Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

У нас все *******!

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення

У нас все хорошо!

• Да! Все на самом деле очень даже не плохо!

Голосів: 80 83.3%
  • Нет! На самом деле все очень даже хорошо!

Голосів: 16 16.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    96
не в помеху семейному бюджету
о! самая главная фраза!
нужно опрос забацать: шо в вашем понимании "помеха семейного бюджета"? или проще говоря: на чем можно сэкономить?
для существования человеку нужна буханка хлеба и стакан воды. на все остально можно забить. как и делали в концлагерях ******ы.

пс
анекдот:
-опять бензин подорожал!
-што, пересядеш на трамвай?
-не, буду ездить голодный

Только тема о другом
тема о том что все *******. у цыган тоже все *******. есть одежда, золото, даже есть где поспать (они ж в хатах живут не на теплотрассе как бомжи)
им наверное ахуенно.
оттакто. все относительно:незнаю:

для существования человеку нужна буханка хлеба и стакан воды. на все остально можно забить. как и делали в концлагерях ******ы.

в ***лостаен так и живут. еще и гордятся этим.
А у нас у людей побольше требования к комфорту и качеству жизни :клас:

тема о том что все *******. у цыган тоже все *******. есть одежда, золото, даже есть где поспать (они ж в хатах живут не на теплотрассе как бомжи)
им наверное ахуенно.
оттакто. все относительно:незнаю:

Так тыж понимаешь, что и скулежники - тоже все относительно.
Они надеются что им самое *****, но блин, можно же еще хуевее.
А они не хотят в это верить, думают что только у них все самое хуевое.

Вот так и живем.

у людей побольше требования к комфорту и качеству жизни
ты вот писал про кино, таксо и домино.
то ты не столкнулся с ценой детского садика или кружка для ребенка..
или с ценой на операцию в наших больницах..
короче жизни ты не видал, щенок:ги:
пс
желаю с первым столкнуцца, со вторым нет:yahoo:

ты вот писал про кино, таксо и домино.
то ты не столкнулся с ценой детского садика или кружка для ребенка..
или с ценой на операцию в наших больницах..
пс
желаю с первым столкнуцца, со вторым нет:yahoo:

И че?
Все садики забиты до треска, очереди с желающих и могущих платить.
С кружками то же самое.
Вон по гагарина ездит огромный американский школьный автобус от школы Бойко - забит школотой!

Рядом с работой школа - ты бы видел какие тачки тут паркуются чтобы деток отвозить.

Все что есть, дорогое, дешевое - все в активном пользовании. Люди живут полным ходом!

• Це лайк!
Реакції: bw8
а тем временем вижу зарево за поребриком.
Послы Европейского союза (ЕС) сегодня, 26 апреля, одобрили предоставление безвизового режима для граждан Украины. Об этом в своем Twitter сообщил корреспондент "Радио Свобода" Рикард Йозвяк. "Послы ЕС одобрили визовую либерализацию для Украины. Совет ЕС подтвердит сделку 11 мая", - сообщил Йозвяк

когда заканчиваются аргументы :

"Поживешь с мое - поймешь"
"Я же мать! Вот своих родишь - поймешь"
"Ты еще жизни не видел, студент"
"Не спорь со старшими"

:)

Одежда, жилье, витаминчики, лекарства больше не нужны?
я утрирую. конешно нужно. но грубо говоря это второстипенно. когда ты пашеш еш, спиш, снова пашеш, тебе уже пох на одежду, где спать, витаминчики и прочие ништяки. посмотрите на своих таджиков в москве. не думаю что ктото из них покупает дорогие лекарства по нескольку тысяч.

когда заканчиваются аргументы :

"Поживешь с мое - поймешь"
"Я же мать! Вот своих родишь - поймешь"
"Ты еще жизни не видел, студент"
"Не спорь со старшими"
ну во первых мои агрументы не заканчиваюцца никогда:контракт:
например в том что я согласен что у некоторых все *******, но тех у кого не ******* - их гораздо больше.
школьный автобус бойко забит. а дешевый садик забит троекратно беженцами с донбасса у которых ваще копейки нет:контракт:
пробка по гагарина из новых ино, а рядом забитая электричка из лозовой в 100 раз больше людей везет.
нельзя однобоко судить, мол у меня все ок, значит у других тоже ок. мир же шире чем твое представление о нем..
и так мы плавно перетекаем к пункту 2:ги:
я же мать и тд..
для меня всегда смешно выглядели люди которые вещают о том в чем разбираюцца развешо в теории. как наш лугал. везде он шарит, все он делал. на деле - рукожопство и сплошные лулзы:ги:
хорошо когда только смех, гораздо печальней когда не до смеха. см. репу

chca3j.webp

например в том что я согласен что у некоторых все *******, но тех у кого не ******* - их гораздо больше.
школьный автобус бойко забит. а дешевый садик забит троекратно беженцами с донбасса у которых ваще копейки нет:контракт:
пробка по гагарина из новых ино, а рядом забитая электричка из лозовой в 100 раз больше людей везет.
нельзя однобоко судить, мол у меня все ок, значит у других тоже ок. мир же шире чем твое представление о нем..
я же мать и тд..
для меня всегда смешно выглядели люди которые вещают о том в чем разбираюцца развешо в теории. как наш лугал. везде он шарит, все он делал. на деле - рукожопство и сплошные лулзы:ги:

пассажиры авто и электричек - люди разных миров, то есть как с разных планет.
потому что бедный богатому не товарищ, как и здоровый -больному) (это я о больницах)

короче говоря понятие ******* - это когда равная пропорция бедных и богатых. у нас щас идет тенденция к увеличению количества бедных за счет средних. не могу нагуглить картинку финансового распределения по странам.. блеаль..
примерно такое было:
h1fchg.webp

украина справа. нормальные страны - слева. и ступеней всего 3 нарисовал, в оригинале их было 5 или 6. суть была в том что в странах с нормальной экономикой соотношение бедных к богатым представляло собой почти ровный треугольник с нищебродами на днище и мажорами на верху. У нас же треугольник был очень неравномерный. а за последний год думаю днище стало еше шире

я же мать и тд..
На ХФ все потомки дворян и участников УПА.
Никто даже не заметил, что 2 дня назад снова подорожал хлеб. Хлеб, господа, основа жизни. У меня есть мать-пенсионерка, теща-пенсионерка, и ЗП на несколько гривен выше средней. Замечаю. Замечаю, как стал набиваться почти бесплатный автобус (1гр. проезд), сколько людей на велики пересело (далеко не в погоне за здоровьем).

Назад
Зверху Знизу