Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

У нас все *******!

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення

У нас все хорошо!

• Да! Все на самом деле очень даже не плохо!

Голосів: 80 83.3%
  • Нет! На самом деле все очень даже хорошо!

Голосів: 16 16.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    96
А что с статистикой?
У всех друзей\знакомых у кого подходящий возраст - все в садике.
Многие еще и перебирают, возят в тот который им больше нравится.
Где проблема то? Все устроены. Воспитатели все при работе. Что не так?
У меня в районе, чтоб попасть в садик, становятся в очередь в садик примерно во время беременности, иначе не попадешь. Ну это если без коррупционной составляющей

-=X-RAY=- сказав(ла):
Так тыж поди за сладкой ценой полез. Не захотел Кролику моржу делать.

Давай модель телика, я посмотрю есть они в Украине или нет

Инет магазины и дают более низкую цену из за того что не имеют своего склада и прут серую технику.
Конечно за сладкой тем паче что не себе как обычно покупал.А телики щас на 90 процентов через Львов из Поляндии- так дешевше.Факт в другом - на дорогие вещи в инетах частенько стали интересоваться предоплатой.Да шо говорить если сегодня для скважины покупаю 100 м трубы и в оффисе производителя убеждают что трубу на 6 грн дороже делают только под заказ потому как ее никто не покупает а все берут техническую из вторсырья по 8 грн за метр ибо та дорогая и ее только заможние могут брать!Еханый Бабайка- 600 грн разницы и она становится висяк!

dragonRebirth сказав(ла):
У меня в районе, чтоб попасть в садик, становятся в очередь в садик примерно во время беременности, иначе не попадешь. Ну это если без коррупционной составляющей
Северная Салтовка? Извесная фигня но этому ужо лет 20 и перемен нет

Конечно за сладкой тем паче что не себе как обычно покупал.А телики щас на 90 процентов через Львов из Поляндии- так дешевше.Факт в другом - на дорогие вещи в инетах частенько стали интересоваться предоплатой.Да шо говорить если сегодня для скважины покупаю 100 м трубы и в оффисе производителя убеждают что трубу на 6 грн дороже делают только под заказ потому как ее никто не покупает а все берут техническую из вторсырья по 8 грн за метр ибо та дорогая и ее только заможние могут брать!Еханый Бабайка- 600 грн разницы и она становится висяк!

Так а что не так с предоплатой?
Оптимизация бизнеса? Минимизация рисков?
Это пустые слова?

****** благодаря стечению определенных обстоятельств вынужден поумерить свой аппетит на марже - снизить цену. Компенсирует он это снижением затрат. Все логично - это путь развивающейся экономики и торговли.

Многие еще и перебирают, возят в тот который им больше нравится.
А почему возят в тот, который больше нравится, не задавался вопросом? Потому что забиты под завязку большинство садиков. Не очень хочется оставлять ребенка в группе, где воспитатель физически не успевает за всеми следить, правда?

А почему возят в тот, который больше нравится, не задавался вопросом? Потому что забиты под завязку большинство садиков. Не очень хочется оставлять ребенка в группе, где воспитатель физически не успевает за всеми следить, правда?

Ты понимаешь смысл предложения "возят в тот который больше нравится" ?
У меня сомнения что ты понимаешь раз задаешь такие вопросы.

Или ты будешь ныть что у тебя через дорогу от дома нет нужного садика и по этому твоя жизнь - сплошное разочарование?

Подобные проблемы в некоторых районах Киева. Но не из-за того, что старые садики под налоговые-сауны раздали, а из-за хаотической застройки. При Лёне космосе застройщики гнали свечки не думая об инфраструктуре. Зато сейчас застройщиков нагинают по полной. Садики и школы в обязательном порядке строят.

Зато могли бы похвастаться строительством новой школы и спорткомплекса

Комплекса пока нет. Школу ждали больше 10 лет. Массив уже просто разрывается от детей. То, что построили - плюс :клас:
Жаль, построили школу по устарелым данным, на 600 учеников всего, сможет охватить только половину массива

Комплекса пока нет. Школу ждали больше 10 лет. Массив уже просто разрывается от детей. То, что построили - плюс :клас:
Жаль, построили школу по устарелым данным, на 600 учеников всего, сможет охватить только половину массива

То ест демографический бум в Песочине?

Это тоже плохо? Да? От плохой жизни наверное?

Там желающих и 600 не наберется. Я своего ребенка с Хол горы в эту школу перевожу. Скажем так - очереди совсем нет.

ТС, тут никто не говорит, что где-то лучше и что все тут умирают от голода. но как, немножечко не очень умный или просто молодой, ты видишь только вершину айсберга- жрущую. жрущую услуги и товары. твой пример нового экономического чуда Коломака(кстати от века назад это было крепкое кулацкое село, которое похерили краснозадые) имеет место быть также в новых фермерских хозяйствах той же полтавщины. но они как островки в океане.
тебе люди тут пишут, что ******* это тогда, когда не страшно болеть, не страшно обратиться к правохранителям и коммунальные платежи занимают подъёмный процент от общего дохода.
в роддомах роды стоят от штуки долларов. ты скажешь- *******! потому что есть спрос и платят. а я скажу- *****. но ты не поймешь почему.

но ты не поймешь почему.

Конечно не пойму.

Люди позволяют больше себе и больше радостей от жизни - а ты мне говоришь, *****, не смотри туда. Смотри вон бомж болеет и никто его не полечит.
Ага!
Удачи!
Живите сами в своем ****омировозрении. Делайте акценты на плохом. Вам так удобнее, сам так комфортнее.
А мне нет! Я предпочитаю смотреть на мир открытыми глазами широкоугольным взглядом!

Люди позволяют больше себе и больше радостей от жизни - а ты мне говоришь, *****, не смотри туда. Смотри вон бомж болеет и никто его не полечит.
пока я встречала в общей массе из тех, кто позволяет себе больше- истеричных особей, дрочащих на девайсы, а сами жрущие картоху месяцами. зато ***ть айфончег. и это вовсе не смешно, а грустно и противно. кредитные машины, телефоны... а стоит попасть на больничку,сразу в крик- ахуеть как все дорого.
и ты иди туда же.

пока я встречала в общей массе из тех, кто позволяет себе больше- истеричных особей, дрочащих на девайсы, а сами жрущие картоху месяцами. зато ***ть айфончег. и это вовсе не смешно, а грустно и противно. кредитные машины, телефоны... а стоит попасть на больничку,сразу в крик- ахуеть как все дорого.

и ты иди туда же.

Противно потому что у них это есть а у тебя нет?
Или что может быть противного в том что твой друг купил машину?
В кредит?
Так наоборот молодец! Кредит это инструмент! Инструмент позволяющий уже сегодня пользоваться тем, что ты еще не выплатил. Это как аренда с правом выкупа - это мудро!

Ты вот кричишь что все дорого даже без кредитного авто и телефона.
Чем вы отличаетесь? Точнее чем ты лучше их?

Назад
Зверху Знизу