффициент Джини и Коэффициент Пальма.

Коэффициент Джини является наиболее используемым показателем неравенства. Он учитывает распределение доходов страны, где 0 представляет собой полное равенство и 100 общее неравенство.

Используя последние данные Всемирного банка, исследователи определили, что Южная Африка, Намибия и Гаити являются одними из наиболее неравных стран с точки зрения распределения доходов. В то же время, Украину, Словению и Норвегию причисляют к самым равноправным нациям в мире.

Далее-
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:D:D:Dكما سيكون لارضاء الله

Пилят бюджет,воруют или не платят налоги в бизнесе?

Работают!
**** как же вы задолбали ничегонеделанием и нытьем что царь за вас все порешает!

Вот беспезды. Все знакомые кто оторвал жепь от стула - все хорошо себя чувствуют. И я замечу, у меня нет в знакомых ни одного казнокрада\мусора\чиновника\госслужащего.

Акцентируют ваше внимание шановни
Перед потопом пили жрали ****ись все было *******
В Содоме с Гоморой пили жрали ****ись пуще прежнего и в все было просто *******
В Иерусалиме в первом веке в 70 году кричали ура свобода ждет радостно у входа...
И чё?
*******?

И что из перечисленного тобой не вымысел художественной литературы?

Оно конечно очень смешно, если бы не одно но, Украина будет тонуть вместе с Россией.

Да, да да. Мышебратья и тонуть будет тоже вместе!
Росии *****хана - изолированный кусок населенный пьяным мясом.
А Украина - страна которую поддерживает весь мир. Страна которой несмотря на войну и аннексию Крыма доверяют безвизовый режим!

Я же говорю - у нас все *******! :клас:

Работают!
**** как же вы задолбали ничегонеделанием и нытьем что царь за вас все порешает!

Вот беспезды. Все знакомые кто оторвал жепь от стула - все хорошо себя чувствуют. И я замечу, у меня нет в знакомых ни одного казнокрада\мусора\чиновника\госслужащего.
Да на здоровье,***ть!Главное чтобы жили по-понятиям ,а то шо у них все *******-на то воля Аллаха.Только не надо одноглазым быть,чтобы всего не видеть-по разному бывает,об этом и говорю

Вот вы сегодня живое кушаете, какаете а через 100 лет никто о вас даже не вспомнит.
А этим трем срытиями тысячелетия и о них помнят.
Так кто вымысел может быть вы?

Нет не может быть!
Все так как я сказал выше.

Назад
Зверху Знизу